Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Валькирия удачи Вам!
|
|
||||
|
||||
riverj, для этого задавайте вопросы в соответствующих темах и вам подскажут. Здесь девушки правила нарушать не будут.
|
|
||||
|
||||
делать пластику груди или нет?
Девочки,хочу услышать мнение!
2 года назад сделала операцию по эндопротезированию голеней,результат отличный,хожу уверенная и довольная,но теперь уже давно думаю о груди!форма мне нравится,но обьем с моей комплекцией и обьемными бедрами конечно очень даже маловат.Ходила на консультацию,определилась с хирургом,готова к операции в январе,но возник вопрос-как это будет для организма,ещё одни импланты((((.И от этого мне не по себе....ПОмогите решится как быть....!!! |
|
||||
|
||||
Одними больше и все
|
|
||||
|
||||
Девчонки, привет. Посетила трех хирургов, двое из которых сказали что в моем случае операцию делать можно без риска, все будет красиво. И тот, и другой предложили на выбор и круглый и анатомический имплант, доступ как ареолу, так и под грудью. Я была почти счастлива. Сегодня ходила к третьему хирургу. На него я расчитывала больше всего,т.к. читала про него очень много отзывов.
Я пришла в назначенное мне время и попала в живую очередь из девушек. В итоге, попав в кабинет хирурга, он мне сказал что крайне не рекомендует мне делать ОП. Что я и так красивая и грдь мне не нужна. Сказать что я была разочарованна, это ничего не сказать... я была просто подавлена. За два года первый раз расплакалась, как крокодил, слезы сами катились. Я так этого хотела, мечтала, решилась и тут на тебе... после моих слез сказал что отказывать мне не будет, но я не рожала, грудь измениться, я покупаю себе сразу билет на переделку, т.к. он не дает никаких гарантий что со временем или с беременностью грудь измениться, ставить только анатом и под грудью (для себя я уже решила круглые и по ареоле), спортом минимум 3 месяца не заниматься (я сейчас 6 раз в неделю в зале занимиюсь). Всю информацию из него словно клещами доставала. Консультация длилась 20 минут, с друми хирургами порядка 1-1,5 часа и никаких "вам делать не буду", про спорт все говорили месяц,потом по-тихоньку. Было ощущение, что просто избавиться хочет.... столько вопросов было когда шла к нему, в итоге из-за шока и слез ничего не смогла толком спросить.,.,я в растерянности.... что делать... делать ли ОП ( я очень хочу уже грудь!!!)... и я хотела именно у него... а тут получается и вовсе нет.... посоветуйте.... были ли у вас подобные ситуации??? Мне даже поплакаться и поделиться не с кем... никто не знает о моем намерении... я в отчаяньи.... |
|
||||
|
||||
Вы грудь хотите или этого дока?
Ну не легла у него душа к вам, может, ваша грудь для него идеал, может, у его жены такая же. Да мало ли что. Зачем вам к доку, который будет делать операцию с тяжелым сердцем? Может, предчувствие у него плохое, интуиция. Идите к тому доку, который понравился и предложил желаемый имплант/доступ, у которого настрой позитивный. Билет на переделку у всех, кто сделал грудь. Более того, он и у всех, кто ее не делал, но может захотеть в один момент сделать, так как решит, что своя уже не та. А еще у всех нас билет на морщины. И старость. И смерть, что уж там. Просто кто-то садится в этот поезд и начинает делать/переделывать, кто-то бредет вдоль рельсов и убеждает себя, что он тоже в светлое будущее (типа кремом мазать для увеличения), а кто-то даже на вокзал не пришел, ибо билет ему не нужен с принципе, он никуда не едет, ему и так хорошо. Покажите исходник! |
|
||||
|
||||
[B=AnnaAsadova][/b], конечно грудь... просто разочароние которое посеяло сомнения((((
И обидно, т.к. по тому, что я имею у меня все показания к операции. |
|
||||
|
||||
id_iriska думаю,док так сказал из за того,что вы не рожали и молоденькая!и я его понимаю,т к сама сделала грудь после родов,а про доступ под грудью,т к с этим доступом по самые большие шансы на кормление ребенка!
|
|
||||
|
||||
id_iriska , да, исходник маленький... и непонятно, почему док сказал что вам увеличение молочных желез не показано... Может просто у него подход такой - нерожавшая, молоденькая и т.д....
