Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
И, может, кто сталкивался, кто специализируется из хирургов (мск) именно на том типе, что открывает верхние зубки? |
|
||||
|
||||
совунья обе под местным делали, часа полтора операция длилась
|
|
||||
|
||||
Olya_Solo супер результат, поздравляю!!!!! И зубки видны!))
Тигра полосатая я тут пришла к выводу, что добиться абсолютно ровного края слизистой, как бывает кожный край у неоперированных губ, очень сложно, потому что слизистая - это мягкая, плохо держащая форму "желеобразная" ткань и как по линейке не лежит, к сожалению...а у двух моих неоперированных знакомых нижний край верхней губы неровный от природы, при чем у одной вылезает слизистая в центре при улыбке, типо как у меня было до коррекции (ну поменьше только). Открывает зубы булхорн. |
|
||||
|
||||
Night owl хоть это и не относится к данной теме, пару слов про булхорн скажу))) шрамики вообще никто не замечает!!!!! Я и сама о них забываю!!! Единственное неудобство, что на них частенько вылезают прыщечки маленькие(( но это уже от кожи зависит..
|
|
||||
|
||||
Duchess спасибо!) а зубки у меня и до операции хорошо открывались, мне даже мышцу подрезали, чтобы губа сильно вверх не задиралась при разговоре после булхорна)
Duchess а ваши губы это конечно идеал, такие пухлые и сексуальные! Всю жизнь мечтала о таких!) |
|
||||
|
||||
Duchess, согласна про неровность). Люди вообще от природы не идельны и если смотреть на неоперированные губы пристально, то можно найти эти неровности и ассиметрию).
|
|
||||
|
||||
Лилек на фото видно шрамик заканчивается у входа в ноздрю, под колюмеллой не резали)
|
|
||||
|
||||
Пожалуйста подскажите, как обычно выглядит верхняя губа после верхнего хейло? Заметно ли будет вмешательство для окружающих?
|
|
||||
|
||||
Девочки,всем доброго времени суток! У меня сегодня месяц. Ну что сказать , шрамчики легко замазываются карандашом и губной помадой. А вот небольшой отек сходить не хочет ,сегодня еще и высыпания какие-то по губам. К доктору идти нет времени там просиживать,так что провела самолечение -намазала ацикловиром , жжет не реально. В общем, я даже и не думала,что так долго заживать будет и конца и края этому нет.
|
|
||||
|
||||
Забыла еще написать ,мимика все еще нарушена,разговариваю практически не шевеля губами и улыбаться не могу, все очень стянуто. И еще из личных/интимных подробностей: мужчина мой уже месяц не целованный со стойким выработанным рефлексом ,что к губам прикасаться нельзя. Ну и с твердой уверенностью ,что у меня с головой проблема -сама себя на столько покалечила ))
|
|
||||
|
||||
azaliy а у вам по красной кайме делали? У кого оперировались?
|
|
||||
|
||||
Ketsiya , ну до двух месяцев еще далеко....
|
|
||||
|
||||
Ketsiya не расстраивайтесь! У вас есть плюсы- это красивая форма губы. Ну а подкорректировать потом можно наверняка будет губу.
Вообще губы полностью так сказать форму приобретают у всех по разному, у меня например очень менялись в срок в 2 месяца и в срок в полгода! |
|
||||
|
||||
Misi спасибо за поддержку) я особо не парюсь на счет кривизны, да и вообще, ищу так сказать во всём плюсы, губа увеличилась намного по сравнению с тем что было
|
|
||||
|
||||
В начале недели сделала хейло верхней губы. Отек равномерный, но приличный. Хожу в маске....Использую крем Траумель. Внутри Метрогил Дента. Что можно предпринять для быстрого схождения отека? Через две недели после оп отек будет очень заметным?
|
Закрытая тема |
|
|