Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Светлые тона наиболее востребованы,кмк, и распродаются быстро, а темные остаются.
|
|
||||
|
||||
@Larissa68, если бы было так, их просто не было в выкладках на стендах. черные, простите, есть, даже если там закончились флаконы, пустые тестеры есть, а самых белых-пребелых просто не привезли. наверное просто молодежи это все не надо, мейкап этот весь ваш (шведки красивые все и спортивные) а потом уже ты загорелый и средние тона нужны, как @Reveye и сказала.
|
|
||||
|
||||
@Larissa68, в Голландии даже не завозят светлые тона. Я даже не подозреваю о их существовании, и это не первый раз, так со всеми средствами много лет уже.
|
|
||||
|
||||
Тональный крем - ЧАСТЬ II
@ТруЛяля, был один тональник Smashbox именно для фото, он плотный, был у меня, думаю для вечера подойдёт тоже:
|
|
||||
|
||||
@Reveye, мерси! Сегодня затестю.
Наскринила рекомендованных здесь . Сегодня день тональников. Кстати, да! Светлых нет. Шисейдо 115 и сразу за ним 215 и темнее. В онлайн магазинах. Поеду за тридевять километров, хочу подержать в руках и на коже опробовать. Сорри за оффтоп. Наболевшее. Волосяное. То же самое и с блондом. Заехав однажды в соседнюю страну, с удивлением узнала, что оказывается целая линейка из 6-8 оттенков. Безамиачный глосс. Держится отлично пару месяцев. Смывается. У нас только этот перламутрблонд. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я всегда в магазине прошу дать тональный на пробу с собой. Продавец отливает из тестера в закручивающуюся емкость, хватает на неделю пользования. Очень помогает в выборе. Если нравится, потом возвращаюсь за полноразмерником или онлайн заказываю. Были случаи, заказывала онлайн без тестов, начитавшись-насмотревшись отзывов и была довольна. Были, конечно, и неудачные покупки...) |
|
||||
|
||||
@Larissa68, спасибо.
Заскринила все названия, промелькнувшие на последних 3-х страницах. ….плотное покрытие в жёлтом люминесцентном освещении на возрастном лице, то ещё зрелище Буду пробовать. Тож на третике, сейчас плотно перехожу, лето закончилось, 0.1. Кислоты. Тональным раньше не пользовалась. Выходов ежевечерних не было. Ербориан немного сушит. Раньше у Clinique был замечательный поросужающий с лёгким тональным покрытием. Сняли с производства. Мне чтоб не жирнил, не блестел, не замазка, поры маскировал (не закупоривал главное). Наверное много в хотелках для одного средства Слоённый пирог не люблю. Девы, что у вас в вечерней сумочке из средств? Поделитесь пожалуйста. У меня раньше тьюб консилер, карандаш для губ, румяна карандаш ( но могу и губным карандашом и салфеткой сверху промакнуть). Салфетки матирующие. |
|
||||
|
||||
У меня только маленькое увеличительное зеркало, губная помада и карандаш для губ. Но я вечером уже 100 лет никуда не выходила, кроме как в гости к друзьям. Матирующими салфетками никогда не пользовалась, кожа нежирная.
Я не имею в виду замазку-маску под плотным покрытием, а именно средство, которое хорошо маскирует все несовершенства кожи, долго держится на коже, не ползет никуда и естесственно смотрится. Мне показалось, что у тебя именно такой запрос был. |
|
||||
|
||||
@Larissa68, мерси.
Ничего не затестила вживую. Случилась пара встреч неожиданных. Заболтались. Завтра вторая попытка. Времени будет больше. Если нет, значит следующая неделя. Очень хочу на коже посмотреть. Спрошу у консультанта, что есть из новинок из пореминимизаторов. |
|
||||
|
||||
Любимая помада Герлен, компактная пудра и карандаш для бровей.
ББ крема, тональные никак не могу терпеть на своей коже, максимум пудра( |
|
||||
|
||||
Почти ржу. В 3-м по величине городе одной европейской страны НЕТ в продаже Шисейдо и Рубинштейн, La Mer.
