Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
купальник
еще мягкая чашка спасибо, девченки! А купальник сидит намертво даже если лямки развязать (чтоб следов не оставалось белых). Единственное, что напрягает, это что грудь все-таки низковато у меня расположенна. ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ух a-lisa шикарно.белый лиф очень понравился.
|
|
||||
|
||||
![]()
Lanita
задорные полоски,а модель у трусиков какая? мне очень нра бандо! a-lisa красиво,и белый и черный и купальник хорошо сидит,не сказать чтою прям грудь низко смотрелась,на фото в рост все гармонично ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Таф5, трусики тут такие
![]() http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...4&d=1302535933 А-лиса, гы-гы, прикалываешься? У нас грудь абсолютно одинаково расположена:d |
|
||||
|
||||
![]()
Lanita, очень классный купальник! И на тебе шикарно смотрится! А твоя фигура для меня идеал! P.S. Какой у тебя рост-вес?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ланита - наглядный результат труда, воплощённый в тренированное тело, что ещё сказать. Уважаю за работу над собой и любуюсь. Очень красивое тело.
|
|
||||
|
||||
![]()
Lanita, мне бы такой отек на пузике
![]() Очень красивый купальник. Тоже к лету куплю себе бандо.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо большое, после ваших слов у меня ещё больший задор к тренировкам-не зря пыхчу значит!
А рост у меня 160 см. вес не знаю, надо взвесится завтра, 52.5 был неделю назад, сейчас худею до 50. Завтра взвешусь, я раз в неделю взвешиваюсь, чтобы цифры не напрягали))) А вообще по одежде верх ношуXS, низ S, |
|
||||
|
||||
![]()
a-lisa, ну и о какой "тяжелой" груди вы писали))) все просто отлично!!! очень женственно, а главное пропорционально - видно, что у вас длинные ноги, высокая ) даже не думайте портить грудь вертикальным шрамом!!!!!! ...:mad0:....
Lanita, вообще вызывает восхищение!! просто безупречная фигура! |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет! Выкладываю отчет по белью без косточек (кто-то тут вроде спрашивал).
1. DIM. По удобству очень сомнительный. И если бюстик старательно не разгладить на груди, то он внешне выглядит будто грудь как следует ущипнули. Не купила бы, но нужно было что-то срочно одеть на выход. 2. Intimissimi. Это просто "домашние тапки"! И отличный минимайзер (если вы хотите скрыть от окружающих свое новоприобретение). Очень удобный, ношу без остановки. 3. Intimissimi. Маленькая тонкокружевная радость, которую очень сложно представить на ноликах. А вот теперь вполне себе соблазнительно ![]() 4. Victoria's Secret. Отвоеван в неравной схватке у нашей таможни. Тот что у меня на аватарке ![]() 5. Victoria's Secret. Купальничек ![]() Еще забегала в Etam - там есть бескостное, но для девочек-подростков (такое желтенькое в вишенку, ну на любителя ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Айриш Крим, узнаю 3-ий . На Вас как-то аккуратнее сидит.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, все красотки!
![]() a-lisa , укушу! :mad0: ![]() Irish Cream , спасибо большое, супер фотоотчёт! И очень всё красиво))) felis , вау!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Кружевной супер, такая красота, я больная на такие бра!
![]() Да фелис, такая секси-пекси)))Я даже губки твои вспоминаю и представляю!!!(ну в нормальном смысле!! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки да мне кружевной тоже очень понравился!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
И я пойду за третим.
|
||||
|
||||
![]()
Ланита,
![]() А-лиса, главное, чтобы ты свой роскошный размер смогла поместить, потому что я взяла самый большой (в Интимиссими это чашка D), а у тебя вроде бы сиси поболее моих будут. 8))
|
||||
|
||||
![]()
a-lisa очень красиво и гармонично смотрится ваш тело, а в груди чувствуется наполненность, но не тяжесть.
Irish Cream понимаю вашу радость в приобретении красивого белья. Все просто замечательно и по девичью нежно. felis секси-красотка! |
|
||||
|
||||
![]()
Сижу и завидую (по белому) - красотень - когда же я сниму компру. Девочки вы все просто класс! Сейчас смотрю на некоторых барышень у которых нет таких красивых сись, сразу сайт вспоминаю и думаю какая может быть красотень! Особенно в белье!
|
||||
|
||||
![]()
Irish Cream
ух,ты здорово.. а вот dim у нас в городе,я чет не встречала и в интимиссими выбор такой плохонький ![]() таких кружевных красот не было ![]() felis суперски!
|