Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Mutlu, Да, я думаю, что все, которые дают эффект, с простагландинами.
|
|
||||
|
||||
![]()
remedios13, да, так и есть. А интересно, есть такое типа тушь, но прозрачная? Что бы просто подзакручивались и форму держали, но и как бы не черная сажа), легко наносить и если даже в воду попадёшь, то ничего не случится).
|
|
||||
|
||||
![]()
Mutlu, есть.
У меня были. Когда ресницы были на растишках опахалами, я им только форму придавала, подвивая, а потом такой прозрачной тушью фиксировала. Посмотри прозрачные укладывающие туши для бровей, хотя есть и только для ресниц уходовые. |
|
||||
|
||||
![]()
JUNE, ооо супер, спасибо, надо будет попробовать)
|
|
||||
|
||||
![]()
Mutlu, я тоже со своими сижу пока, в нарощенных останавливают страшилки про то, что свои повыпадают потом, а растишки как-то пару лет назад забросила, тогда ксалатаном пыталась вырастить, да что-то не впечатлилась)
|
|
||||
|
||||
![]()
amby, знаешь, нам будет легче, если вдруг что), ну, например, если попадём на наобитаемый остров или ещё какой форс-мажор
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
remedios13, ну, бывает ведь довольно деликатное наращивание тонкими ресничками, понятно, что от опытного женского глаза не ускользнуть, скорей всего раскроют
![]() Mutlu, а ведь это неоспоримый плюс) гы, сидим такие все естественные и натуральные.. на форуме по пластике ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я решилась - пойду 23 перед поездкой нарощу. Решила минимум - средний объем самые короткие и не от самого угла внутренней части верхнего века, а чуть отступая. Моя знакомая делает, у нее ресницы не выпадают. Ну в любом случае, у меня будет это разовая или редкая акция).
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Most, ооо, удачки! Потом покажись нам тут, плиз, если можно, может и мы решимся)
|
|
||||
|
||||
![]()
Most, присоединяюсь, покажись потом, плз, мне нужен толчок)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А мастер точно хороший специалист?у внутреннего угла то самое сложное)))))и вот чтоб частями,это любопытно)))))так то на каждую ресницу делают,но изгиб,длина,толщина меняются |
|
||||
|
||||
![]()
vladada, ты растишками больше не пользуешься? на наращивание перешла?
|
|
||||
|
||||
![]()
Хорошо, обязательно покажу до и после на ваш суд. Пойду 23 декабря только!
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Sprinty, я делала ламинирование ресниц, там как раз завивают реснички помимо утолщения. Вполне симпатично выглядело. Но через месяц ресницы стали выглядеть как заломленные. Если не красить тушью, то незаметно. С тушью приходится помучиться. Проходит по мере замены ресниц естественным путем. Читала, что это не от мастера зависит, а вообще от процедуры.
Делала в салоне Монэ на Б.Якиманке. |
|
||||
|
||||
![]()
amby, а это я нижние хотела растишками, верхние то я сто лет наращиваю, а вот с нижними проблема вышла-купила совершенно точно НЕ паленую алмею, но на месяц получила какую-то жуткую побочку,полились слезы ручьями и красные глаза постоянно. не просто красные как бывает , а именно все белки ненормлаьно красные, лечила месяц каплями, прошло и больше я эксперименты пока не хочу
|
|
||||
|
||||
![]()
vladada, а, ясно, помню года два назад мы тут с тобой обсуждали ксалатан и что-то еще, вроде ты растила тогда, как и я )
|
|
||||
|
||||
![]()
amby, ксалатаном не растила никогда, я этим ,как же его,забыла,ну индийский все время упоминается в теме,растила нижние как раз и брови. брови хороши выросли,нижние никак. И вот весной алмею купила и попробовала.,ну и потом каждый час капли,иначе как терминатор.
как же его,этот банальный индийский,чет вырубило прям,вообще не помню((( |
|
||||
|
||||
![]()
vladada, а да, точно ты брови отращивала, просто помню, что мы ксалатан тогда что-то обсуждали и я на него забила после этого)
ты мне прямо подняла настроение, что реснички не выпадают у тебя после наращивания, а не поделишься контактом мастера? ) |
|
||||
|
||||
![]()
vladada, карепрост! У тебя гугл отключили?)))))
|
|
||||
|
||||
![]()
как можно нижние ресницы отдельно от верхних растить? мы же мажем только по линии роста верхних, а растут все и нижние и верхние
у меня от карепроста никаких негативных реакций нет |