Только в онлайне. Шанель, Диор, Армани в наличии Ну что ж, поедем в соседние страны, размером больше. У NYX видела жидкие нюды штук 6 тонов для глаз. Ещё хочу помаду красный бордо. Давно не носила. |
|
||||
|
||||
@ТруЛяля, не удивляйся, в Голландии так же. Герлен у нас нет от слова вообще, я тональник купила во французском дьюти-фри, так как тут не найти. Рубинштейн у нас тоже только онлайн, причем его мне отправили с какой-то другой страны. Сейчас, правда, получше с брендами стало, а 5-10 лет назад тут был Макс Фактор и Мейбелин разве что
|
|
||||
|
||||
Итак, вчера нанесла Helena Rubinstein Color Clone. У меня оттенок 13 Shell. И что хочу сказать: спасибо вам от всего сердца! Я его даже пальцами могла нанести, я в восторге, он прямо идеальный, я вообще не знала что таких тональников существует. Правда, смотря какие запросы: если хотите чтобы скрыл всякие недостатки, не к нему, он просто тон выровняет, но будет как вторая кожа. @Lippia, и за пудру КИКО спасибо! Я как-то даже забыла о существовании компактных пудр, они намного удобнее и легче взять с собой в путешествие, я очень довольна.
Спасибо всем еще раз и за то, что эта тема есть! |
|
||||
|
||||
@Lippia, HR больше похож на тональник, да, и по консистенции и как наносится. Shiseido тинт, он более плотный по консистенции, но на коже оба хорошо.
|
|
||||
|
||||
Отчитаюсь. Нашла Шисейдо. Купила 125.
Перепробовала Шанель ( с консультантом). На мне сушит моментально, замазка. Армани ещё хуже. HR нет, только онлайн , хотя уход есть. Smashbox Толстой плёнкой на мне лёг. Кларенс, Арден, Пайот, Форд, Mac- нет. Искала губную красную, красную бордо с тёплым подтоном. Перепробовала многое. Решила уйду без помады. Зашла в Сефору случайно. Косметика от Рианы. Классные праймеры, консилеры. Для глаз. Тинты. Минимайзеры пор. Понравился карандаш для бровей для блондинок. Прям зависла. И помада! Именно такая красная, как хотела. Густая, влажная, не сухая, не матовая, следы на зубах не оставляет. Цены как у Шисейдо. Помада+ колпак к ней нужно покупать. FENTY BEAUTY. Кико рекомендованную здесь пудру купила. В оттенках немного запуталась, выбирала с консультантом между 50,60,80,95. Затем вернулась и купила Шисейдо. День ушёл. Сил не было. Менее энергозатратно знать свой тон и в онлайне клик, через пару дней в постовом ящике. Магаз выматывает. Всем девам, рекомендовавшим, огромнейшее спасибо |
|
||||
|
||||
Я недавно делала заказ в Сефоре онлайн, и они мне прислали в подарок пробники тинта Fenty Beauty, тонов 10, наверное,было. Наигралась с ними. Темные как контур использовала. Но на покупку они меня не вдохновили. Помаду теперь захотелось попробовать.
|
|
||||
|
||||
Я тоже купила этот тинт шисейдо, и мне, увы, совершенно не подходит(. Покрытия нет совсем у него. Мне все же покрытие нужно хоть какое- нибудь от легкого к среднему, а этот совсем прозрачный . Не то чтобы у меня прям изъяны какие-то кожи большие, но он даже легкую неровность цвета, и легкую красноту не перекрывает. Это для совсем идеальной кожи продукт. И еще он скатывается от ухода вокруг глаз, на лицо на голое наношу там ок. Вроде тут уже кто-то жаловался, что скатывается. В общем, совсем не мой продукт(
Я все еще в поиске идеального тональника , пока мой фаворит все еще dr Jart+. Хоть бы уже локситан снова выпустил свой бб, он был совершенен для меня.( |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, жаль что не подошел тебе, а ты пробовала наслаивать? и у тебя ведь оч хорошая кожа, судя по фото, так много надо перекрывать? а другие тональники на твой крем для глаз не скатываются?
|