Ну наверное уговаривать этого дока таки делать вам ОП нет смысла... чтоб он "нехотя" это делал.. и без энтузиазма.. хотя конечно дока нужно выбирать не только по его энтузиазму, а скорее по опыту и результам его работ, в общем походите еще по консультациям подумайте сами, решительно ли настроены когда вообще планируете рожать? или в ближайшие лет 5 точно нет? AnnaAsadova , какие правильные слова!! |
|
||||
|
||||
Да, слушайте, непонятно, с чего вдруг док так сказал. Вполне очевидно, почему в данном случае хочется сделать грудь. То, что не рожавшая - это еще не отвод для операции, операция-то эстетическая. Я считаю, что оснований захотеть грудь более чем достаточно. Не то что с таким исходником жить нельзя, нет, но на то и пластическая хирургия, чтобы делать людей красивей и гармоничней. А у врачей на то и такие высокие цены на оп, чтобы в погоне за красотой не испортить пациенту здоровье и жизнь.
Ирина, ходите еще на консы, выбирайте, на одном доке свет клином не сошелся. Может, он вообще нерожавшим не делает? Или он спец по подтяжкам, а не по сотворению холмов на равнине? Что за док-то? |
|
||||
|
||||
id_iriska действительно,возможно потому что не рожали он так сказал,это тоже его право и принцип.Вы та че плачете?хотите грудь,делайте!Врачей слава Богу много)))
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova, Соколов.
Да, мне по консултации очень Абовян понравился. Я еще к Абакумову ходила, он тоже хорош, но советует ставить не юольше 190... Записалась еще к Грудько. Мне нужно в конце декабрч сделать, чтобы новгодние празднии перележать Девочки, спасибо за поддержку) мне она сейчас нужна. Може вы посоветуете к кому еще сходить? |
|
||||
|
||||
При такой крошечной ареоле впихнуть имплантат.... Если будете делать, обсудите с хирургом что шов не будет выходить за границы ареолы. А то получится как роспись в пластической хирургии посередине груди. Я понимаю Соколова. По ареоле поставить имплантат трудно, под грудью - будет видно. Железы и так почти нет, а после установки она еще атрофируется, а ребенка в будущем кормить надо, да и если железы почти нет - чем покрывать имплантат? Не говоря уже о том, что нижний полюс короткий, придется еще и подгрудную сильно опускать.
|
|
||||
|
||||
Катерина
Тоже странно, что по ареале предложили. Я думаю при таких исходниках- подмышечный доступ самое то. id_iriska Походите по консам еще, и найдите дока кто спец в под мышечном доступе. |
|
||||
|
||||
Veronique мне на консах тоже все говорили что сама ареола маленькая,только когда я пришла к моему доку,у которого делала,он сказал что нормальная у меня ареола,доку все таки виднее.
|
|
||||
|
||||
Мне два хирурга сказали что через арелу мне можно сделать без пролблем. Я же не хочу огромные. Я кучу фоток пересмотрела, где с похожим на мой исходник и ареолы с доступом по ареоле.
Я хочу еще к Гагариной, Балкизову и к Кахраманову сходить. Но пока ореинтируюсь на Абовяна. Он мне самым уверенным показался и работы свои показал, которые на сайте не выложены. В общем, если бы не Соколов, у меня бы вообще никаких сомнений не было))) |
|
||||
|
||||
Milika , да вообще по этой фотке id_iriska сложно определить, какого размера ареолы, т.к. на фотографии они в напряженном состоянии (сморщенном), а какого они размера, когда расслаблены, мы можем только гадать. Неблагодарное занятие ;))
|
|
||||
|
||||
id_iriska
Только если Вы не рожали, то через ареолу лучше не делать, так все таки железа травмируется. |
Закрытая тема |
|
|