Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Milika, сама в шоке))
|
|
||||
|
||||
Milika, мне вообще сейчас часто кажется что как было так и есть)) Конечно, привыкаешь, ещё как)))
|
|
||||
|
||||
Rumba)Ничего себе размерчик, круто очень!)))
А я на море наслаждалась комплиментами)))) Все платья успела поносить и купальники))))))) |
|
||||
|
||||
Эйдора, спасибо! Давай хвастайся!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Эйдора хвастайся фоточками! |
|
||||
|
||||
Вчера первый раз после ОП "вышла в свет"))и сразу на концерт DM,в фанзону@@@чуть не затоптали,но я уцелела благодаря мужу и чувству самосохранения)даже потанцевала немного,и даже в компре чувствовала себя отлично!у своего доктора разрешения спросила еще в день ОП,разрешил,только аккуратно,"ручками не махать".
|
|
||||
|
||||
Девочки, есть тут кто делал повторные ОП не по "косякам", а по истечение времени или просто кому за добавкой/уменьшении или по какой другой причине первую ОП у одного хирурга, а на вторую по каким либо причинам у другого.
Хотела узнать, как реагируют хирурги??.... |
|
||||
|
||||
AVUNIA у меня в выписке написано на 9 день и я так и отклеила. Док сказал на 9 день после оп принять душ (первый раз) и после этого отклеить стрипы, и протереть спиртом швы, чтобы сухие были.
И говорил если не получится отклеить, то все равно обязательно протирать спиртом после купания. malinka, а чего вы переживаете о том, что скажет хирург? Им наверняка абсолютно все равно кто делал вам ДО, им радостно, что теперь к ним обратились и у них есть работа) тем более у вас же есть выписка где написано, что ставили, куда и через какой доступ. Большее ему вряд ли надо знать. |
|
||||
|
||||
AVUNIA мне разрешали мыться, только не снимая компры - частями. А полный душ только на 9 день и то как помню, это была пародия на нормальное мытье)
а ванну принимать написано месяц нельзя, только душ. |
|
||||
|
||||
bastet , частями я утром после ОПИ мылась ))) Мне именно полностью док разрешил на этот раз еще перед выпиской. Сама удивилась. Я сразу, как домой вернулась, в ванну плюхнулась. Не знаю, может док и душ имел ввиду Ну не уточнил он ))) или я не дослышала ) Я после всех ОПИ сразу мылась - ни разу (ТТТ) проблем не было. Один раз умудрилась вымыть голову еще в реанимации, не вставая с кровати, вставать еще нельзя было. Но это ужЕ - высший пилотаж )
|
|
||||
|
||||
Эйдора , мне вообще док в этот раз классные рекомендации дал : можно ВСЕ, только без резких движений ;)) Мне понравлелось ))) Просто, доступно и без кучи лишней информации. Ну и компра с лентой месяц - вот и все )))
|
|
||||
|
||||
вот интересно почему к кого-то компра с лентой, а у кого-то нет?
вот моя без ленты. Мне вместо ленты, на 2 дня эластичным бинтом перематывали. а потом сняли и все хожу так. |
|
||||
|
||||
Моя компра тоже с лентой и именно она доставляет основное неудобство-очень жмёт до сих пор дышать изза неё тяжеловато(но доктор в клинике сказал без неё никак-она прижимает и приживает верхнюю часть импланта.
|
|
||||
|
||||
Mamm поздравляю с обновкой.
У меня младшему сыну год и 10 месяцев. Он такой маменькин сын, только мой, что не могу его ни с кем оставить,...уже и деньги на ОП есть, уже и с врачом определилась.. вот из-за того, что малой не с кем не остается, не могу дату назначить.. Читаю отзывы, все-таки 2 недели надо беречь себя по максимуму, даже не знаю как это сделать. |
|
||||
|
||||
Мне тоже док разрешил мыться полностью на третий день. А стрипы отклеить на 12-й.
КомпРа у меня с лентой. |
Закрытая тема |
|
|