Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
AVUNIA,да вы все правильно поняли. Именно ямку в центре грудины(ее видно на фото). А врач,который предложил ее скорректировать-Ищенко. Скажите,а где можно посмотреть ваш результат?я просто такой"дефект" почти ни у кого не встречала!)интересен результат)
|
|
||||
|
||||
![]()
Voprosplastika, на самом деле 50 мл не такая уж и разница! Если чисто по мл судить.. а как по см-мм? Я думаю если есть возможность поставить больше, то ставьте больше))
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо девочки.
Посмотрев грудь Сомневашки я поняла, что хочу капельку больше. Буду просить 235 мм. Средний профиль. Очень понравился Ваш результат! Просто сказка! Мне форма круглая нравится. Но врач говорит, что естественнее будет анатомическая... Почему то врач боится что верхний полюс будет визуализироватся у круглого импланта, якобы собственных тканей мало? Но ведь он же под мышцей будет, странно...? |
|
||||
|
||||
![]()
Voprosplastika http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=1973&page=18 - посты 354, 355, и на последней странице галлереи 366.
Вчера в "Увеличении".
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо,за ответы!а я все время думала,что у меня наоборот своих тканей мало... А оказывается все ок!))))
AVUNIA вот я примерно такой же размерчик хочу) |
|
||||
|
||||
![]()
Dano4ka, эти 25 мл вы даже не заметите! если хотите чуть больше, то надо просить 300. Я видела имланты в живую, щупала. 50 мл и не заметно..что уж говорить о 25) надо искать в таблицах параметры. Потому что я сравнила Ментор 300 и 350-разницы никакой, потому как база и профиль всего на каких-то пару мм больше
|
|
||||
|
||||
![]()
Voprosplastika , у Вас с 250, мне кажется, даже побольше будет )))
|
||||
|
||||
![]()
AVUNIA да?)))я просто в этом вообще ничего не понимаю.хоть немного мне прояснили ситуацию)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ох незнаю. После полного нуля, мне так страшно делать большую грудь. Всем сразу станет заметно. К тому же наш восточный менталитет заставляет скромничать ))
Rumba я посмотрела вашу грудь. Просто шик! Хотела спросить какая база у Вас? И еще вот вы с Сомневашкой про складку говорили. От чего зависит появление этой складки? От размера импланта или от формирования кармана? И еще вопрос, на Ваш личный взгляд что лучше анатомы или круглые? |
|
||||
|
||||
![]()
Dano4ka, спасибо! У меня 11.1 база, 4.7 профиль.
Складка зависит от исходника и установки. я считаю что лучше круглые. К тому же если ставить под мышцу, то круглые выглядят как анатомы, особенно средний профиль. Если не носить пуш-апы после операции-то не заметят)) Я до операции в толстенном поролоне ходила, у меня никто не замечает. |
|
||||
|
||||
![]()
Voprosplastika , я бы на Вашем месте, к Кузьмичеву сходила. Он - специалист именно по деформациям грудной клетки + пластик. Его консультация точно не помешает.
|
||||
|
||||
![]()
AVUNIA возьму на заметку.я пока только занялась этим вопросом.18 числа опять поеду на консультации. Т.к дома маленький ребенок не так часто получается выбраться из дома,да и к тому же из другого города. Да и еще было бы большим плюсом если найду врача,который понравится и в вопросе увеличения груди и по повторной ринопластике. По возможности хочу совместить. Но это конечно не обязательно...
|
|
||||
|
||||
![]()
При маленьком количестве своего жирка я бы поосторожней с размерами была..чтоб не перестараться..если вы хотите натур эффект;)
|
|
||||
|
||||
![]()
Voprosplastika , он по скайпу тоже консультирует. Быстро отзывается.
|
||||
|
||||
![]()
glam.animazione тут как говорится и хочется и колется!)))я когда кормила у меня грудь была 3 размера.и было очень даже хорошо.но вот не уверена что 3 с имплантами будет так же хорошо смотреться.
|
|
||||
|
||||
![]()
Voprosplastika, для того чтоб тройку получить надо минимум 350 мл ставить))
|
|
||||
|
||||
![]()
Rumba) , а ты на исходник Voprosplastika посмотрела? Там все ооочень прилично ;) С чего у тебя такие циферки? ))
|
||||
|
||||
![]()
AVUNIA, у меня был побольше чуток исходник.
160-180 мл это один размер! |
|
||||
|
||||
![]()
Rumba) , 140-160 ;)
|
||||
|
||||
![]()
Dano4ka у меня тоже 210 стоит, при росте 170 см (объем под грудью 68 см). Меня вполне устраивает размер
|
Закрытая тема |
|
|