Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
И я согласна с Nekuklabarbi2012. Я вот тоже такой человек, что не люблю когда меня успокаивают и пытаются приуменьшить в моих глазах величину моей проблемы. Мне ,наоборот, хочется тогда кричать: "ну разве вы не видите, что пролема есть? Нафига мне успокоительные слова? Лучше скажите мне правду и подержите меня согласием с моим мнением,тогда у меня будет больше уверенности в своей правоте и рвения к скорейшему устранению проблемы."
Нэлли, вы правда не обижайтесь, но нельзя с такими обстоятельствами сидеть и ждать. Я не врач,но по фото похоже некроз тканей. Пожалуйста, срочно обратитесь к другому хирургу, хотя бы не к пластическому. Искренне желаю вам побыстрее справиться с этой проблемой! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Нэлли, очень сочувствую твоей ситуации, и очень переживаю за тебя; поверь - все, кто написали тебе, чувствуют то же самое. Может быть, было высказано то, чего ты и сама опасаешься, но боишься произнести вслух, потому что ситуация на самом деле серьёзная. Жаль, что ты далеко от московских светил, но сейчас хотя бы по почте проконсультируйся с Ищенко (Андрей Леонидович): E-mail: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И в раздел консультации http://plastic-surgeon.ru/consulting...consult_topic/ продублируй обязательно, там несколько хирургов. Но боюсь, что все отправят на приём к твоему хирургу, такие проблемы решать на расстоянии - мало кто возьмёт на себя такую ответственность. |
|
||||
|
||||
Помощь нужна тогда, когда о ней просят. Или когда ее рады принять. Если пациент под контролем врача постоянно, значит, есть основания врачу доверять. Здесь же по фото судят просто пациенты, без медицинского образования, без представления о том, как идет лечение.
|
|
||||
|
||||
Катерина есть люди, которые просят помощи, а есть, которым надо помогать!
И где же эти основания, доверять доктору, если проблема на лицо? |
|
||||
|
||||
А что, она должна уйти по взмаху волшебной палочки? Подобные проблемы, мне кажется, заживают долго.
Как говорится: благими намерениями выстлана дорога в ад. Одно дело, предложить помощь, а другое - так на ней настаивать, когда девушка дала понять, что в ней не нуждается. Пищу для размышления она получила, а дальше уж решать ей самой и брать ответственность на себя. Все же в этом разделе совершеннолетние люди общаются. |
|
||||
|
||||
Катерина все равно, к другому доку (а лучше и не к одному) можно обратиться, хотя бы для того, чтобы услышать независимое мнение! И я не видела, чтобы девушка дала понять, что не нуждается в помощи... лишь просила убрать свои посты.
Конечно, мы все взрослые люди и надеюсь, что Нэлли примет правильное решение своей проблемы. |
|
||||
|
||||
...У меня нет слов,онемела от увиденного...((( Нелли я прошу Вас ,нет я умоляю прислушаться к вышенаписанному девочками!!
Девочки,от чего такое могло произойти? Инфекция занесена??? |
|
||||
|
||||
Милая Нелли! Прошу Вас прислушаться к призыву девушек и выслушать мнение незаинтересованного квалифицированного специалиста. Очень-очень хочется чтобы у вас все было хорошо!
|
|
||||
|
||||
Нелли написала, что тяжело читать комменты, однако доброжелателей это не остановило.
Как я понимаю, на двух предпоследних фото состояние соска какое-то время назад и состояние сейчас. На последнем фото прогресс заметен, рана постепенно затягивается. |
|
||||
|
||||
Я соглашусь с Катериной,если человек написал что не хочет читать комментарии где все ее жалеют и говорят " о ужас" значит не стоит этого делать.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Нэлли, вы бы объяснили, что предпоследнее фото - старое, а то всех ввели в заблуждение. Не отчаивайтесь, раз стало лучше, то всё будет хорошо. |
|
||||
|
||||
Катерина, я немного не поняла - если человек выложил фото на форуме про проблемы посме маммопластики, и потом написал, что коментарии читать тяжело - все, обсуждение завершено? Никто не нарушает правила форума, не хамит и не грубит, тем не менее, опять что-то не так. Не всегда и в темах про пластику и про косметологию, в темах про личные отношения и в других темах можно услышать то, что хочешь услышать, в то же время трезвый взгляд со стороны очень многим помогает реально оценить ситуацию.
Я прочла все сообщения Нелли - несомненно, хочется снять шляпу, т.к. девушка держится во время послеоперационного периода с таким оптимизмом и позитивом, несмотря на то, что не всё гладко, и просто хочется пожелать, чтобы все в итоге завершилось хорошо. |
|
||||
|
||||
А что, добивать человека с проблемами истеричными комментариями, это "так"? Существуют не только правила форума, но и обычное человечное отношение. И хорошо, если взгляд трезвый - взгляд профессионала, но здесь профессионалов нет.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Нэлли, не пропадай! Напиши как у тебя дела? Напиши, если захочешь в личку, я очень за тебя переживаю...У тебя все будет хорошо, я узнавала)))!!!
|
|
||||
|
||||
Нэлли, держу за Вас кулачки и удачи! Заживет все однозначно. Если сравнить предпоследнее и последнее фото, то разница очень заметна.
|
|
||||
|
||||
Всем доброго дня! Девушки с субмаммарным доступом, подскажите, шрам от разреза у вас изначально был в складке или с течением времени стал на место? После ОП уже 2 месяца прошло а шрам под левой грудью как был на 1,5 см ниже так там и есть. Ассиметрия была видна изначально, но я надеялась, что все выровняется.
|
Закрытая тема |
|
|