Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я сегодня утром сделала липофил скул, сразу после процедуры увидела огромные щеки хомяка - испугалась что останется так, меня успокоили что спадут. Пока я промоталась в дороге и т.д. щеки действительно спали, да так, что почти и не видно что я делала чтото
![]() Что должно произойти то?) |
|
||||
|
||||
![]()
owaiss , я в теме какой-то уже это писала (найти не могу). Вкратце: у меня подруге под глаза делали лидазу. Вначале ямы появились, потом кожа ,в месте вкола и растекания этой лидазы , побелела, потом морщиться начала и темнеть. Теперь она выводит эти синюшные пятна, но толку ноль. Ей объясняли , что вроде кожа атрофировалась. Я точно не помню термин. Я лидазу теперь как огня боюсь.
Я еще наверно полгода буду ждать и наверно еще сделаю плазмолифтинг пару раз. Еще советуют лазер какой-то. Но и лазер я боюсь. Там тоже же куча нюансов. А липофилинг я очень хочу. Щеки прям плачут по липо. |
|
||||
|
||||
![]()
Зойка
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
И я против лидазы. Непредсказуемый результат. Можно проблем лишних заработать.
capuchino ,я когда -то делала плазмалифтинг одновременно с дот ,конечно, не с целью гели вывести, хотя ушли они после этой процедуры конкретно. Но боль во время процедуры, даже под эмлой и обезбаливающим, запомнила на всю жизнь. ![]() ИМХО ,плазмалифтинг перед липофилом- вообще идея хорошая. Должен способствовать лучшей приживаемости жира и быстрому восстановлению. Тут еще мысль возникла... А всегда ли в жир при липофиле добавляют обогащенную плазму? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я, кстати, плазмолифтингом НУ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА (хотя, это в другую темку, конечно, но раз уж затронули)-у меня лицо наполнилось и ушёл вид усталой тётки. А "Радиесс" годичной давности мне плазмолифт рассосал, а? Я делала всё лицо, и шею, и руки интенсивно курсом из 4 или 5 процедур по 5 пробирок (ещё и волосы-отраслииии!!)) Вообще, после "Радиесса" липофилл можно? katy023 , а мне делали плазмолифт под "Эмлой"-норм, если подольше под пакетами полежать. Хотя, я НУ ОЧЕНЬ ЧУВСТВИТЕЛЬНА к боли.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а вы не знаете случайно, закапсулировавшийся гель можно плазмолифтингом убрать?
|
|
||||
|
||||
![]()
Мама дорогая, девочки, как вы меня лидазой напугали! Я теперь тоже боюсь делать!
|
|
||||
|
||||
![]()
Принцесса-Киса, к гиалурону Радиесс отношения не имеет. Может для жира он и не помеха. Но для врача который будет делать липофил, картина будет смазана.
По идее, плазма убирает воспалительные процессы, значит фиброз, который возникает от долгоиграющих филеров, должен уменьшаться, а что с самим препаратом не могу сказать. |
|
||||
|
||||
![]()
Dali-da, откликнитесь, пожалуйста) У Вас ведь уже много времени прошло после липофила подглазий. Результат прежний? Все радует?)
|
|
||||
|
||||
![]()
девочки, вы перед липофилингом тоже экг и флюро делали? В пн иду анализы сдавать. Думала только кровь , моча. А тут еще экг и флюро.
|
|
||||
|
||||
![]()
у меня с майской оп остались анализы на спид, экг и флюро, их и показала врачу. Свежие были только кровь и моча.
Решились всё-таки? К кому? |
|
||||
|
||||
![]()
Karavella , к Левину))
|
|
||||
|
||||
![]()
capuchino , ВАУ!!! Ну неужели? )))
Удачи тебе. А наркоз какой у тебя будет?
|
||||
|
||||
![]()
AVUNIA я таааак боюсь. Наркоза не будет.
|
|
||||
|
||||
![]()
capuchino , не не садюга же доктор ))) Местный же наверняка будет ;))
|
||||
|
||||
![]()
capuchino , а почему выбрала Левина?Результаты видела?
|
||||
|
||||
![]()
Ржунимагу!
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, здравствуйте! 04.12. иду на верхнюю блефаро + липофил скул и верхних век. Скажите, плиз, есть шанс выглядеть на Новый год с человеческим лицом? Понимаю, что все индивидуально, но все-таки. О блефаропластике не беспокоюсь особо, можно ведь тенюхами замаскировать, а вот липофил! Можно будет хоть как-то заретушироваться или лучше отложить липофиллинг на февраль и сделать совместно с липосакцией? На Новый год намечен грандиозный праздник с выходом "в люди", не хотелось бы пугать окружающих
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ой! Я тупик!))) конечно местный наркоз.
Анела-812 , я тоже филлить буду щеки скулы и планируют к нг уже нормально выглядеть . Под глазами долго отек и синяки держатся. А щеки проще. Я тут все про липофилл перечитала)) Ластик , да в компе видела. Мне в Питер не охота. Я так вообще не соберусь. Да и Левин мне нос делал и маммо. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Анела-812 , я неделю назад зафилила щеки и скулы. Уже вполне приличный вид, небольшая желтизна и все. Это при моей суперсклонности к отекам и синякам.
|
Закрытая тема |
|
|