Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() ![]() Ромашка, на какой день после ОП домой уехала? А то я живу в двух часах "от клиники" ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ромашка, поздравляю! Супер!
|
||||
|
||||
![]()
на следующий день.
В этот же не реально. Я падала в обморок когда решила пойти в туалет. Меня нашатыркой откачали. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Alia, спасибо ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ромашка, поздравляю! Заживай! Маргарита, очень красивый результат! Девочки-Яся, Аля и Принцесска, спасибо вам за участие! КТ я делала на сроке 3 месяца. Имплант распластан хорошо и ровно, только на разном уровне. Девочки, и как теперь можно это исправить? Снова формировать карман? Я сойду с ума!
|
|
||||
|
||||
![]()
Маргарита, расскажите пожалуйста в разделе "общие вопросы пластической хирургии", тема- "наркоз", про местный наркоз при маммопластике , я тоже даже не представляю как это
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ну, либо занижать, либо ушивать. Не сложно в принципе
|
||||
|
||||
![]()
Аля,но если занижать, то тогда этот карман сверху ушить надо иначе он станет больше и имплант может крутануться. Разве нет?
|
|
||||
|
||||
![]()
Написала в теме НАРКОЗ и его последствия.
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки принимайте в свои ряды. уже как неделька после ОП.
![]() практически ничего не болит, самые страшные были первые 4 дня. а сейчас все меньше и меньше болит. ураааа я сделала это ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю :d
|
||||
|
||||
![]()
Маргарита**** Спасибки большое. так классно смотреть теперь на себя в зеркало ваууууууу красотень.
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я сначала боялась, что грудь будет опускаться и что нижний полюс будет увеличиваться. Но Бурый гарантировал, что этого не случится. Я думаю все дело как раз в том, что он "очень хорошо" укрепляет подгрудные складки. Alia, по-моему ты меня не совсем правильно поняла. Про маленький карман - это я не про себя писала, а про Алюшу. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
во во, и как бы не говорили маленькая грудь бла бла... нет, грудь это все
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Хрусталик, поздравляю!
|
|
||||
|
||||
![]()
Tatyana s спасибо
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Хрусталик, поздравляю!
Девочки,а я после ОП одна все дни буду...реально самой справиться? (встать,покушаь и т.д.,естественно ничего не делать,да и я до Оп все дела переделаю) |
|
||||
|
||||
![]()
Алюша, если занижать, то после операции сверху надо будет относить компрессионную ленту и слипнется там всё и срастется, сверху карман невозможно ушить, как я понимаю.
Принцесска, я заметила, что большинство пациенток Бурого с неизменяющейся грудью в послеоперационном периоде. Практически сразу после операции готовая грудь ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Маркиза- я справилась бы и одна. Но у меня под железу установлены.
|