Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Прошу прощения за каКчество, у айпадов камера это слабое место.
Отклеили пластырь сегодня. Мне очень не нравится шов. Может потом измениться, но пока ужас ужасный. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Зашито через край практически.
|
||||
|
||||
Espanola
придирчиво рассматривала фото в самом большом размере. Не увидела ужаса ужасного Края разреза отличо совмещены, никаких сборочек-складочек-заломов. Даже корочек не увидела. По-моему, во всю идет процесс рубцевания. Я правильно увидела? А что нитки через край - мне так на лице и шее шили после удаления опухоли. На лице сейчас шва не видно под лупой, а на шее полоска тоньше волоса. Только я ее и вижу так что не волнуйся. Ниточки эти снимут и все будет замечательно. Зато талия какая!!!!! |
|
||||
|
||||
Мне все очень нравится ! Супер! Когда заживешь ничего и не увидишь ! Мне так тут кесарево шили , классно ! Я тоже сначала думала сто ужас ужасный , а через два года надо было с лупой искать этот шов . Что не скажешь про мой пластический ! Я то надеялась что меня точно так же зашьют , на нет !
Так что не переживай ! Еспаньола ! Все будет супер красиво! Талия супер! Главное сейчас себя береги!!! О Боже! Как все здорово получилось !!!! |
|
||||
|
||||
Espanola ,
присоединяюсь к девочкам, здОрово!!! Шов ровный и низкий, талия вообще отпад и пупок классный!! Состояние шва еще рано оценивать. Поздравляю, очень красиво!! |
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки! Мне не нравится, что конец шва на правом боку как будто впивается, и сам шов не вровень с кожей, а бугром, как защипами.
Талия радует, да. Может это конечно с умыслом сделано, потом когда разогнусь, кожа потянется и чтобы шов не потянулся его таким выпуклым сделали, не знаю OlgaMont прости, а какая опухоль на шее была?
|
||||
|
||||
Espanola
мне кажется, что еще слишком маленький срок, чтоб оценивать швы. Послетвоих слов еще раз посмотрела и поняла о чем ты говоришь. Но кожа такой эластичный материал, что действительно надо посмотреть, когда разогнешься. Рано паниковать Еще даже двух недель не прошло. Как твои пузырики под кожей? Рассасались? С рук жар ушел? Когда тебе домой? Чувствуешь себя готовой к дороге? У меня была опухоль подчелюстной слюной железы. Выросла стремительно, проросла лицевой нерв. Операция шла 6 часов, пол лица отслоили и шею почти до ключицы. Был парез лицевого нерва. Через пол года поехала в Индию. Там за пять дней восстановили и овал лица и мимику. Так что все закончилось хорошо |
|
||||
|
||||
OlgaMont насколько я поняла пациентов после абдоминопластики, пузырьки - это процесс прорастания тканей, нервных окончаний. Чувствую себя беременной, в животе шевеления, сам животик кругленький
Руки еще припекает, это самый неблагодарный для заживления участок оказался. Мягкие рукава намного лучше жестких, не впиваются в синяки. Самолет завтра вечером, напишу с дороги уже в субботу, а может в пятницу из Москвы, пересадка часов пять, а вайфай в Шереметьево не чета мадридскому. Вчера была более готова к дороге, но красные дни несколько омрачили мое существование
|
||||
|
||||
Это тебе почти сутки добираться??? Коляску берешь или сама?
Espanola спасибо за такой подробный репортаж с места событий в нелегких условиях Дорогого стоит. |
|
||||
|
||||
OlgaMont не беру, я забыла в клинике попросить бумагу. Надеюсь в Мадриде я успею добежать до самолета, пересадка всего полтора часа, а памятуя мое прибытие туда, коридор, ведущий в транзитную зону гигантский и мне повезло оказаться в B зоне выходов, это первый поворот был.
