Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да, по фото я, наверное, тоже послала бы в косметологию. Но видела живьём Зойку, поэтому считаю, что показания к ОП есть.
Да, она реально выглядит младше своих лет, у неё потрясающая харизма, но, увы, зеркало харизмой не обманешь... И поэтому я понимаю её желание уже сейчас выглядеть ещё лучше, а также "заморозить" процесс наступления возраста. Зойка, я от души желаю тебе найти именно своего дока и получить отличный результат. Ну, и, конечно, нас тут всех им порадовать |
|
||||
|
||||
murrrk
Спасибо тебе огромное за поддержку. И всем ВАМ ,ДЕВОЧКИ СПАСИБО!!! Спасибо форуму!!!! Завтра лечу на "Davis kup" финал...все не могу больше ..я совсем уже отупела у инета. Может что прояснится в голове на выходных. |
|
||||
|
||||
Я за третий вариант. Зачем эндо лба-то? А уж какой вид эндо средней зоны - решать хирургу. Мне в общем и в целом третий ответ все равно больше всех нравится.
|
|
||||
|
||||
Хочу ещё раз совета спросить.не знаю.что мне с лицом делать, как-то за последний год все ухудшилось заметно и совсем меня мое лицо не радует.
|
|
||||
|
||||
Девушки - красвицы! Помогите плиз!!! Собираюсь на переделку подбородка. Планирую общую анестезию, и тем же вечером улететь домой. Док говорит - можно. Кто-нибудь так практиковал? И как переносится перелет в таком состоянии?
|
|
||||
|
||||
**Tasha**
Кроме физиологических носогубок-ничего не вижу. |
|
||||
|
||||
NataLiss, я после общего наркоза в 19 часов уезжала из клиники, правда, перелёта не было. Меня забрали на машине и я поехала подписывать договора
|
|
||||
|
||||
Это в смысле туда имплант или что?
NataLiss Ой извини,я недосмотрела,подумала это Таша собирается,,,о тебе я помню что он на бок сбился..Удачи,Мужества тебе!!! |
|
||||
|
||||
NataLiss исходя из своего опыта операции на лице с установкой имплантата на лице, позволю себе уверенно сказать, что улететь Вы сможете спокойно. Солидарна с Вашим доктором.
**Tasha** сложно говорить, по кусочку фото симпатичной девушки. Возможно, если очень хочется перемен, то сделать ринопластику, сгладить носогубные складки, косметологические процедуры по улучшению состояния кожи, тургора. |
|
||||
|
||||
Спасибо, что не прошли мимо, да, просто лицо стало выглядеть усталым, не знаю, даже, из-за чего такой вид,мне, кажется, щеки стали нависать, думала, может их подтянуть,это летом фото было сделана, я тогда худела, но сейчас я даже фотографироваться перестала.
|
|
||||
|
||||
NataLiss а почему общий наркоз, если только один подбородок переделывать? Все-таки лишний общий наркоз не очень полезно. Просто Гурьянов всем под местным делает, поэтому спрашиваю.
|
|
||||
|
||||
**Tasha**, по этой фотке разве что немного геля в носогубные можно порекомендовать. Овал отличный. Кожа тоже кажется очень хорошей.
|
|
||||
|
||||
owaiss , я сама попросила. Не готова под местным морально. Ну и мне еще кое-что надо сделать, поэтому уж разом все под общим.
|
|
||||
|
||||
NataLiss Не знаю,как долго у вас операция, но мне делали маленькую оп ( по женски) около 25-30минут, укол в вену. В 12-20 переступила порог операционной, в 14-00 прочумалась в палате, в 16-00 уехала за рулем на работу. Как и не было ничего.
|
|
||||
|
||||
Девушки,
если делать сразу подтяжку(средней зоны) и липофилинг лица, жир хорошо приживается?Или лучше разбить их по времени? |
|
||||
|
||||
Anneco ,спасибо))буду думать.
|
|
||||
|
||||
Девочки, прошу помощи в определении объема операции, предполагается подтяжка 2/3, блефоропластика нижнего и верхнего века, височный лифтин, липофилин всех нужнающихся в этом зон. Есть вопросы, плюшку под подборотком нужно липосачить или подтянется при СМАСе? Что вы скажите о блефлпластике, подтянет ли височный лифтинг вехнее веко? Делать ли нижнее блефоро ( боюсь завалов) глаз глубоко посажен,синяки под глазами с детства. Буду благодарна всем за ваше мнение.
|
Закрытая тема |
|
|