Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня есть рябь,но чувствуется только в наклоне. Именно на ощупь,но мелкая такая. Так не видно. Но меня и не парит. Больше напрягает,что вены на верху груди стали прощупываться. Незнаю,может это пока ткани подрастянутся. Но на ощупь как жгуты какие.
|
|
||||
|
||||
***Валерия*** У меня тоже только при прощупывании рябь чувствуется в межгрудке в нижней части. И вены повылазили(( У нас в тобой исходник очень похож. Кстати я задавала вопрос по поводу вен, девочка написала, что они так и остались((
|
|
||||
|
||||
Grey cat , у меня вены через пол года исчезли. Но правда имплант опустился, ткани растянулись
|
|
||||
|
||||
SVетка Оооо, вы меня очень обнадежили! А то они прям сильно портят эстетический вид груди((
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня после оп не было ни ряби, ни вен. Только сам имплант был твердый, но все сошло со временем. А что хирурги говорят по поводу вен? |
|
||||
|
||||
kristy28 Мне на осмотр только через месяц... Я вот прям надеюсь, что как грудь помягчает, и рябь и вены пройдут....
|
|
||||
|
||||
Grey cat у меня тоже рябь в наклоне прощупывалась на правой груди с внешней стороны (ближе к подмышкам), сейчас уже почти нет, сама по себе прошла )
|
|
||||
|
||||
Да уж, поправляться ради сисек, вообще не вариант.доктор сказал , что рябь это как "вода мокрая"
|
|
||||
|
||||
Девочки, я вчера все же это сделала )))
Залипофилили ненавистную рябь )) Быстренько пожелайте мне ВСЕ, чтобы жирок прижился ;)), ну ОООчень НАДО!!! ))) |
|
||||
|
||||
AVUNIA , поздравляю !!!! Пусть жир станет родным!)))Расскажи как , Какие ощущения, как сейчас все выглядит? Больно? Отеки?
Я на осень решила отложить. |
|
||||
|
||||
девочки, а рябь изза чего возникает? и если связь, более мягкий имплант- рябь? у меня исходник не богат, хочу помягче имплант , а рябь не хочу)))))) можно ее предупредить как-то?
|
|
||||
|
||||
SVетка , особо не больно. ну так, когда встаю утром, давит неприятно, потом, как расхожусь, оно вообще не чувствуется. Отек есть , кАнеш, синяков на удивление мало.
А как выглядит )), это вообще прикол )) Я на исходе третьего года с силиконовой Хрудью, впервые СЭЛФИ сделала )). Ржу-не могу, я всегда маму просила сфоткать, ну с нормального расстояния и в нормальной пропорции, чтобы со всем телом понятно было - какого размера Хрудь на мне именно выглядит, а тут я маме вообще не говорила ничего, вот и сфоткала сама )), я теперь поняла, как все в сиськах селфи хвастаются и размеры нахваливают )), ржу ))) так полфорума размеры и "имеют" )), там и закомлексовать можно, что у меня самые мелкие )) я ж только в полный рост фоткала, специально для общей картины )) они конечно отекшие сейчас, но все равно не такие бидоны же )) вот так все и хвастаются ))), а то на форум в сиськи, как зайдешь - у всех бидоны, а я самая скромненькая )) я серьезно не знала, что на сэлфи ТАК ))) |
|
||||
|
||||
AVUNIA, ааа ))) здОрово!!! Пусть все приживется как надо
А сисечки класс! ;))) |
|
||||
|
||||
AVUNIA,поздравляю!Пусть всё приживается!
Сиси загляденье! |
|
||||
|
||||
AVUNIA, желаю, чтобы жир прижился!
Про селфи в точку |