Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Светлые тона наиболее востребованы,кмк, и распродаются быстро, а темные остаются.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Larissa68, если бы было так, их просто не было в выкладках на стендах. черные, простите, есть, даже если там закончились флаконы, пустые тестеры есть, а самых белых-пребелых просто не привезли. наверное просто молодежи это все не надо, мейкап этот весь ваш (шведки красивые все и спортивные) а потом уже ты загорелый и средние тона нужны, как @Reveye и сказала.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Larissa68, в Голландии даже не завозят светлые тона. Я даже не подозреваю о их существовании, и это не первый раз, так со всеми средствами много лет уже.
|
||||
|
||||
![]()
@ТруЛяля, был один тональник Smashbox именно для фото, он плотный, был у меня, думаю для вечера подойдёт тоже:
|
||||
|
||||
![]()
@Reveye, мерси! Сегодня затестю.
Наскринила рекомендованных здесь . Сегодня день тональников. Кстати, да! Светлых нет. Шисейдо 115 и сразу за ним 215 и темнее. В онлайн магазинах. Поеду за тридевять километров, хочу подержать в руках и на коже опробовать. Сорри за оффтоп. Наболевшее. Волосяное. То же самое и с блондом. Заехав однажды в соседнюю страну, с удивлением узнала, что оказывается целая линейка из 6-8 оттенков. Безамиачный глосс. Держится отлично пару месяцев. Смывается. У нас только этот перламутрблонд.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я всегда в магазине прошу дать тональный на пробу с собой. Продавец отливает из тестера в закручивающуюся емкость, хватает на неделю пользования. Очень помогает в выборе. Если нравится, потом возвращаюсь за полноразмерником или онлайн заказываю. Были случаи, заказывала онлайн без тестов, начитавшись-насмотревшись отзывов и была довольна. Были, конечно, и неудачные покупки...) |
|
||||
|
||||
![]()
@Larissa68, спасибо.
Заскринила все названия, промелькнувшие на последних 3-х страницах. ….плотное покрытие в жёлтом люминесцентном освещении на возрастном лице, то ещё зрелище ![]() Буду пробовать. Тож на третике, сейчас плотно перехожу, лето закончилось, 0.1. Кислоты. Тональным раньше не пользовалась. Выходов ежевечерних не было ![]() Ербориан немного сушит. Раньше у Clinique был замечательный поросужающий с лёгким тональным покрытием. Сняли с производства. Мне чтоб не жирнил, не блестел, не замазка, поры маскировал (не закупоривал главное). Наверное много в хотелках для одного средства ![]() Слоённый пирог не люблю. Девы, что у вас в вечерней сумочке из средств? Поделитесь пожалуйста. У меня раньше тьюб консилер, карандаш для губ, румяна карандаш ( но могу и губным карандашом и салфеткой сверху промакнуть). Салфетки матирующие.
|
||||
|
||||
![]()
У меня только маленькое увеличительное зеркало, губная помада и карандаш для губ. Но я вечером уже 100 лет никуда не выходила, кроме как в гости к друзьям. Матирующими салфетками никогда не пользовалась, кожа нежирная.
Я не имею в виду замазку-маску под плотным покрытием, а именно средство, которое хорошо маскирует все несовершенства кожи, долго держится на коже, не ползет никуда и естесственно смотрится. Мне показалось, что у тебя именно такой запрос был. |
|
||||
|
||||
![]()
@Larissa68, мерси.
Ничего не затестила вживую. Случилась пара встреч неожиданных. Заболтались. Завтра вторая попытка. Времени будет больше ![]() Если нет, значит следующая неделя. Очень хочу на коже посмотреть. Спрошу у консультанта, что есть из новинок из пореминимизаторов.
|
||||
|
||||
![]()
Любимая помада Герлен, компактная пудра и карандаш для бровей.
ББ крема, тональные никак не могу терпеть на своей коже, максимум пудра( |
|
||||
|
||||
![]()
Почти ржу. В 3-м по величине городе одной европейской страны НЕТ в продаже Шисейдо и Рубинштейн, La Mer.
Только в онлайне. Шанель, Диор, Армани в наличии ![]() Ну что ж, поедем в соседние страны, размером больше. У NYX видела жидкие нюды штук 6 тонов для глаз. Ещё хочу помаду красный бордо. Давно не носила.
|
||||
|
||||
![]()
@ТруЛяля, не удивляйся, в Голландии так же
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Итак, вчера нанесла Helena Rubinstein Color Clone. У меня оттенок 13 Shell. И что хочу сказать: спасибо вам от всего сердца! Я его даже пальцами могла нанести, я в восторге, он прямо идеальный, я вообще не знала что таких тональников существует. Правда, смотря какие запросы: если хотите чтобы скрыл всякие недостатки, не к нему, он просто тон выровняет, но будет как вторая кожа. @Lippia, и за пудру КИКО спасибо! Я как-то даже забыла о существовании компактных пудр, они намного удобнее и легче взять с собой в путешествие, я очень довольна.
Спасибо всем еще раз и за то, что эта тема есть!
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, HR больше похож на тональник, да, и по консистенции и как наносится. Shiseido тинт, он более плотный по консистенции, но на коже оба хорошо.
|
||||
|
||||
![]()
Отчитаюсь. Нашла Шисейдо. Купила 125.
Перепробовала Шанель ( с консультантом). На мне сушит моментально, замазка. Армани ещё хуже. HR нет, только онлайн , хотя уход есть. Smashbox Толстой плёнкой на мне лёг. Кларенс, Арден, Пайот, Форд, Mac- нет. Искала губную красную, красную бордо с тёплым подтоном. Перепробовала многое. Решила уйду без помады. Зашла в Сефору случайно. Косметика от Рианы. Классные праймеры, консилеры. Для глаз. Тинты. Минимайзеры пор. Понравился карандаш для бровей для блондинок. Прям зависла. И помада! Именно такая красная, как хотела. Густая, влажная, не сухая, не матовая, следы на зубах не оставляет. Цены как у Шисейдо ![]() Кико рекомендованную здесь пудру купила. В оттенках немного запуталась, выбирала с консультантом между 50,60,80,95. Затем вернулась и купила Шисейдо. День ушёл. Сил не было ![]() Менее энергозатратно знать свой тон и в онлайне клик, через пару дней в постовом ящике. Магаз выматывает. Всем девам, рекомендовавшим, огромнейшее спасибо
|
||||
|
||||
![]()
Я недавно делала заказ в Сефоре онлайн, и они мне прислали в подарок пробники тинта Fenty Beauty, тонов 10, наверное,было. Наигралась с ними. Темные как контур использовала. Но на покупку они меня не вдохновили. Помаду теперь захотелось попробовать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже купила этот тинт шисейдо, и мне, увы, совершенно не подходит(. Покрытия нет совсем у него. Мне все же покрытие нужно хоть какое- нибудь от легкого к среднему, а этот совсем прозрачный . Не то чтобы у меня прям изъяны какие-то кожи большие, но он даже легкую неровность цвета, и легкую красноту не перекрывает. Это для совсем идеальной кожи продукт. И еще он скатывается от ухода вокруг глаз, на лицо на голое наношу там ок. Вроде тут уже кто-то жаловался, что скатывается. В общем, совсем не мой продукт(
Я все еще в поиске идеального тональника , пока мой фаворит все еще dr Jart+. Хоть бы уже локситан снова выпустил свой бб, он был совершенен для меня.( |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, жаль что не подошел тебе, а ты пробовала наслаивать? и у тебя ведь оч хорошая кожа, судя по фото, так много надо перекрывать? а другие тональники на твой крем для глаз не скатываются?
|