Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
katy023, у dubovickaya.ekaterina есть причина не выставлять фото лица, она выкладывала фото в интимной пластике, думаю, это можно понять все же, все мы тут девочки)))))
А я все не могу угомониться, блин! Пойду наверно все же нити сделаю. На НГ дома, уезжаем 9 января, успею ж я отойти к этому времени? До Павлова не успею доехать, хочу рассос аптос на низ и среднюю зону. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да о головке сыра.))) |
|
||||
|
||||
![]()
Однако работают чаще с тем, в чем уверены. Что до меня, так я больше доверяю Глобе, так как к нему бы на многие операции пошла (если бы возникла такая потребность), а вот к Павлову - нет.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ведь речь в этой теме о нитях. И если речь идет о конкретном докторе, то необходимо это подкрепить фото или ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Правила для всех одни: отзыв=фото. Единственный вариант - с разрешения администрации завести второй ник и под одним ником общаться в интимной пластике, а под другим - в остальных темах.
|
||||
|
||||
![]()
Катерина ,спасибо большое за разъяснение.Думаю,оно будет очень актуально для вновь прибывших, ИМХО.
А как же быть с dubovickaya.ekaterina? Если я Вас правильно поняла,то мы скоро сможем увидеть здесь ее фото под другим ником? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Блин, ну не знааю.. просто у Павлова как-то более логично что-ли звучит , почему он против нерассоса, да и не он один кста против.Я так понимаю В.С и рассос же тоже ставит? А у силуэта есть рассос? И что за хэппи лифт, что у Ланы был, че т не найду никак в инете. katy023, ага и никто не догадается ни разу, мы в том числе ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мой опыт не должен вызывать интересов, так как я не высказывала восторга от своей внешности или же наоборот не жаловалась, что я стала уродиной.
Мной говорилось о последовательности своих действий - когда сделала процедуру, когда уехала домой и когда мазала спасатель, и о своем самочувствии. Я делилась своими личными размышлениями обывателя, также как и все тут делятся своими умозаключениями в пользу той или другой нити. Кстати, забыла сегодня намазать спасатель... Намажу перед сном. ![]()
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly,дело не в том кто догадается, а кто нет) Прозвучало имя дока.
Цитата:
Цитата:
И опять обращусь с просьбой к администрации прокоментировать. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Насколько я понимаю ты испытываешь ко мне необъяснимую неприязнь, так может перестанешь смотреть на все мои сооющения через призму своего негатива. Ты обещала администратору провоходить молча... Так не обращай на меня внимания. Я тебя ни в чем не убеждала.
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
Вот она и фабула. Получается все Ваши посты провокация!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Интересен был бы опыт других девушек.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Катерина ,не хотелось бы чтобы мои вопросы в постах 966 и 969 остались без ответа. Убедительная просьба, внесите, пожалуйста, ясность, чтобы в дальнейшем избежать подобных коллизий.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мало времени проходит между твоими процедурами,ты рискуешь спровоцировать воспаление Поезжай на море(ты на отдых собралась?),вернешься-определишься Не порть себе праздники ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Сорри, испрвила ![]() И что с того, что я назвала имя доктора? Я отзывов о результате моей внешности на лице не оставляла. Так что незачем мне подтверждать это фотографиями. Я по-русски говорю, Мной говорилось о последовательности своих действий - когда сделала процедуру, когда уехала домой и когда мазала спасатель, и о своем самочувствии. Это не отзыв Как мне быть решать не тебе. Администратор сама всё видит. А ты чего беспокоишься? Тебя же не интересует моя точка зрения. Чего стОит, твое хамство в ответ на мои дружелюбные советы. Цитата:
Меня же обозвала "провокатором". Это сообщение здесь http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=5631&page=44 А теперь пучит глаза на свое же обзывательство Катерина, Sofita и Katy023 оставляют агрессивные, некорректные и просто недружелюбные сообщения,направленные на меня. Если помните Катерина, Katy023 послала меня с моим мнением. А тут такой интерес к фотографии. Им не моя фотография нужна. Это просто повод зацепиться. Хотя, "я им дорогу не переходила". Я не понимаю, что такие злые. Что им неймётся? Другим же удается дружелюбно общаться не проезжаясь по собеседнику. Вот Натали, Катерина347, Helen_a, я верю в искреность их интереса. Они дружелюбны, поддерживают дружелюбный диалог.... С ними любо общаться. Натали, пожалуйста, не спеши с нитями. Я с Джилой ![]() Цитата:
У тебя своя точка зрения на нити. А у меня своя. Katy023, вот и расслабься.
|
||||
|
||||
![]()
dubovickaya.ekaterina ,мой вопрос по поводу подкрепления отзыва фото был адресован не вам, а Катерине, и она на него практически ответила.
Цитата:
По поводу написанного вами в мой адрес и в адрес Софиты 1. На сайте/форуме нельзя оставлять агрессивные, некорректные и просто недружелюбные сообщения, направленные как на врачей, так и других посетителей данного сайта/форума; сообщения, не имеющие прямого отношения к теме, в которой они оставлены (офф-топ); ссылки на другие ресурсы по пластической хирургии, не являющиеся официальными сайтами хирургов, клиник или производителей; отзывы о своих/чужих результатах операций/процедур (не подтвержденные фото до и после). За нарушение данных правил Администрация может принять меры в виде предупреждения, ограничения прав, смены статуса или бана пользователя. Хочется верить, что эти правила одинаковы для всех. |
|
||||
|
||||
![]()
dubovickaya.ekaterina
![]() Думаю Вы узнали свой дружелюбный смайлик с антирепы мне. |
|
||||
|
||||
![]()
Девы, успокойтесь, плзззз!! Ну что вам делить, ну чесслово, зачем ссорится? Тему же закроют, а нас всех она интересует! Давайте вернемся к конструктивному диалогу и все пожмем друг другу руки!
![]() Так кто-нибудь знает, есть ли у силуэта рассасывающие нити? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Здесь ведь ничего личного ![]() ![]() ![]() Есть у силуэта рассос , ![]() Но техника постановки совсем другая, чем у Силуэт лифта. Мне не нравится( Не крепится прочно никуда ![]() Я с Павловым списалась на предмет нитей. Он ответил что ставит восновном рассос из полимолочной кислоты, но устанавливает с помощью канюли прямыми векторными проходами с креплннием к височной фасции. Вот это для меня лично оптимум ![]() Думаю, это не его ноу хау, и не только Павлов так устанавливает . Субъективно, я бы тоже больше Глобе доверилась, если бы так ставил. Есть еще Саруханов и т. д. Как я понимаю, ты к Су все таки пойдешь) На всякий случай- оочень внимательно проговори с ним вектор постановки. Я думаю, у меня средняя треть не поднялась именно из-за этого. Ей просто некуда было подниматься, если вехняя точка веера располагалась в нижней части гребня скуловой кости.(( А когда он к Вам приезжает? |
Закрытая тема |
|
|