Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
katarklim и у меня после оп теперь все как по будильнику, а до оп были постоянные сбои, интервал между ними был даже в 35-45 дней. Теперь 28 дней.
|
|
||||
|
||||
mariaya я такая умная в этой темке
У меня было. Но я пропустила 2 таблетки. Хотя врач моя сказала, что если бы я и не пила ОК, то сдвиг на таблах возможен и из-за ОП. |
|
||||
|
||||
Nata-shik да нет, не пропустила, разве что позже на несколько часов выпила из за ОП. Мажет, подожду тогда, завтра последняя табл. Неохота местному гинекологу признаваться в ОП
теддик Спасибо теддик Блин, вот все таки у организма стресс, гормональный, неохота об этом думать |
|
||||
|
||||
skoda55, очень красивые!!!
Присоединяюсь к вопросам AVUNIA! Девочки, всех с обновочками) и кто собирается за красотой, удачи!!! |
|
||||
|
||||
mariaya а вы не думайте ) теперь уже поздно думать ))) Я свой организм так трушу из-за дырявой головы - раз в 2-3 месяца стабильно срываю цикл, забываю выпить таблетку (((
|
|
||||
|
||||
В 2007 году сделала операцию по увеличению груди,оперировал меня Кадочников С.В. импланты фирмы "Mentor" ,форма анатомическая ,объем 375. Я очень довольна результатом и счастлива!!!!
|
|
||||
|
||||
AVUNIA,по мне так она идеальная. Высокая,стоячая, контуры не выделяются. Смотрится натурель. Просто фото не совсем удачно сделаны,немного бы ракурс еще другой ....
|
|
||||
|
||||
skoda55 красиво!сколько времени рез-ту?
AVUNIA по-моему тоже естественно очень смотрится |
|
||||
|
||||
Shulya31,ага) кажется много,но... Я когда готовилась к опреации, была у нескольких хирургов на консультации,и все они( независимо друг от друга!!) советовали мне именно такой объем.Или 420)) А мой хирург,подарил этот имплант( 410 мл),сказал "поиграйся","попривыкай". Так он в начале такой огромный казался... но сейчас рада.Я сама высокая,грудь широкая,поэтому большими совсем не смотрятся. Но у всех по разному как то.
|
|
||||
|
||||
Девочки, оказалось, что мы с Маркизой в одной клинике делаем. У нее действительно вживую грудь требовала обьема, сдалали 500, смотрится отлично, совсем не большая, она вообще бегать рано начала, меня колбасило долго, в 10 поела первый раз запеканочку и тут же вырвала, в туалет ходила с медсестрой, чуть сознание не потеряла, нашатырем откачивали
|
|
||||
|
||||
AVUNIA ,Спасибочки! завтра в душик пойду,сниму пластыри,зафотаю без них.Боюсь конечно на швы смотреть. И еще немного левая грудь больше,но думаю это отек.
|
|
||||
|
||||
Anna686 Спасибо большое!!! Я сама счастлива))))
katarklim Я операцию делала в 2007 году.Спасибо)))) |
Закрытая тема |
|
|