Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Plusha , ничего не остается мне , как наесться табл и лечь спать - утро вечера мудренее.
Очень надеюсь , что у нас все будет хорошо! Что бы в этой теме вообще сообщения о проблемах были редкостью! Спасибо Вам, девочки, за поддержку . |
|
||||
|
||||
У меня была Оп на голеностоп, швы с обеих сторон, так они время от времени тоже болели, но не так злостно (((
Интересно, а реагируют ли швы на погоду? Plusha , Вы завтра если есть возможность , обяз к доктору своему обратитесь! Сейчас у Вас макс отек, скорей всего все из-за него... А не паниковать в таких случаях не получается, как ни крути. Все сразу переворачивается с ног на голову! |
|
||||
|
||||
Цитата:
И я дома уже, коррекция моя прошла вроде нормально, как и планировали. Даже подгрудку подшивать не пришлось ))) Отек меньше, чем после первой ОП, по ощущениям - тоже все легче гораздо (учитывая, что коррекция только с одной стороны была) |
|
||||
|
||||
py4eek
скорейшего заживления! Plusha ох хоть бы все нормализовалось и это было ощущение из-за отека! Dianno4ka может и правда пластырь? поправляйся! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Не пришлось мне подшивать, кстати))) |
|
||||
|
||||
Ручеек, как дела? Так как тебе в итоге - только одну грудку переделывали? Как самочувствие?
Я, наверное, на конец апреля - начало мая. Пока с доком не разговаривала, но вижу, что ситуация не улучшается. |
|
||||
|
||||
milena.riga, да переделывали только одну, по ощущениям легче, чем первая ОП. Я, к счастью, не такое растение, как в первый раз. Рука правая ограничена в движениях, а все остальное - нормально пока)))
Аська, В субботу - да... мне пришлось около 5 часов свою ОП ждать... там какие-о задержки были с операциями, я чуть домой с расстроства не уехала - такая была жутко голодная и злая... |
|
||||
|
||||
Да, в субботу там чего-то запара была у всех. И консультации тоже с большим опозданием проводили. Правда я попала вовремя.
А свою операцию тоже ждала долго, назначили на 13:00, а провели в 17:00. И это при том, что я последний раз поела накануне вечером. Была жутко голодная!!!:mad0: Ну а что КГ конкретно тебе делал? Расскажи, интересно всё. Как наркоз, общий опять? И состояние? Что с оплатой? Как переделка это считается? Кто ему ассистирует на ОП? |
|
||||
|
||||
Ручеек, поздравляю! Ну теперь будет всё как ты хотела)) Все ровненько и красивенько, к лету все заживет. скажи пож-та, Арбатов сам тебе предложил переделку или ты настояла? У меня правая грудка никак не опускается, не оч сильно но думаю 1 см разница есть и по ощущениям она какая-то больше выпуклая, тугая и когда лежу на животе, левую не очучаю а на правой как на мячике лежу..оп была 29 ноября, но док грит что опустится..у тебя позже Оп была и он тебя взял переделывать...мож и у меня сама не опустится..грит там тяжик какой-то.. массаж грит делать.. Почему тебя переделывал..не стали ждать когда само опустится...? Если можно твое фото ассиметрии до повторной оп? Спасибо большое тебе за подробные ответы и удачки)
|
|
||||
|
||||
Аська, делал - наркоз - опять общий (другого не предлагали) Состояние - легче существенно, вечером сделали - на след. день днем домой отпустили. Доступ из подмышки. Основной дискомфорт сейчас - шов (рукой двигать тяжело) Ну и компру опять прятать под одеждой придется((((
По виду - уже ровнее! Даже учитывая отек. Оплата - 30тр (наркоз и пребывание) Это считалось не переделка, а "второй этап операции" О_о Кто ассистировал - не знаю... даже не догадалась спросить... Булавка, я у Щербакова, а не у Арбатова делала ОП. |
|
||||
|
||||
py4eek, присоединяюсь к поздравлениям. Легкой реабилитации и "шобы не была праблем":d
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Юлвия, спасибо...я уже в курсе как это называется....((... именно так все и выглядит...
Ру4еек.. поздравляю.... поправляйся скорее! Дианочка, ты там как?.. |
|
||||
|
||||
Плюша..вот блин...
Может объем пусть переделает на меньший..док же должен видеть чем оп могла закончиться..мало ли что мы хотим..какую межгрудку..какой объем.. В общем..надо просто приходить на консу и говорить...хочу красивую грудь..и все...А то мы тут начитаемся, навысчитываем..приходит с четкими требованиями, а потом переделки..будь они неладны... Плюша, пиши что док скажет..мож обойдется а??Держу кулачки... |
|
||||
|
||||
Bulavka, так симастия не только с большими имплантами бывает...
Видимо, это происходит, если доктор неправильно отслоил-расширил карман в сторону межгрудки... Врача прежде всего нужно выбирать не криворукого... |
|
||||
|
||||
Девочки!... вот представляете... я к доку когда первый раз на прием приезжала... я так ему и сказала...ХОЧУ БОЛЬШУЮ И КРАСИВУЮ ГРУДЬ...а дальше предоставила право выбора имплантов за ним... он только меня спрашивал какую сумму готова потратить на них... они же разные все... стоят от 30 тыс и выше...сейчас хожу с рулончиком из ватки... как дурочка)))... 3 ОП делать не очень хочется... честно...мне и так досталось....то имплант лопнет, то боли дикие 1,5 мес... последний раз на ОП ложилась... перед наркозом разревелась...и от уколов плакала... думала не проснусь....не хочу короче больше ОП...да и размер что надо... даже не представляю как это я раньше без сисек жила))...завтра к доку поеду...надеюсь, что все обойдется...может правда отек такой...хрен его знает... все у меня ни как у людей...но от груди отказываться не хочется...
|
|
||||
|
||||
Plusha, очень-очень жаль, что у Вас все так получилось! Не отчаивайтесь, может действительно это отек, ведь мало времени прошло еще после операции...
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|