Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Молодец! Красотка! Главное позитива побольше!
Ромашка, на какой день после ОП домой уехала? А то я живу в двух часах "от клиники" ,домой потом уезжать или остаться на неск.дней? |
|
||||
|
||||
на следующий день.
В этот же не реально. Я падала в обморок когда решила пойти в туалет. Меня нашатыркой откачали. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Alia, спасибо |
|
||||
|
||||
Ромашка, поздравляю! Заживай! Маргарита, очень красивый результат! Девочки-Яся, Аля и Принцесска, спасибо вам за участие! КТ я делала на сроке 3 месяца. Имплант распластан хорошо и ровно, только на разном уровне. Девочки, и как теперь можно это исправить? Снова формировать карман? Я сойду с ума!
|
|
||||
|
||||
Маргарита, расскажите пожалуйста в разделе "общие вопросы пластической хирургии", тема- "наркоз", про местный наркоз при маммопластике , я тоже даже не представляю как это, то есть вы в сознание прям были?
|
|
||||
|
||||
Аля,но если занижать, то тогда этот карман сверху ушить надо иначе он станет больше и имплант может крутануться. Разве нет?
|
|
||||
|
||||
Написала в теме НАРКОЗ и его последствия.
|
|
||||
|
||||
Девчонки принимайте в свои ряды. уже как неделька после ОП.
практически ничего не болит, самые страшные были первые 4 дня. а сейчас все меньше и меньше болит. ураааа я сделала это |
|
||||
|
||||
Поздравляю :d
|
|
||||
|
||||
Маргарита**** Спасибки большое. так классно смотреть теперь на себя в зеркало ваууууууу красотень. как я теперь понимаю всех кто решаеться на это мероприятие
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я сначала боялась, что грудь будет опускаться и что нижний полюс будет увеличиваться. Но Бурый гарантировал, что этого не случится. Я думаю все дело как раз в том, что он "очень хорошо" укрепляет подгрудные складки. Alia, по-моему ты меня не совсем правильно поняла. Про маленький карман - это я не про себя писала, а про Алюшу. |
|
||||
|
||||
Да-да. Это верно. :d Я через день после ОП встала перед зеркалом, посмотрела- и говорю...как все-таки красивая грудь украшает женщину... Я например себя теперь полноценной чувствую
|
|
||||
|
||||
Хрусталик, поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Хрусталик, поздравляю!
Девочки,а я после ОП одна все дни буду...реально самой справиться? (встать,покушаь и т.д.,естественно ничего не делать,да и я до Оп все дела переделаю) |
|
||||
|
||||
Алюша, если занижать, то после операции сверху надо будет относить компрессионную ленту и слипнется там всё и срастется, сверху карман невозможно ушить, как я понимаю.
Принцесска, я заметила, что большинство пациенток Бурого с неизменяющейся грудью в послеоперационном периоде. Практически сразу после операции готовая грудь |
Закрытая тема |
|
|