Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже сделал недавно у доктора Фахри. Есть ли какая то группа, чат тех кто сделал такую операцию? (в ватсапе или телеге)
|
|
||||
|
||||
![]()
Арсен, привет. А вы что конкретно исправляли? Как вам доктор? Довольны результатом?
|
|
||||
|
||||
![]()
На исправление о образную. Изначально задача была выпрямлять только ось. Прошло 20 дней после операции. Доктор сказал что у меня ось исправлен и процесс крутки окончен. И сегодня спросил: “хотите медиал немножко исправим? что бы в плане эстетики было красиво, хотя мужчинам необезательно это. Вот думаю и хотел узнать у тех кто сделали ОП, стоит ли крутить медиал? в дальнейшем не отразится негативно на здровье и биомеханики ( у меня ротация и в голени и в бедрах) потому что красота красотой а главное здоровье. Насчет результата пока рано какую то оценку давать, пока ножки в аппаратах но визуально кажется что ноги иксом, доктор сказал что поначалу у всех так и со временем исправится. А колени особенно на левой ноге у меня смотрит во внутрь причина тому ротация на бедре. Чтобы исправить это нужно сделать ОП и на бедро. Я не захотел и решили что исправим только ось. А вы сами сделали операцию или собираетесь?
|
|
||||
|
||||
![]()
Собираюсь. Я тоже не хочу крутить медиал… тут на самом деле зависит, нравятся ли вам ваши ноги без медиала или нет. Обычно у кого мышцы голени не развиты, медиал крутят. А как вы себя чувствует, ходите уже? Вам какие аппараты поставили?
|
|
||||
|
||||
![]()
Аппарат обычный полуколец, в нем удобно ходить, одевать штаны. Я активный, не лежу на койке 24/7, хожу в ходунках, особо жалоб нет. Чувствую себя хорошо, мне главное что бы был результат которая немешает здоровье. Сегодня доктор Фахри сказал что, немножко нехватает крутки медиала но не совсем обезательно это делать. Я спортсмен мне важно что бы в дальнейшем это не отразилось на физ. показатели. Скорее всего будем крутить медиал но не сильно, где то 6 дней с его слов.
|
|
||||
|
||||
![]()
Из того, что читала - медиал крутить не обязательно, если вас все устраивает визуально. А вы можете фото загрузить ног?
Ой, только фото заметила. Но так ничего не понятно, из-за аппаратов не видно. Надо сфотать сзади. |
|
||||
|
||||
![]()
Я редактировал и добавил фото. Вам видно?
Сзади |
|
||||
|
||||
![]()
По мне итак отличные ноги получились. Не знаю, зачем медиализация… я, конечно, не спец
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
До ОП
|
|
||||
|
||||
![]()
А ротацию вам делали?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я вас не понял?
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне тоже было бы интересно, но я не нашла.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну обычно крутят угол, ротацию и медиал. Ротацию крутят, когда колени внутрь смотрят.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я медиал крутила 10 дней
|
|
||||
|
||||
![]()
Ротацию ты тоже крутила, правильно? |
|
||||
|
||||
![]()
Обмен контактами на форуме запрещён
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...18&postcount=9
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всем здравствуйте. Я сделала оп у Фахри , мне 48 лет. Оп была в октябре, прошло 3,5 месяца, тьфу тьфу всё хорошо, скоро снятие аппаратов
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет! Вы уже спокойно ходите самостоятельно без ходунков?
|
|
||||
|
||||
![]()
Сорри, пока не могу разобраться где отвечать на сообщения, пока пишу так)). Хожу без ходунков через 2 месяца после оп
|