Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Аист какая послушная пациентка))) на сегодняшний день как самочувствие? Как на работе? За руль садишься?
|
|
||||
|
||||
девы,а чего вам та лента так покоя не дает? мне кажется что с ней наоборот удобнее.Я вот уже почти двое суток дома болею и все в компре и с лентой))
|
|
||||
|
||||
*chocolate* а лента не давит сейчас? К чему тогда носить только месяц? Мне док сказал, потом обрежешь ленту и носи компру как топик.
|
|
||||
|
||||
ну если бы она мне причиняла дискомфорт то наверное я бы не носила,верно? мне она и тогда не давила,и не понимаю зачем ленту обрезать? ее можно застегнуть назад.
|
|
||||
|
||||
А Аисту давит-то.
И другим девченкам тоже. И в одежде девы пишут не особо красиво. |
|
||||
|
||||
Кирюша*23* в одежде в обтяжку может и не особо красиво,а в более свободной вообще не видно.Может у каждого свой порог понимания того что давит,может кто то дискомфорт любой назовет " давлением"лично мне единственное что давило это лента которой обматывают после операции,потом компрессионка показалась раем,вот и сейчас с удовольствием ношу)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто делали ОП у Дрюка и у Сыновца, вы заключали договор перед ОП. Заранее спасибо за ответ.
|
|
||||
|
||||
capuchino я села за руль через 10 дней (док разрешил, и на работу вышла), механика. Потихоньку руль перебирала, первую и заднюю передачи включала двумя руками, не пристегивалась. Через пару дней попривыкла.
milashka2008 как вы себя чувствуете? вчера на прием к ПВ сходили? я завтра иду (в 1,5 месяца сказал показаться, может разрешит компру снять) |
|
||||
|
||||
Кирюша*23* Лента давит, когда есть отек. У меня скоро 4 недели - верхняя лента не мешает (но надо заметить, что я ее и не ношу - застегнута сзади). Иногда, если за день перетружусь руками - к вечеру у меня болит мышца слева (выше импланта), тогда я ее застегиваю сверху и мне прямо легче становится.
Как мне врач говорил - сначала ленту застегивают сверху, чтоб усилить давление на имплант, чтоб он занимал свое место (в том числе за счет этого уходят горбы). Мне через неделю или дней 10 после Оп док сказал носить ленту сзади. Потом еще через какое-то время сказал носить под грудью: он считал, что на данный момент все именно так, как должно быть, но с учетом того, что грудь со временем подопуститься (речь идет про 0,5-1 см) лучше ее поддержать. Потом мы пришли с ним к мнению, что надо чередовать - теперь я ее то сзади ношу, то спереди застегиваю. И как уже упоминала -иногда на ночь. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я тоже так думаю! Лента - не катастрофа, само состояние после оп требует реабилитации, поэтому в это время требовать комфорта было бы слишком! |
|
||||
|
||||
А мне не нравится правая грудь. Со вчерашнего дня она напряженная, ноет, колом стоит. я ее во время ходьбы чувствую. Уже ведь 2 недели прошло. что за ерунда? Сижу боюсь, переживаю.
|
|
||||
|
||||
Не уже, а всего лишь 2 недели. Не переживай!!!
|
|
||||
|
||||
Сегодня весь день грудь как в тонусе. Мне прям не приятно. Тянет.
|
|
||||
|
||||
capuchino У меня на таком сроке примерно стало после ночи так с правой грудью. Просто ломило и только к вечеру становилось нормально. Потом вдруг прошло. И колом стояли периодически
capuchino Ты же вчера за рулем ездила? Ну вот нагрузка. А я вчера на встречу в лифе с косточками ходила. Не знаю может изза этого в левой груди периодически простреливает. И со стороны межгрудки и вниз кожа онемевшая. Видишь даже на таком строке всякие неприятности |
|
||||
|
||||
Короче надо на месяц набраться терпения а то и больше. Не ожидала я совсем, что такая реаба после маммо. Я после рино через неделю про оп забыла. думала так же будет.
|
|
||||
|
||||
capuchino а для меня рино кажется страшнее. Все же лицо и дыхание.
Но тут все таки объемы разные. Внутри инородное тело пытается ужиться с нашим |
|
||||
|
||||
Ollli Всё отлично, скоро выложу фотки. Общее состояние с каждым днем все лучше и лучше Так ни одной таблетки обезболивающей и не пила) Ночью на удивление сплю отлично, даже иногда на боку) Грудь получилась сногсшибательной
На прием сходила отлично, в субботу будут снимать швы. Как у вас самочувствие? Жду ваших новых фоток Кстати тут много писали про верхнюю ленту-у меня её вообще почему то нет.... |
Закрытая тема |
|
|