Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
как иннтересно мой тренер считает выпады самыми эффективными для роста попы. И с обратной постановкой и без. А мне они тяжело даются, выматывают (сейчас вес по 12-14 в руке)
nasjka : как эктоморф эктоморфу, с таким же ростом смотри тебе нельзя худеть это уже сказали, ты знаешь что из твоих 3 кг которые ушли, жира 300-500гр в лучшем случае, остально с трудом наработанные мышцы. У нас так. Но уходит немного объем, форма остается. По твоей проблемме- главное целюлит. Сосредоточься на нем, массаж. От спорта волокна укрепятся, но он необратим к сожалению. У меня он есть, но пока занимаюсь, ноги в тонусе. Кардио я бы урала, ты еще скинешь и кожа на попе совсем повиснет. Надо что то делать с комплексом. хочешь пришлю тебе мои? я записываю в айфон каждое занятие. и не фотографируй же так зад, прямо в объектив, уверена сверху вид лучше |
|
||||
|
||||
Ланита, я тебя поняла.
Мне для жиросжигания. Я думала, с утяжелителями будет эффективнее, чем просто ходить. |
|
||||
|
||||
Lanita, спасибо большое за разъяснения!
В-принципе я так и поняла. 12 подходов - это я выразилась коряво, но в целом, так ведь и получается. В одном подходе 3 "захода", а подходов 4, как итог 12 "заходов". Я сейчас всех остальных запутаю. Поэтому остановлюсь. Смысл поста в другом. Мне до таких результатов работать, работать, и еще раз работать. Я умираю после жима ногами 15*3. Убегаю от тренажера и больше к нему не возвращаюсь ))) Но буду стремиться к лучшему, конечно же. За Ваш блог и мотивацию спасибо!! |
|
||||
|
||||
Pingi, выкладывай фото и напиши нам, что ты делаешь, как питаешься. Понимаешь, как ни курти, а жиросжигание-это питание+ трата энергии. Питание должно быть таким, чтобы стимулировало жиросжигание, не доходить до чувства голода, кушать часто, разгонять обмен веществ. Никаких сладостей, белого хлеба и белого риса. Ну а тратить энергию можно разыми способами. Для меня самое лучшее жиросжигание, это заставить мышцы сжигать жир, когда им нужно восстанавливаться. От кардио у меня попа отвисает, если только в виде разогрева делать, не не по часу.
Пить много воды нужно, так как только вода может выводить из организма распавшийся жир в процессе окисления, будь то кардио или силовая тренировка. нет воды-нет жиросжигания. потому что если горит жир, но не выводятся распады липидов, то мозг даёт сигнал не сжигать более жир, чтобы не зашлаковывать организм. Это нормальная защитная реакция организма. Катерина-малина, ну я поэтому и ставлю жим ногами первым после разогрева. Потому что такими супер мини-сетами сложно выполнить 4 подхода. Но вес ещё терпимый 50 кг. не 80 ведь выжимать. Ну и есть время передохнуть на сведении ног, там уже внутренняя част бедра работает. |
|
||||
|
||||
Девочки, привет!
Ланита, спасибо за подробное описание тренировки. Утащила к себе в копилку. Правда, пока разве что про запас, эх... |
|
||||
|
||||
Ланита, жим платформы - это нет нагрузки на колени?
Я вообще ничего не делаю пока что на низ и только на этой неделе впервые работала со свободными весами. Я пока не могу встать на это колено, мне не комфортно полностью сгибать его. Вот как-то так пока у меня... |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик
если не комфортно - не вставай, я долго на колено не вставала, а вот разгибать обязательно нужно, растягивать, иначе дальше только сложнее будет. Что реабилитолог говорит? Я растягивала вовсю после 2 недель после операции, прям ложилась на живот на скамью, колено на краю и на лодыжку мне вешали утяжеления до легкого жжения и я так лежала минут 10-15 и так каждый день, все это под контролем реабилитолога было, но растягивать обязательно нужно. |
|
||||
|
||||
Alicecooper, я не наблюдаюсь у реабилитолога. По словам хирурга, он мне не нужен.
Ты не правильно прочитала - не РАЗгибать, а Сгибать мне не комфортно. А разгибаю я нормально ногу, уже даже до конца! Мне в этом очень велосипед помог. |
|
||||
|
||||
ой, я тогда неправильно все поняла))) тогда нормуль, береги колено))
|
|
||||
|
||||
Nastygirl Видимо у каждого тренера свой опыт. По крайней мере расти и менятся ноги и попа у меня начали только с ним. И в любом случае, если при упражнении что-то стреляет, значит что-то нужно менять. А вообще я терпеть не могу выпады, поэтому так обрадовалась, что не нужно их делать. Но это касается только таких как я, с моим сложением. Впрочем и у тебя такое.
|
|
||||
|
||||
Я, кстати, тоже выпады не делаю. Так уж получилось. Мне их неудобно делать. У меня гантелей нет. Мне надо гантели по 12-14 кг веса. А таких нет. 10 кг мне мало. Со штангой меня шкивает в стороны. А в Смитте не так нагрузка ложиться. В Смитте я лучше ножницы поделаю. По мне так самое эффективное для ног и попы - это приседы. Никакие жимы, выпады, ГЭ, махи, сгибания-разгибания и тд не сравнятся с приседами. Все это вспомогаловка.
|
|
||||
|
||||
однозначно два одинаковых тренера не бывает. Неудобно делать не то слово.
Различия занятий с тренером и без, у меня заключаются в том, что когда я одна- я делаю "удобные упражнения", но в прочем давно этого не было. |
|
||||
|
||||
а я обожаю выпады, это мое самое любимое упражнение для ног
|
|
||||
|
||||
Мне тоже нравятся выпады, но не вперёд, а назад и с подъёмом ноги в конечном положении.
Леся, а почему гантелей нет 12-14 кг? Ты же в клубе занимаешься? У нас любые гантели есть. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Наська, результат есть, и это главное! Даже мне, как пессимисту и Фоме неверующему, он очень заметен! Не сдавайтесь! Ланита, это ты на таком тренажере 50 кг вес ставишь? Это как? или ты и вес платформы считаешь? (т.е. 25 кг платформа + 25 ты добавляешь = 50) |
|
||||
|
||||
Милл, нет, у нас нет тренажёра с жимом ног вверх.
У нас в сети клубов только тренажёры Technogym, я делаю конкретно на этом тренажёре. Там нагрузка выставляется по кг. 50 кг, значит жмёшь 50 кг. Вот как мужик на фото позиция, только я ноги выше ставлю. А отвод ноги-махи делаю на этом тренажёре. |
|
||||
|
||||
у нас гантелей вообще нет. Можно взять , блинчики на 5 и 10 кг. На 15 уже тяжело и не удобно держать.
|
|
||||
|
||||
Mill, да
|
|
||||
|
||||
У меня тут радость. Перетрясла летний гардероб. Перестала в попе влезать в половину летних штанов . А в талии не набрала совсем, а даже похудела ! Класс . А то я до прошлого года могла без всяких проблем влезть в штаны 20и летней давности. Класс. Так что год не прошел даром. Попец нарос, жира не прибавилось.
|
Закрытая тема |
|
|