Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Аида , обязательно, ушейте ее.
|
|
||||
|
||||
lisar вот блин(( завтра пойду
|
|
||||
|
||||
parpar, ага, Сонечка - чудо!
Выставляю фото животика. Что-то мне не нравится поперечная полоса в районе пупка. Живот такой страшный на вид, что мне кажется ничего уже не исправится. Начала мазаться траумелем, может хоть боль уменьшится. Девочки, а есть какие-то ограничения после липо живота и коленей? А то мой маленький деть на руки все время просится, а я не беру, вдруг там чего-нибудь не прирастет как надо? Животу в компре очень больно, вчера подложила пеленку - кайф, намного легче. Но во то, живот не ровный сильно напрягает. Первые 2 фото ДО, остальные 4 дня ПОСЛЕ |
|
||||
|
||||
Tashik, компру носи обязательно, я в ней жила круглосуточно два месяца. Когда отеки начнут спадать, ее можно ушить, надо обеспечить равномерное давление. Мне пришлось широкий пояс поверх одевать и утягиваться. Колени болели сильно, отек был такой, что ни присесть ни встать на колени. Все пройдет со временем, поправляйся)
|
|
||||
|
||||
star777, колени болят, но не так сильно как живот. на коленях отек пока не большой. Приседать могу, но не до конца, на колени встать точно не смогу.
Белая, да, когда сижу - пережимает. А что делать, чтобы эта полоска не осталась? Сегодня смогла компру застегнуть на второй ряд крючков. Пеленка внутрь - не выход. Сегодня расстегнулась, чтобы намазаться - пеленка вся в складку и живот тоже - весь во вмятинах. Отправила мужа в строительный магазин за куском поролона. Как думаете, девочки, можно его будет засунуть между животом и компрой? |
|
||||
|
||||
Вообще -то Кампос своим отлипосаченным девочкам давал носить поролон под компрессионку, чтобы очень хорошо прижималась и приростала ровно ткань. Но там был медицинский поролон широкий для хорошей компрессии. А строительный, не знаю. А почему тебе больно от компрессионки, врезается? Чтобы не было врезания, подкладывают женские прокладки. Но а вообще, столько травмированной ткани, конечно, болит. Надо потерпеть, настроить себя на это. Все потом пройдет и забудется. Может, попить обезбаливающее? Живот сейчас не оценивай, не мучай себя и свой организм, не время! Результат будет вырисовываться где-то ко 2-му месяцу, и то очень предварительный, отеки еще будут немаленькие. Окончательный результат не раньше 6 месяцев. Главное сейчас- хорошая компрессия и уход за кожей, что ты и делаешь, обрабатывая ее мазями. Все будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
tashik74 попробуй памперсы для взрослых подкладывать-они толще прокладок, большую площадь накрывают и их друг к другу можно скот чем прикреплять. А сверху уже поролон, чтобы не на голое нежное тельце всякую химию прикладывать
|
|
||||
|
||||
fabi
Даша спасибо за советы, попробую. |
|
||||
|
||||
tashik74, можно поролон проложить , только не самый толстый, тогда неудобно будет.Мне поролон в клинике и подкладывали как раз,самый обычный.Старайся так подложить, чтобы не было там залома, или найди удобное положение , когда сидишь, чтобы там не заламывалось, я не случайно спросила, у меня такое было, или ушей компрессионку в длину, если она в длину большая, потому и заламывается так.
|
|
||||
|
||||
Под компрессионку можно одевать обычную майку, а уже потом поролон, прокладки и т д.
|
|
||||
|
||||
tashik74 на фото после лучше, чем до железно.. Насколько будет лучше- жди!!!! У тебя ведь липо, а не абдомо.. Дистаз то остался. Ну 4 дня!!! Отойди от зеркала, паника))))))))))))))))))))))) Мы все меллиметровщицы))
|
|
||||
|
||||
Девочки, а кто - нибудь слышал или может быть делал радиочастотный липолиз Tite FX. Безоперационная липасакция. Вот, что пишут: "Tite FX, посредством радиочастот, равномерно прогревает кожу и подкожный слой жира. Под воздействием радиочастот жировые клетки гибнут, распадаются, естественным образом уменьшая объемы тела. Более того, во время процедуры укрепляется наружный слой кожи, что делает общий контур тела более четким и подтянутым."
|
|
||||
|
||||
Завтра еду на ОП, очень страшно мне, легла и лежу, как собраться че взять с собой как быть ничего незнаю, выпила пустырник,немного поплакала,хоть бы еще анализы ему понравились, какие вы героини все...
|
|
||||
|
||||
Аида, не переживайте Вы так. Хотя в первый раз и мне было страшновато. А я послезавтра иду на повторку и уже не боюсь.
|
|
||||
|
||||
Linda9, повторная липо с того же места, что и первая? Можно липить одну и ту же зону повторно?
|
|
||||
|
||||
Да, повторка внутренней поверхности коленей. Можно липить повторно через полгода, у меня прошло 5,5 мес. Насчет липофилинга испорченной зоны буду решать на месте, боюсь что-то липофилить, не уверена во враче.
|
|
||||
|
||||
Linda9, спасибо за ответ, я думала, что нельзя, мне нужен жир для повторного липофиллинга, ломала голову с какого места взять))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну а вообще надо с врачом, конечно, этот вопрос обсуждать. |
Закрытая тема |
|
|