Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
мулька, Действительно странно... может зависеть от уровня работы: можно вводить поверхностно, а можно интрадермально. У нас одна врач пластический хирург использует за процедуру 5 мл плазмы и до 12 игл. Прошивает кожу на разных уровнях. И цена у неё в ва раза больше, чем в других местах( но там и работают по другому) - 450€ процедура. Я не решилась на такое.. хотя интересно сравнить эффект. Она делает 3 процедуры и хвалит результат. Но за такие деньги и всего лишь разница в 8-10 игл( что копейки) и недели 3 положить на реабилитацию( т к при таком прошиве точно появятся синяки) как-то не спешу опробовать .
Перепелка.ру, если я поняла правильно делается две пробирки, одна из которых гель с фибрином, который используется как филлер для коррекции. Но эффект продержится от такого наполнения недолго. Т е это не идёт в сравнение с длительностью эффекта филлеров. Кто говорит до пары месяцев, кто заявляет, что гораздо меньше. Не пробовала- не знаю. |
|
||||
|
||||
Nube, эффект от плазмогеля Реген лаб что в красной пробирке в подглазьях у меня держался 1 неделю. Некоторые когда колят берут в шприц и из красной и синей и перемешивают. У нас процедура с 3 пробирками тоже стоит не менее 450 евро, колят кто во что горазд, на иглах точно экономят.
Кому предлагают 5 процедур с перевом в неделю делают дешевую ахмеровскую плазму, у меня от нее синяков не было, от Реген были. Мне кажется что именно техника уколов влият на результат. |
|
||||
|
||||
Сделала я первую процедуру, пробирка зелёная ахмеровская. Процедуру перенесла хорошо, анестезию не делала. Места вколов видны видны в нескольких местах. Буду продолжать. Прочитала на сайте Ахмерова, что его рекомендация минимум 2 процедуры, в среднем 4 с интервалом 7-10 дней. Записалась на вторую процедуру через 10 дней. Пока по моим ощущением кожа разгладилась, особенно на лбу. Я недавно с отпуска и как не мазалась защитой, всеравнокожа обветрилась.
|
|
||||
|
||||
мулька, понятно, значит у вас « Российский вариант плазмолифтинга». Вопрос возникает: значит есть различие в силе и времени действия продукта , раз схемы отличаются( и вот именно это и непонятно: плазма она и в Африке плазма) У европейцев другой протокол. По поводу : все гладко и наполненно: если это первые 3-5 дней после процедуры, то Большая часть эффекта это отек: мне от зеркала трудно оторваться в день после этой процедуры))) Просто « машина времени» : кожа натянута, наполненна , блестящая . Потом этот эффект « подсдуется»,но если колоть раз в неделю, то будешь опять « на волне», не успеешь понять , что это « ход конем». У мезо, которое мы лет 17 назад делали по процедуре в неделю и десять процедур- 90% эффекта держалось на этом: поддержание отека! Но в защиту плазмы хочу сказать , что все таки эффект длится несколько месяцев( 2-3). Люблю эту процедуру.
Океан, господи , чтож там на иглах экономить.... иглы- копейки. Я их даже в расходы не заношу .... при стоимости процедуры и прибыли от неё - это смешно... Но я артист, а не экономист, видимо поэтому! |
|
||||
|
||||
Nube, сегодня 6 сутки,лоб зеркальный. Отек? В субботу иду на вторую процедуру. Еще местами желтые синячки.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
мулька, на 6 день если и отек то совсем минимальный. Это под глазами отеки могут держаться больше недели, на лбу сходит быстрее.
|
|
||||
|
||||
а меня интересует плазма в волосы, может кто делал и поделится отзывами
|
|
||||
|
||||
Сделала вчера вторую процедуру, полет нормальный, один не большой синячок. Между процедурами получилось 11 дней. За это время заметила, что лоб хорошо увлажнился и натянулся.
|
|
||||
|
||||
мулька, если можно, напишите пожалуйста свой возраст и тип кожи.
Увлажнение , я бы сказала : больше питание кожи( в сравнении эффекта питательного крема и увлажняющего)в большинстве случаев ощущается с первой процедуры. И чем моложе кожа, тем быстрее эффект. Если вы видите результат- процедура вам подходит. |
|
||||
|
||||
Цитата:
про больно и небольно вводить: если вам делали на цитрате натрия, будет больно. если на гепарине, то не будет больно. |
|
||||
|
||||
Nube, практически 44,кожа сухая.
|
|
||||
|
||||
Мне как-то одна косметолог (случайно забрела туда, для интереса), советовала prp. Когда я спросила, какой марки колят, она сказала, что типа все говорят, что надо Regenlab , но на самом деле никакой разницы нет между наборами и колят они корейское что-то вроде, забыла уже сейчас. Говорит нет смысла переплачивать, когда и на обычных наборах отличный результат.
Тогда я не решилась, т.к. у меня купероз и чего-то я струхнула, как представила, что всё как закровит и что потом делать). Хотя она сказала, что наоборот, явления купероза уменьшатся после prp |
|
||||
|
||||
Mutlu, уменьшиться должны, да, но не факт конечно.
Схемы колония тоже разные и они играют роль. Ну и принцип раз на раз не приходится здесь тоже работает. |
|
||||
|
||||
Океан, вот жеж... поэтому и ушла я)
|
|
||||
|
||||
Mutlu, у меня тоже купероз и вот мне кажется, что после второй процедуры кожа более ровная стала
|
|
||||
|
||||
мулька, ух ты, тогда не теряйся, буду наблюдать за тобой, может тоже решусь).
На волосы кто-то использовал из вас? Давно читала тут, что делал кто-то, жутко больно и вроде эффекта вообще не заметили. Вдруг у кого положительный опыт есть?) |
|
||||
|
||||
Mutlu, не пропаду, у меня еще 2 процедуры запланированы)))) еще я попросила пройтись под подбородком,там после липо по центру появилась сморщенность, так вот ее сейчас нет. Может отек? наблюдаю пока. Но решила 8 мая перед процедурой сделать фото этого места. Лоб как я уже и писала увлажнился и гладкий. В планах сделать еще на живот,тоже после липо в верхней части дряблость
|
|
||||
|
||||
тоже на волосы очень интересно, поделитесь опытом ( предлагают 4 процедуры ) а мезотерапию аж минимум 8
на что решиться ))))) |
|
||||
|
||||
На голову делать не буду, у меня итак шевелюра. Может из девочек кто расскажет. Но врач сказала, что на голове результат от плазмы лучше чем по лицу и по телу.
Сегодня 7 сутки после второй процедуры, однозначно отека нет. Вот прям жалею что нет фото перехода подбородок-шея потому что нет дряблости и это радует |