Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия в Украине Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии в Украине. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Realistka Спасибо.Ставила 335 политех оптикон(усеченная база)
|
|
||||
|
||||
toryg вы уже дома, когда вас выписали? как себя чувствуете? как отошли от наркоза, легко?
Еще раз, поздравляю, легкой вам реабилитации и красивенного результата! |
|
||||
|
||||
KeyoСпасибо.Операция вчера должна была начаться в 14,но началась после 16....Боялась жутко,меня все трясло,а когда лягла на распятие(операционный стол)что-то вкололи и проснулась я уже в палате(мне показалось,что прошло всего мгновенье).Гдудь не особо болела,слегка поднывала,но у меня сильно болела спина(не знаю,из-за непривычного положения или из-за моих проблем со спиной)У меня была подтяжка с увеличением.Ставили дренажи через ореолу,медсестры приходили каждые 20 мин и 4 раза за ночь.Питание очень хорошее и отношение персонала тоже.Грудь у меня пока каменная и болит при прикосновении,но форма нравится,Дрюк сказал,что еще распушится(у меня своя железа большая и прижимает имплант) единственное,тяжело вставать.А так,все вполне сносно.Кстати,Дрюк очень галантный,ухаживал.Желаю Вам удачной операции и красивого результата)
Меня выписали сегодня в районе 16. |
|
||||
|
||||
toryg поздравляю!!! А я сегодня на месячном осмотре была там
|
|
||||
|
||||
toryg У меня кстати тоже операция должна была начаться в 15.00, а началась в 17.00 Желаю вам быстрого выздоровления и прекрасной груди!!!
summer_breeze Что вам сказал? Нужно компру носить? А вы за сколько звонили ему насчет месячного осмотра? |
|
||||
|
||||
Realistka я записалась прямо в день операции. и моей ошибкой было накануне не перезвонить и не подтвердить встречу. но я просто с НН списывалась по мейлу за 2 недели до консультации. он написал- что у вас встреча назначена, встретим все обсудим. была уверена сто процентов, что все в порядке. а он забыл. короче, мне пришлось еще его почти два часа прождать с назначенного времени.ну да ладно. сказал, снимать компрессионку. или не меньше 4 часов в день без нее ходить для начала. снял все ограничения.
у меня , кстати,операция тоже часов в 5 началась |
|
||||
|
||||
Супер, я тоже хочу снять компру, под ней так все шелушится ) Тогда позвоню за день до встречи , у меня как раз выпадает на субботу, когда у него приемный день
|
|
||||
|
||||
Я в свое время использовала вот этот крем от шелушения, стоит копейки, но помогает мгновенно продается в Космо и в аптеках:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
ДЕВОЧКИ,всем большое спасибо)))
|
|
||||
|
||||
В начале апреля пойду к НН на годичный осмотр, хочу перед этим сходить на УЗИ, кто-то может подсказать врача в Киеве понимающего в имплантированной груди? Спасибо
|
|
||||
|
||||
Keyo
Отпишись, как ты? Добралась уже в Киев, завтра оп? |
|
||||
|
||||
Veronique привет. В Киев приеду завтра утром, в Добробут пойду к 12, так как раньше нет смысла, анестезиолог только к обеду освободится. Сегодня еще до сдала анализы. Очень боюсь оп, еще, малый в школе какой-то вирус подцепил, лежит с тем., лечу его активно, и сама стараюсь не заразиться. А в целом, я готова к изменениям, единственное не радует курс, да, и еще все дорожает, палата, анестезиолог, но это мелочи, главное, что завтра уже все случится.
девушки, есть ли в палате душ? |
|
||||
|
||||
ДУШ ЕСТЬ,ПАЛАТА ХОРОШАЯ ОЧЕНЬ
Keyo Удачной операции! Все совсем не страшно и отношение персонала очень хорошее...Уже определились с размером импланта? |
|
||||
|
||||
toryg спасибо большое! душ есть, это плюс, буду с дороги, хотелось бы пред оп его принять. С размером определилась, 335
|
|
||||
|
||||
Keyo Но вас заселят в палату, после ОП, так что душ вы навряд ли сможете принять перед оП. Не переживайте операция пройдет отлично, вы в надежных руках!!!
|
|
||||
|
||||
Realistka почему после оп?! Меня заселили в 10:00 утра и я там куковала до 16:00, пока не отвели в операционную. Ну, в промежутках, заходил анастезиолог и док около 15:00 приходил фотал и разметку делал.
Скорей всего, иногородних заселяют до опи) |
|
||||
|
||||
Меня тоже до оп заселили. И тоже весь день куковала. Извелась вся)
|
|
||||
|
||||
А меня после операции заселили.Видимо,в Вашем случае, накануне не было операции и палата свободна была.
|
|
||||
|
||||
И меня после ОП заселили в палату. Переодеваться перед ОП пришлось в коридоре возле операционной. Но это мелочи для меня были по сравнению с комфортной кроватью, на которой я очнулась после ОП. Изголовье кровати поднималось пультом и вставать самостоятельно было очень легко. Даже пресс почти напрягать не приходилось ))
|
Закрытая тема |
|
|