Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кисуля то что будет не курносым а ровным это скорее всего=) год все покажет) я сама запросила прямой, а потом так мне понравился прогиб который был в месяц.. ММммм.. так любила его.. а в полгода он стал ровным(( опустится ваш носик это точно! колумеллочка вытянется со временем=) у меня вот она только к 2 годам стала на место) я вижу что исходник у вас был очень даже ничего, и совсем не критичный) если у врача просили минимальных изменений, то не стоит сейчас так паниковать) попробуйте на ночь поклеить стрипы или просто пластырь именно на сам кончик и спинку сверху чтобы сдержать отек и немного притянуть носик вниз) я же клеила наоборот по спинке и под кончиком чтобы сохранилась небольшая курносость)) Очень красивый результат! мне твой носик нравится;)) даже не смей волноваться ничего в этом страшного нет, потерпи пережди .. сойдет отек и станет таким какой просила;)))
|
|
||||
|
||||
Кисуля, у тебя наверное очень фас изменился, а это действительно заметно окружающим, у меня фас не изменился, только отёк, профиль на 100% изменился, а фас почти совсем нет.
По поводу опустится или нет. Если после оп 1,5 месяц и нос ещё как дерево и не чувствительный и морщить нос ты не можешь, то да, опустится, если нос уже подвижный достаточно, то маловероятно, что он сильно осядет. Но предполагаю, что у тебя ещё носик деревянный и нужно просто подождать, если кончик во время оп не поднимали выше делая угол носогубный больше, то должно опуститься, видимо такой сильный внутренний отёк в мягких тканях, что так задрал носик. |
|
||||
|
||||
Кисуля красивый носик получился!
|
|
||||
|
||||
RedStockings , морщить давно могу), потому как на переносице отека нет. Спинка немного отекшая, а вот кончик просто как дерево . Очень отечный.
Аромат желаний , спасибо). Но я пока с вами не могу согласиться. Жду что будет с кончиком;). Дело в том, что мне еще уздечку подрезали, она нос очень тянула вниз. При улыбке кончик опускался . Вдруг это уздечка подрезанная дала такой эффект курносости.. |
|
||||
|
||||
Графиня, а как делать компрессы с ромашкой? Как часто?
|
|
||||
|
||||
Кисуля , на последнем фото профиль не так уж и плох, тем более, что кончик действительно имеет свойство опускаться со временем. А иногда еще и провисать.
Кто ваш доктор, если не секрет? |
|
||||
|
||||
Звездная как делать я тебе ответила в личку=) а как часто это уже как у тебя будет желание и время))) я так пока сидела дома 2 недели в отпуске так все время чередовала, несколько раз на день ромашку прикладывала)) хуже точно не будет- натуральное ж все) а на ночь клеила стрипы=)
|
|
||||
|
||||
Девочки, всех приветствую! Я с вами уже 3 года и только благодаря вам я с новыми зубками, начинала с тем про отбеливание , но захотелось получше и дошла до виниров . Писать стеснялась, но перечитала все, что связано с зубами. А сейчас я переместилась в носы . Прошу помощи в моделировании, очень хочу риносептопластику. Надо наверное свою тему завести, подскажите, где лучше и как фото загружать, куда?
|
|
||||
|
||||
Вам надо завести тему в Личных темах по ринопластике. О том, как добавлять фото, есть специальный раздел в Частых вопросах.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, завела
|
|
||||
|
||||
Нет, уздечка тут точно ни при чем. Вам просто кончик чуть выше ротировали. Но когда весь отек сойдет, носик обещает быть очень милым.
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто колол дипроспан, через сколько он начинает действовать? Мне два дня назад укололи, эффекта пока никакого, нос мне, кажется, даже больше сталносику месяц и три недели
|
|
||||
|
||||
Девушки, бывает, что рубцы от открытой рино остаются заметными? Если у кого-нибудь есть фото заметных рубцов или ссылки, выложите, пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
Кисуля хороший нос!!кончик еще сто раз опустится,это точно..я так просила курносый с не большим прогибом и он у меня так сильно опустился что я теперь скучаю по той курносости))но я усвоила урок еще с ногами,что все надо с запасом делать))) тк ткани со временем проседают,опускаются..
Я часто стала смотреть на носы,есть у меня знакомые кто делал рино лет 10 еще назад(у известных хирургов),я вижу носы теперь и замечаю что кончик слишком опущен вниз,хотя раньше такого не было у них. Потерпи не много))ну и ждем фото других ракурсов!) |
|
||||
|
||||
Сашулька, жди эффекта через неделю-другую. По-крайней мере, у меня так было, но я не в нос делала.
|
|
||||
|
||||
Добрый День,скажите,а вы почему выбрали вашего доктора? я тоже к ней хочу, я выбираю между ней и Сафоновой,но у сафоновой,как уже писала,мне не очень нравятся слишком задранные носы((((((((была на консультации у Рыбакина,все устроило,но потом он прислал мне моделирование,и там в профиль нос очень задранный,но я писала уже об этом с своей теме и фото выкладывала, в общем посмотрела я работы вашего врача,очень хорошие носы у нее, скажите а вы как ее выбирали? как вам ваш носик?Девочки,поговорите со мной,а то я даже и не знаю,нос мне нужен очень,у меня только кончик,хотела еще спросить, а как понять кожа толстая или нет? и если толстая,то чем она плоха?(
|
|
||||
|
||||
WTFF тем плохо что как не старайся а изящного ювелирного кончика не получится) вы когда ее трогаете чуствуете хрящи?=) но с другой стороны толстая кожа может скрыть косяки врача, если таковые будут)) а еще (может это не так а только мои наблюдения, так что камнями чур не кидаться) толстая кожа больше склонна к отечности))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|