Ну да, наверное сутки, у меня три перелета, четыре аэропорта. Я ж не пешком иду, переживется.
|
||||
|
||||
Espanola я заказывала медсопровождение в аэропортах Баку, Минска, Москвы, Измира. Бумаги не требовались.
|
|
||||
|
||||
Эспаньола, мне нравится твой животик и шов) а вообще конечно еще очень рано судить о результате, но обещает быть красивым) легкой тебе дороги)
|
|
||||
|
||||
Девушки, Лаура мне предложила на выбор два рекавери:
Virginia: Address: Calle Proyecto #1. Residencial Gala Los Prados, Santo Domingo Phone number: 809-567-4419 Relax Recovery Phone number: 809-856-2002 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я сейчас ищу отзывы по тому и другому. Буду благодарна за любую информацию по данному вопросу... даже на уровне слухов |
|
||||
|
||||
OlgaMont насколько я помню, хвалили Вирджинию. Что у нее мед.кровати. Уточни у Лауры, есть ли там мед.кровати. Если да, то это он, и его хвалили. Девочки писали, что у Роблес два рекавери. И если есть возможность, то надо проситься к Вирджинии (но я их имена путаю... если там есть мед.кровати, то это точно они!)
Espanola талия потрясающая!!! Про шов и вправду рано ты судить решила... не списывай отек со счетов. К месяцу будут первые результаты. Расслабься Вообще у Роблес с Дюран разная манера шитья, как мне кажется. Вижу в второй результат от Дюран, и он тчень похож на то, что было у Лолиты. У Лолиты зажило все отлично (правда, она не балует нас фотками ;) камень в чужой огород -)))))). Наверняка и у Эспаньолы будут отлично. Все выпрямится! Роблес рюши не делает вообще, стык в стык, бугров нет. ОльгаМонт, ну ооооочееь буду ждать твой результат. Ты там не пропадай |
|
||||
|
||||
yuki84
спасибо, дорогая Жива буду - не пропаду |
|
||||
|
||||
yuki84,
|
|
||||
|
||||
А я вот не понимаю прелести медицинской кровати. Матрас из кожзама, простыни сползают, он жесткий, спина после липо сильно затекает, немеет, хочется повернуться постоянно, на мягком обычном бытовом матрасе мне удобнее.
|
||||
|
||||
Espanola не надо подушками обкладываться. Роблес рекомендует спать полусидя с месяц, с подушкой под коленями. В мед.кровати ты лелаешь какой угодно наклон, а в оьычной кровати извращаешься с подушками, которые уезжают... у Роблес в клинике на мед.кровати был обычный чудесный матрас, только под попой и животом лежала клеенка под простынью, сами простыни натяжные. Я там отлично спала...
Мы все точно разные -) Lolita73 :-* я любя, ты же знаешь поделись фоткой шва? Пожалуйста! |
|
||||
|
||||
ЮКИ, да я знаю, что любя, смайлик для прикола) девчонки, мне пока не до шва, у меня муж в больнице, я кручусь одна и еле все успеваю. Потом выложу фотку.
|
|
||||
|
||||
yuki84 просто у тебя на спине липо не было, это огромная разница. У меня липо от подмышек и ниже и еще руки, со стороны трицепса. Водянистая спина и трубка в ней делают удобство жесткого матраса медицинской кровати сомнительным для меня. Да, у меня под спиной пять подушек сейчас, но они лежат постоянной горкой, никуда они не уезжают. и сплю я полусидя, плюс подушка бублик под попой и подушка диванная под ногами, удобный наклон. А вот в клинике я вся искрутилась, пока лежала после операции.
Вчера смотрела Квн в очередной раз, теперь живот страдает. Девочки, после операции смотрите нейтральные вещи. А то вон и пупок кажется перекосило, какой-то неровный отек, или все-таки с одной стороны пуз пострадал.
|
||||
|
||||
Espanola
легкой тебе дороги! Все самое страшное уже позади. Теперь только восстанавливаться и хорошеть Ждем тебя из дома! |