Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
otvetik2007, легкой тебе реабилитации, поправляйся...
Спасибо, на счет дока я определилась уже заочно, а когда пообщалась, моя уверенность укрепилась, так что я даже не переживаю. Если бы он мне в день консультации предложил сразу сделать операцию, я бы согласилась. До скорого... |
|
||||
|
||||
otvetik2007 поздравляю!!!Кстати мне моя на первой перевязке тоже как то не очень но это все благодаря болевым ощущениям.
Marika555 удачи вам,ждем вас с уже сбывшейся мечтой. |
|
||||
|
||||
привет была на 2-й перевязке, не все так плохо как казалось, по крайней мере мои груди стоят, а не придательски лежат, я рада, швы пока не видела, но мне через пару дней разрешили душ принять, так что думаю еще предстоит мне потрясение когда увижу швы
|
|
||||
|
||||
Новый сайт Хиневича
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] на мой взгляд, не намного лучше старого |
|
||||
|
||||
Точно ! Спасибо Магги! Да похож на старый ,но повеселей . Цены в бел .рублях ,а с ними такие непонятки.
|
|
||||
|
||||
otvetik2007, привет! Рада, что всё в порядке. Результат будет меняться, и твоё отношение к нему тоже. Так что не переживай заранее ))) Где делала? как всё прошло?
Marika555 удачи! лёгкой реабилитации! красивенного результата! |
|
||||
|
||||
Juli1984, аты не могла бы мне дать свой мейл, я хочу тебя поспрашивать? лички почему то у тебя нет
|
|
||||
|
||||
JennyS приветик
делала в Антесе, честно говоря настраивала себя на гораздо большую боль, ничего терпимо, только напрягали дренажи. Меня еще не видя пугают швы А ты делала подтяжку? расскажи как ты довольна результатом по истечение такого времени и вообще когда уже можно будет гонять в крутом лифоне Хочу сказать спасибо oliaxxx она меня реально поддержла на кануне операции и рассказами и советами, жалко что здесь нельзя общаться в он-лайн, что бы сразу задавать интересующие вопросы, да и вообще спасибо всем девочкам которые откликаются, это реально помагает и успокаивает Девочки еще хотела спросить совет, какие надо пластыри купить, что бы после душа наклеить (как врач клеит) и чем лучше обработать и как часто обрабатывать швы?? кто нибудь в курсе как там Marika555 ??? |
|
||||
|
||||
Совунья пиши отвечу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А лички нет так как я нарушитель. otvetik у меня были такие чудо пластыри что даже во время душа док сказал не отклеивать,я и не отклеивала а после душа обрабатывала спиртом прямо сверху пластыря. |
|
||||
|
||||
otvetik, в общем я довольна результатом, особенно форма радует после того что было.... Правда одна грудь так и осталась капельку больше, как и было ДО :mad0:, но это видно только мне. Швы пока заметны, хоть и клею мепиформ Про чудо пластыри ничего не слыхала, у меня вообще аллергия на пластырь началась, через неделю перестали клеить.
А у тебя чисто подтяжка или с имплантами? |
|
||||
|
||||
Marika555, ПОЗДРАВЛЯЮ! Очень красиво! Легкой тебе реабилитации! Расскажи как все прошло, как тебе наш доктор, ты же в Боровлянах делала?
|
|
||||
|
||||
Прошло всё нормально, только вот от наркоза думала, что не отойду никогда, два дня меня рвало, кружило, думала, что останусь такой навсегда. В первый день конечно были мысли - зачем мне это было нужно (кстати, так все думали в первый день), а со второго дня всё стало налаживаться. Ну а доктор наш просто гений, я его обожаю. Да, делала в Боровлянах - там так уютно, персонал оч.хороший, внимательный, да ещё и кормят за такие деньги, порции такие, что не каждый мужчина съест. Вобщем мне там очень понравилось, даже уезжать не хотелось.
|
|
||||
|
||||
Marika555
поздравляю, вообще супер, все так клево и естественно смотриться |
|
||||
|
||||
девочки
я сегодня еле сдержалась что бы не разреветься, останавливает лишь то, что сама на это пошла, я увидела свои швы-это просто ужас, сча сижу и плачу |
|
||||
|
||||
otvetik а что со швами не так?
Marika555 обалдеть!!!Очень классная грудь получилась суперрр.Вот значит как классно получается если при установке своих тканей много,не то что на нолик ставить совсем не то. |
|
||||
|
||||
да все ка то так грубо
|
Закрытая тема |
|
|