Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а этот коллаген не лучше? Я его выбрала из-за добавки в него вит С. Есть в порошке, но без С. Пью этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Чередую его вот с таким [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Волосы не лезут, ногти растут так, что хотелось бы помедленнее, да и морщинки новые не появляются! Результат есть! Сейчас заказала новые капельки, по отзывам вроде не плохие, буду сравнивать) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
leriya69
Только хотела спросить про этот Супер-коллагес+С. Он у нас есть в аптеках. Может его попить? iherb планирую осенью заказать. |
|
||||
|
||||
![]()
Зойка не помню кто и где) но где то вычитала, что он лучше! Обязательно натощак, чтоб работал.
|
|
||||
|
||||
![]()
tstrela , что такое эффект креп бумаги?
|
|
||||
|
||||
![]()
букеты драпируют такой бумагой. Представили?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
в этом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тоже есть вит. С
3таб - 30мг - 50% дневной нормы Х 2раза в день = 100% вит С в день это ровно столько же сколько и этом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Девули,а если рутин добавить( сосуды),то тогда дополнительно вит С не надо?
|
|
||||
|
||||
![]()
Рутин без С не усваивается, думаю надо.
Забыла ещё написать, коллаген очень хорошо с гиалурокой принимать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], только разница во времени не меньше 2х часов должна быть. Ещё эта хорошая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
leriya69
спасибо! Так ведь в коллагене есть ВИТ С,потому я спрашиваю,если в кучку к приему добавить еще рутин,то,возможно,а скорее всего,и не нужно,дополнительно добавлять вис С... ??? Или,я не так мыслю? Девушки,поправьте пожалуйста. Про гиалуронку...начитавшись соседних топиков( про красоту-поняла,что она уж не так и полезна,а порой, и вредна для организма. Правда,речь шла о филлерах. Ибо,если есть гдеее...то...закатки канцера,то гиалуронка их может разнести. Или,поправьте,если я ошибаюсь. |
|
||||
|
||||
![]()
Постою тоже послушаю)))
Рутин с вит С пила в период отдыха от коллагена, вместе не знаю, может и достаточная там доза, и отдельно не нужен С. |
|
||||
|
||||
![]()
А почему? Я их вместе пила..
Девочки, а детям что берете? В период интенсивного роста, в период экзаменов, для иммунитета? Мы жидкий кальций пропили, с айхерба заказывала. У сына ноги болели, т.к. резко прибавил несколько сантиметров, вроде не жалуется сейчас.
|
||||
|
||||
![]()
Eskada ответ на твой ? здесь
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Очень полезная ссылка, спасибо!
|
||||
|
||||
![]()
Пользуйся на здоровье!)
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет, деушки!
Подскажите, пож., по холину. Маме рекомендовали глиатилин - это холина альфосцерат, айхерб такой формы не знает, есть битартрат. Вопросы: 1. это одно и то же? как с дозировкой? - совпадает? 2. Холин - это вит В4 и фактор роста, можно его пить челу со злокачественным образование?
|
||||
|
||||
![]()
девушки,с Херба не запретили ввоз в Россию?
|
|
||||
|
||||
![]()
Нет. Не запретили
|
|
||||
|
||||
![]()
ОльгаЯ
спасибо,сын вскользь упомянул,что на спортивных сайтах пишут о каких-то запретах ввоза из Америки в Россию бадов. Уточню вечером. Я тут панически думаю,что заказать в прок в обязательном порядке.И надо ли? Девы,что думаете,не прикроют "лавочку"? |
|
||||
|
||||
![]()
Зойка есть тема доставка. Нам туды)
|
|
||||
|
||||
![]()
Купила по вашей наводке коллаген 1,3. И витамин С. После приему неприятный привкус целый день. Вкус какого то железа. А у вас как? Что то не могу я его принимать, не знаю что и делать то ...
|
Закрытая тема |
|
|