| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
неа, я типа по акции, я две выкупила 8 ноября, мне позвонили и сказали, что могу выкупить еще две и будет мине счастье. Я денюжку до з/платы перезаняла и бегом к ним.
|
||||
|
||||
|
а-а! нигде щастья нет
![]() ..а я вот хочу, признаться, остановиться. Дальше смысла нет худеть: моя бодрая двойка к единичке начала стремиться. И лица как-то меньше стало. Хотя нигде ничего не обвисло. Теперь надо так извернуться, чтобы зафиксироваться. Чтоб ни меньше, ни больше. Знать бы еще - как! ![]() то ли утро оставить, то ли вечер... совсем отказываться категорически не хочу. |
|
|
||||
|
||||
|
Извечная проблема - худеет совсем не то место, которое нам бы хотелось увидеть стройным. Стройная Хрудь - это не есть хорошо. И у меня тоже физиономия выглядит осунувшейся, а попе хоть бы хнык
|
|
|
||||
|
||||
|
Да, Егорчик!
В конце концов, не так наши попки велики, чтобы жертвовать Хрудью. Главное доказано: ЕД работает на 5. На размер меньше джинсы купила. |
|
|
||||
|
||||
|
А я ведь и так только на ужин их употребляю. Постепенно начну вводить вредные, но вкусные продукты и буду посмотреть. В пятницу родители зятя приходили и оба в один голос: "Что с тобой? Совсем дошла!" Сваха пожалела мою моську, грит нравилось ей мооё лицо, наполненное такое, а сейчас оно осунолось. А на Хрудь совсем смотреть страшно, соски в пол смотрят
![]() ![]() , хоть скотчем к плечам приклеивай.
|
||||
|
||||
|
Ну и славно! Если будешь коктейлем заменять вечерний жор, то наверное удастся не ползти вширь. А мне муж вообще сказал, что худопопую меня может разлюбить. Угрожает...
|
|
|
||||
|
||||
|
Ага, любят мужики задницы
|
|
|
||||
|
||||
|
Егорка,порошок-морс продолжаешь употреблять?
Стоит купить? Воду так и не пью ![]() Только чай...и никакой сухости мне не делается |
|
|
||||
|
||||
|
Продолжаю и с удовольствием. Нравится клюквенный, потому что он и правда клюквенный. А вот черника мне меньше нравится. В ней слишком отчетливо слышна лимонная кислота. А если лить больше воды, то получается безвкусно совсем. В следующий раз попробую желтенький морс из какой-то там ягодки. Просто вода у меня идет совсем туго.
|
|
|
||||
|
||||
|
Ты на литр пакетик,да?
Витаминный чай не брала? |
|
|
||||
|
||||
|
Нет, я кидаю в большую чашку (300 г) и все время доливаю в нее воды и помешиваю. На литр получится совсем безвкусно. Но опять же, кому как. Если тебе хоть немного легче пить такую водичку, то уже хорошо.
Витаминный чай не стала брать. Завариваю в маленьком термосе травку, которую купила на медовой ярмарке - витаминный сбор. Там и цветочки, и травки - все летнее, свеженабранное. Но пью практически насильно - не любитель я аптечных сборов. |
|
|
||||
|
||||
|
Любовь, попробуй пить газированную воду. У нас многие это делают.
|
|
|
||||
|
||||
|
Газированную тем более не могу
Попробую с пакетиками |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки! Ну какая я дура! Выложила ссылку на батончики!
Теперь их там нету:mad0: |
|
|
||||
|
||||
|
Я тоже прошла по сылке и удивилась
У меня уже месяц или чуть больше сидения на ЭД, но для меня это не белковая диета, а снижения каллорийности потребляемой пищи по сравнению с тем, что ела обычно. За это время у меня ушло 4 кг. Конечно при моем лишнем весе это не так заметно, но все же Может носить хотя бы дома намордник, как после липо подбородка или после установки нитей? Еще все ленюсь начать делать водорослевые обертывания.
|
||||
|
||||
|
Снижения калорийности ты добилась приёмом сбалансированных коктейлей, которые постепенно и снизили у тебя потребность в приёме калорийной пищи.
|
|
|
||||
|
||||
|
Ага. Правда я так и не знаю сколько ккал в порции коктейля, но явно меньше, чем я ела бы что то другое.
|
||||
|
||||
|
примерно 200
|
|
|
||||
|
||||
|
О! Тогда я могу и не пятьт, а больше раз пить коктейль и все равно худеть
Магги, получается, что батончики только страчичела есть?
|
||||
|
||||
|
Магги, а что, только там батончики есть? Может, в каком-нибудь другом месте купить их? Пусть пока чуть дороже). Ну, уж больно хороши шоколадки
)) А потом изловчишься и скупишь ВЕСЬ магазин , по сходной цене))А мы тут как тут! Всё и заберем. Может, тебе денежка заранее нужна? Ты только свистни )Я, как и Ванилька, больше худеть не хочу. Лицо падает (. Ну, может 1 кило еще и ФСЁ! И то постепенно, не агрессивно. Телу и коже нужно время, чтобы привыкнуть к новым объемам. Знаю это по своей сестре. Похудела, стала похожа на жертву Освенцима. А потом ничего так, подтянулось всё, и хорошо так стало )Кстати, мне ОЧЕНЬ нравится взбить миксером смесь из ванили, шоколада и капуччино с молоком Пармалат. Потом в печку на 2 минуты и на холод. Потом есть можно ложкой)) Конечно, не так густо получается, как крем-брюле, но все равно классно). И, главное, МНОГО! |
| Закрытая тема |
|
|