Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
облепиха, сухой воздух провоциует отек, корки тоже забивают нос так, что пока нормально не прочистишь , не дышит нос. Но у Глен похоже совсем другая история, и я бы тоже не пошла нос делать под местным, один раз попробовала и хватило эмоций на всю жизнь
|
|
||||
|
||||
Девушки, привет! Я опять в эту тему. Она для меня, похоже, вечная. 2 недели назад сделала 4ую рино. (если коротко об истории- все 3 рино просила у докторов "меньше" нос и прогиб, но практически ничего не менялось). Короче, щас последний док согласился переделать. Снял гипс через неделю-вроде милый нос, плавный прогиб. Прошло 2 недели-прогиб куда-то стал деваться, спинка начала или опухать или выпрямляться. Меня это совсем не радует!!!! Сейчас покажу фото. Еще пометка- мне док сказал "сжимать кончик" переодически. Я стала сжимать, в итоге нос посинел, стал напоминать картошку и поменял форму. Я не знаю, связано ли это с этим как-то... Какие ваши мысли??
П.С. где фото в машине, это сразу после снятия гипса. Где 2ое, это сейчас |
|
||||
|
||||
Anastasia, посинел?? Вы там полегче с носом, не жмите так сильно! То, что нос после снятия гипса не такой точеный, объяснимо, т.к. гипс сдерживал отек. Вам разве этот гипс не отдали, чтобы вы на ночь его приматывали? Ночью нос сильно отекает. Кстати, возможно, что у вас не выходит нос с прогибом, т.к. отеки вызывают повышенное рубцевание, особенно при толстой коже. Вам надо стараться согнать отек по максимуму. И продержаться несколько месяцев. Могу посоветовать, что мне лично оч помогло http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=577
|
|
||||
|
||||
Ledenezz,Спасибо огромное, щас почитаю) Да, мне муж тоже сказал, ты что, ку-ку, зачем мол сжимала. Да, у меня очень толстая кожа
ой, у меня резко сел телефон и не дописалось. Так вот, док мне сказал, он сейчас там усиленно нажимал и воздействовал, т.к невозможно, говорит, работать-очень толстая кожа |
|
||||
|
||||
Анастасия
4-я рино-вы герой! |
|
||||
|
||||
Мне кажется, после операции на подбородке и последней рино лицо стало гармоничным. Нос и подбородок уравновешивают друг друга, лицо яркое. Не дай бог к такому нос с прогибом))
|
|
||||
|
||||
Anastasia, сгоняйте отек и кончик надо сжимать очень аккуратно, не со всей силы. Вероятно хирург хотел, чтобы вы таким образом отек отжимали с кончика.
Хорошая форма получилась, теперь ваша задача ее сохранить от воздействия отека и соответственно рубцевания. |
|
||||
|
||||
Е мое! 4 рино, мой муж бы меня застрелил))
Раз у вас 4 рино, вы должны ж понимать, что первый месяц активный отек, потом увидите, месяцев через 4-5 что вышло в итоге. |
|
||||
|
||||
Девушки, Катерина, Абрикосик, привет. Спасибо за ответы! Абрикосик- что ты имеешь в виду говоря "уберечь нос от отека и рубцевания"?? Разве можно его уберечь? Я в большом расстройстве : только я, наконец, вздохнула спокойно и улыбнулась, глядя в зеркало на новую форму носа (наконец-то она получилась такая, какую я хотела!!!) как он начал стремительно меняться! Сейчас он вообще выглядит кривым, как будто его повело в сторону! Да, у меня было 3рино за спиной, носы менялись, но не так критично по форме! Сравните фото еще- сразу после и сейчас Почему такое может происходить?
|
|
||||
|
||||
Подскажите, а уберечься от костной мазоли можно как-то и есть кто колол что-то и реально помогло, а не стало хуже?
|
|
||||
|
||||
Anastasia, а что доктор говорит?
|
|
||||
|
||||
Anastasia, на фотках сложно разглядеть, но видно сильный отек, может неравномерно пока гуляет по носу? Где можно фото до последней оп глянуть? Кончик нужно плавно массировать. Уберечься от рубцевания можно при помощи уколов дипроспана, но его не все колят, так как нужно точно знать куда и какое количество, есть побочки. Хочется на фото поближе посмотреть вашу спинку в фас
|
|
||||
|
||||
Катерина, привет. Так док еще не видел.. Я его видела в день снятия гипса, и он сказал прийти через энное кол-во времени. Так что он пока не видел и не знает, что у меня происходит :-/ Про дипроспан я спрашивала как-то..еще давно, они вроде про него тут не знают. Или мой док не знает ??? Или я по-английски неправильно произнесла Рыбакин мне в свое время колол, помогало.
TORI23,надеюсь, что гуляет пока.. Да, я сделаю фото. |
|
||||
|
||||
Да нет, конечно, Вы что.. Нет. У меня нос посинел на кончике (по бокам) и образовалось 2 уплотнения в виде вертикальных "полосок". И если везти пальцем от переносицы вниз по спинке, то на середине идет резкое возвышение (что в профиль и создает иллюзию горба). Честно говоря, сейчас у меня стало в 10 раз хуже, чем было.. тот нос-то хоть был прямой..длинный, но прямой. А этот черти что
|
|
||||
|
||||
Анастасия,
Ниче себе....интересно почему это так,может это норма для вашего срока?ведь у Всех все по разному...Даже не знаю и сказать,держу за вас кулачки))) |
|
||||
|
||||
Скажите, а кому-нить кололи Дипроспан и помог ли?
|
|
||||
|
||||
Многим кололи,мне дипроспан помогает....я колола в 1 месяц,3 месяца и полгода,поеду еще в 9мес за добавкой.Ну а что делать,кожа толстая,садится плохо((((
Темку почитайте,инфы моооре)) |
Закрытая тема |
|
|