Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
неа, я типа по акции, я две выкупила 8 ноября, мне позвонили и сказали, что могу выкупить еще две и будет мине счастье. Я денюжку до з/платы перезаняла и бегом к ним.
|
|
||||
|
||||
а-а! нигде щастья нет
..а я вот хочу, признаться, остановиться. Дальше смысла нет худеть: моя бодрая двойка к единичке начала стремиться. И лица как-то меньше стало. Хотя нигде ничего не обвисло. Теперь надо так извернуться, чтобы зафиксироваться. Чтоб ни меньше, ни больше. Знать бы еще - как! то ли утро оставить, то ли вечер... совсем отказываться категорически не хочу. |
|
||||
|
||||
Извечная проблема - худеет совсем не то место, которое нам бы хотелось увидеть стройным. Стройная Хрудь - это не есть хорошо. И у меня тоже физиономия выглядит осунувшейся, а попе хоть бы хнык
|
|
||||
|
||||
Да, Егорчик!
В конце концов, не так наши попки велики, чтобы жертвовать Хрудью. Главное доказано: ЕД работает на 5. На размер меньше джинсы купила. |
|
||||
|
||||
А я ведь и так только на ужин их употребляю. Постепенно начну вводить вредные, но вкусные продукты и буду посмотреть. В пятницу родители зятя приходили и оба в один голос: "Что с тобой? Совсем дошла!" Сваха пожалела мою моську, грит нравилось ей мооё лицо, наполненное такое, а сейчас оно осунолось. А на Хрудь совсем смотреть страшно, соски в пол смотрят, хоть скотчем к плечам приклеивай.
|
|
||||
|
||||
Ну и славно! Если будешь коктейлем заменять вечерний жор, то наверное удастся не ползти вширь. А мне муж вообще сказал, что худопопую меня может разлюбить. Угрожает...
|
|
||||
|
||||
Ага, любят мужики задницы
|
|
||||
|
||||
Егорка,порошок-морс продолжаешь употреблять?
Стоит купить? Воду так и не пью Только чай...и никакой сухости мне не делается |
|
||||
|
||||
Продолжаю и с удовольствием. Нравится клюквенный, потому что он и правда клюквенный. А вот черника мне меньше нравится. В ней слишком отчетливо слышна лимонная кислота. А если лить больше воды, то получается безвкусно совсем. В следующий раз попробую желтенький морс из какой-то там ягодки. Просто вода у меня идет совсем туго.
|
|
||||
|
||||
Ты на литр пакетик,да?
Витаминный чай не брала? |
|
||||
|
||||
Нет, я кидаю в большую чашку (300 г) и все время доливаю в нее воды и помешиваю. На литр получится совсем безвкусно. Но опять же, кому как. Если тебе хоть немного легче пить такую водичку, то уже хорошо.
Витаминный чай не стала брать. Завариваю в маленьком термосе травку, которую купила на медовой ярмарке - витаминный сбор. Там и цветочки, и травки - все летнее, свеженабранное. Но пью практически насильно - не любитель я аптечных сборов. |
|
||||
|
||||
Любовь, попробуй пить газированную воду. У нас многие это делают.
|
|
||||
|
||||
Газированную тем более не могу
Попробую с пакетиками |
|
||||
|
||||
Девочки! Ну какая я дура! Выложила ссылку на батончики!
Теперь их там нету:mad0: |
|
||||
|
||||
Я тоже прошла по сылке и удивилась
У меня уже месяц или чуть больше сидения на ЭД, но для меня это не белковая диета, а снижения каллорийности потребляемой пищи по сравнению с тем, что ела обычно. За это время у меня ушло 4 кг. Конечно при моем лишнем весе это не так заметно, но все же У меня первым делом уходят фланки. Очень переживаю за лицо Может носить хотя бы дома намордник, как после липо подбородка или после установки нитей? Еще все ленюсь начать делать водорослевые обертывания. |
|
||||
|
||||
Снижения калорийности ты добилась приёмом сбалансированных коктейлей, которые постепенно и снизили у тебя потребность в приёме калорийной пищи.
|
|
||||
|
||||
примерно 200
|
|
||||
|
||||
О! Тогда я могу и не пятьт, а больше раз пить коктейль и все равно худеть
Магги, получается, что батончики только страчичела есть? |
|
||||
|
||||
Магги, а что, только там батончики есть? Может, в каком-нибудь другом месте купить их? Пусть пока чуть дороже). Ну, уж больно хороши шоколадки )) А потом изловчишься и скупишь ВЕСЬ магазин , по сходной цене))
А мы тут как тут! Всё и заберем. Может, тебе денежка заранее нужна? Ты только свистни ) Я, как и Ванилька, больше худеть не хочу. Лицо падает (. Ну, может 1 кило еще и ФСЁ! И то постепенно, не агрессивно. Телу и коже нужно время, чтобы привыкнуть к новым объемам. Знаю это по своей сестре. Похудела, стала похожа на жертву Освенцима. А потом ничего так, подтянулось всё, и хорошо так стало ) Кстати, мне ОЧЕНЬ нравится взбить миксером смесь из ванили, шоколада и капуччино с молоком Пармалат. Потом в печку на 2 минуты и на холод. Потом есть можно ложкой)) Конечно, не так густо получается, как крем-брюле, но все равно классно). И, главное, МНОГО! |
Закрытая тема |
|
|