Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Фас 2 месяца и 1 неделя.
|
|
||||
|
||||
tech идеально, вот именно такой я себе и хотел!!! Мне на 5мм выдвигали, а вам? Почему не медпор?
|
|
||||
|
||||
Cayenne , у меня самый маленький, 3 мм, этого оказалось достаточно. Я думаю каждый хирург имеет определенный опыт с определенным имплантом, и если этот опыт положительный то его и рекомендует. Ищенко ставит силиконовые, говорит они не воспаляются.
|
|
||||
|
||||
У вас тоже доступ был внешний?
Внешний-это когда под подбородком надрез делают,а внутренний этио когда во рту уздечку рассекают и т.д.Я бы не хотела себе внутренний,говорят губа немеет и говорят люди с дефектом после этого длительное время. |
|
||||
|
||||
надя0602 , у меня внутренний доступ. Нарушение дикции было, но не сильное, все восстановились к 1,5-2 месяцам, зато нет шва под подбородком.
|
|
||||
|
||||
надя0602 я за внутренний, губа верхняя немеет 2 дня, снизу пока не знаю)))), у меня не сильно на дикцию повлияло, ощущение обезбола у стоматолога, я считаю на работу можно не ранее чем через неделю после оп.
tech у меня 5 мм, мне нужно было тоже 3 ставить, хирург говорил ставить минимум, но за 30 минут до оп я показал фото подбородков которые нрвятся и он наверно подумал что я хочу существенно увеличить, так как я не высокий сейчас голова как у франкинштейна отдельно от тела. Еще раз повторяюсь у вас илеальный результат, вам самой нравится? |
|
||||
|
||||
Cayenne , конечно нравится. Когда что- то меняешь в себе и результат тебя потом очень радует возникает единственный вопрос: почему раньше этого не сделал?
|
|
||||
|
||||
И я тоже за внутренний доступ, заживает все там нормально. Конечно, у меня тоже есть и онемение губы, и сложности с дикцией, но это все проходит! А вот если у Вас снаружи рубец будет выпирать, это ничем не удалишь потом. А я не жалею что удалила имплант, 2 месяца с ним проходила, но он так и не прижился. Cayenne, так что может подождать с удалением? Все равно скоро будет понятно, понравится Вам результат или нет, а удаляют быстро
|
||||
|
||||
АленаЛин , как твое втяжение на подбородке? Уменьшилось?
|
|
||||
|
||||
АленаЛин у вас тут такая приятная компания, смотря на результаты и советы решил подождать.)))
|
|
||||
|
||||
Tech да, втяжение уменьшилось, как отек стал сходить! Сейчас 3 недели после удаления и отека почти нет, хотя при импланте отек держался 2 месяца и наверное и дольше бы! Но меня пока еще беспокоят рубцы во рту - справа они оч твердые и в результате плотнее держат нижнюю губу, тогда как слева губа немного провисает . Вот перечитываю, может можно как-то размягчать эти спайки или что-то сделать . А Ваш результат сразу хорошо смотрелся, даже с отеком
Cayenne, держитесь! Сейчас пока самый сложный период после оп, потом полегче будет, ну и будьте под контролем врачей, они не должны допустить экстренных случаев
|
||||
|
||||
АленаЛин , мы на ты перешли, если что)), а можно попросить хирурга рассечь эти плотные тяжики? Новые понятно вырастут, но может они тоненькие будут, надо будет языком их разминать.
|
|
||||
|
||||
Tech, ой, да, на ты . Схожу к хирургу, узнаю, а то этот тяж справа нарушает дикцию и тянет губу справа. Может массаж или уколы помогут . А так дела хорошо
|
||||
|
||||
Была у доктора, сказал, это шов тянет, нужно его разминать пальцами, т.е. делать массаж. Если уж не поможет - тогда укол дипроспана, вроде должно все пройти без других вмешательств
|
||||
|
||||
АленаЛин , проси укол. А почему подсечь рубец нельзя?
|
|
||||
|
||||
Cayenne, а кто Ваш доктор...? ))
И почитайте архивы по теме - оччень интересно будет... Потерпите еще, может отпустит воспаление и боль после антибиотиков...)) Жалко ведь результат, нос с новым подбородком хорошо бы гармонировали...))))) |
|
||||
|
||||
Tech, вроде рассекать не нужно .. Пока делать массаж области шва, разминать его. А укол мне делали недели две назад, поэтому надо подождать, его часто нельзя ставить, он вредный какой-то
|
||||
|
||||
Cayenne , как ваш подбородок, выправился?
|
|
||||
|
||||
milena1966 хирург Рыбакин
tech та не очень... Форма и размер удивляют, консультировалась с 2 независимыми хирургами, с порогу сказали удалять или менять имплант, после того как называл фамилию хирурга они долго изучали работу, смотрели размер, пропорции пытались понять почему произошло смешение и почему был выбран имплант такой формы и размера, что это за имплант, где центр импланта никто так и не понял)))) хотя подбородок отвлек от носа |
|
||||
|
||||
Cayenne ,полностью отек сходит где-то к 3 месяцам,т.е. подбородок еще уменьшится зрительно.насчет неровно-не знаю,но слышала что Рыбакин никогда не бросает своих пациентов , соглашается на переделки и будет работать с пациентом,пока тот не останется доволен.
|
Закрытая тема |
|
|