Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
natalina, нет насчитали много у Якимец, а у Ищенко я еще не была, а в Донецке заманчиво, но пугает расстояние, на поезде наверно часов 20 от Москвы, ну в общем я буду думать.
|
|
||||
|
||||
Маленький юбилей - два месяца! Отек вроде весь ушел (а жаль!), Только под глазами по веко-щечной сохранились красноватыми полосочками. На месте бывших шикарных синяков под глазами просвечивают темные пятна! На одном фото видна шишечка под глазом. ДОК сказал, что это внутренний шов и пройдет со временем. Самое большое расстройство - хемоз на правом глазу! В наружном углу глаза как большая водянка на белке, не дает нижнему веку полностью прилегать к глазу. Хожу по окулистам, капаю, а толку нема.
Только проснулась!
|
||||
|
||||
Перед выходом на улицу, уже в боевой раскраске! Круги под глазами сильно видным из-за отеков по борозде. Не знаю, что получится, когда они пройдут, т.к. щека поднята к глазу, а под самими глазами завалы, т.к. грыж не было вообще!
|
||||
|
||||
Ну что сказать..мои поздравления,больше 25 не дашь,а в наклоне так только 16.Такое тоненькое и хрубкое личико. А вес тела какой? Я бы рассмотрела липофиллинг лица,легкая припухлость придаст личику более отдохнувший вид...Очень красиво,молодец Гришин..
|
|
||||
|
||||
Лен! красотка! а губы...молчу. Круги под глазами - а куда им деться, если у тебя там грыж не было?А ты спроси Гришина, сможет он тебе там залипофиллить и во сколько это обойдется. Нам тоже интересно. А так результат, мне кажется, очень естественный, с твоим строением лица реальный шанс был получить вместо лица плоский блинчик после подтяжки. А вишь оно как получилося та.
|
|
||||
|
||||
Ленусь,с юбилеем, овал- загляденье, результат омоложения явно налицо, но я сама, обладательница худого лица ,так полюбила отеки и слово липофилинг..... Я бы жирком полирнула.....Хотя, если честно, не знаю на практике, как он приживается.... Но все таки считаю его лучше, чем гели.....мне вот Алия пишет , что я еще хомяк, а я так хочу им остаться.... Просто когда лицо худое, у нас усталый вид..... Пишу честно, и сама жду честных ответов, овал, швы, шея, все нравится, но я бы жирку добавила, это мое мнение... И, наверное, не сейчас, а как док скажет, когда лицо окончательно сядет, мин, думаю 6 мес после ОП!!!И только после ОП я поняла- только полные лица после Смаса идеальны, худым нужно восполнять объем, при любых методах подтяжкек, ......Софа, у тебя плотное личико- везет тебе!!!!!
|
||||
|
||||
Я вот и сама думаю насчет липофила! Не уверена что более полное лицо мне пойдет! В молодости было естественное пухлее, но казалось каким-то тяжелым! Сканер не работает. Я потом поставлю фото молодости!
|
||||
|
||||
Ленуся,слов нет !!!!!А что теперь с паспортом где написано 51????Правда такая хрупкость в лице и нежность,Лен,с тебя бы картины писать, да в другой эпохе...Слюшай тэбэ скажу, ты тока не обижайся,это ты той красивой бабушки Luona1-внучка? Комплименты для доктора и пациента в студию!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Лена, ну шикарно же! Очень красиво! Молодец Гришин, такую красоту сотворил!
|
|
||||
|
||||
Luona1 ,считала мои мысли по поводу девичьих фоток,нужно сравнить.И особенно обольщаться по поводу полноты лица после липофилинга не стоит,там приживется всего ничего...добавлять еще придется))) Фотки нужно врачу выслать сейчас и в детстве,пусть вынесет вердикт.
|
|
||||
|
||||
Лен,согласна за липофил, именно твое лицо с ним проиграет,утратит свой шарм незащищенности,приобретя лоск красивой девицы с пачки" здоровый образ жизни"
|
|
||||
|
||||
Luona1 и губа левая выглядит менее наполненной ,или показалось? Как думаешь?
|
|
||||
|
||||
Luona1, красотка , оч здорово, мне нравится, тоже так хочу.
|
|
||||
|
||||
Luona1 ,если помнишь дай Мариэте ссылку где были все фотки с детского возраста
|
|
||||
|
||||
Лена, как родные и знакомые на преображение реагируют?
|
|
||||
|
||||
Luona1 , бесподобно! Смотрю на Вас и возраста перестаю бояться.)))
|
||||
|
||||
Девочки, хочу попросить сделать склейку ДО и ПОСЛЕ, я не умею((
lenaa ДОК за липофил ничего не говорил, только посоветовал поправиться чуток!! Хотя лицо поправляется у меня в последнюю очередь((( Вроде не худая - 178/70
|
||||
|
||||
Очень бы хотелось услышать наших более опытных девочек.
Luona1 ,Лен,а фото до полностью есть? Я нашла только по частям. |
|
||||
|
||||
Мариэтта Под левым глазом и на левой стороне губы шрамы - собака в детстве покусала, поэтому левая сторона верхней губы намного меньше!ДОК филером губы мне увеличил, но асимметрия не сровнялась до конца!
Мариэтта, Хочу Вас как спеца попросить склейку сделать. нашла свои фото молодости http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...?t=4791&page=3 а тут есть фото ДО http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=6025&page=23
|
||||
|
||||
Luona1 , на мой взгляд вы сейчас моложе и красивее самой себя в молодости
|
Закрытая тема |
|
|