Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
NataLiss по поводу ассиметрии, мне кажется, что ее визуально провоцирует отек на левой щеке, когда лицо "сядет" окончательно она должна исчезнуть.Просто сейчас все лицо несколько ассиметрично. У меня так еще до сих пор, в глаза не бросается, толдько если знаешь и начинаешь сравнивать. К 6-ти мсяцам обещают, что все пройдет.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
На меня тоже периодически накатывает, а зачем я все это затеяла, где результат...Но если смотреть на это объективно, то я понимаю, результат есть и если я не плохо выглядела до оп, то знакомые еще надеюсь лет 10 будут ломать голову, почему у меня лицо не висит и в чем мой секрет))) Пусть поломают голову, зато в 60 буду выглядеть на 50)))) |
|
||||
|
||||
девочки, конечно видна разница, просто и мы и окружающие очень быстро привыкаем к переменам и принимаем как должное...
|
|
||||
|
||||
kotik-spb, я сейчас примеряюсь на нижний СМАС с платизмой... думала через годик, но смотрю на разницу между новым верхом и старым низом.. просится...
|
|
||||
|
||||
Кларучи отлично вас понимаю, я теперь активно стала думать о височной))) красота затягивает)))
Но посмотрела в вашей темке фотографии, очень хорошо выглядите, может есть смысл чуточку подождать, т.к. измнения будут минимальны.Но с др стороны, отодвигается стартовая точка старения. И в этом что-то тоже есть. |
|
||||
|
||||
Мне кажется, что не обязательно ждать 2, 3 или 6 месяцев для того, чтобы понять удалась или не удалась операция. Вот они мои дорогие суфы и носогубки, то от чего я хотела избавиться, и что док. обещал устранить. Срок - 6 недель:
|
|
||||
|
||||
pesnivetra на таком сроке отек можно принять за что угодно... щеки пухлые на них любая выпуклость ярче выражена..
|
|
||||
|
||||
Кларучи ,
Хотелось бы верить в светлое будущее, но надо быть реалистами, увы. Отека сейчас уже нет в отличие от вернувшихся форм. Вот то же самое до операции: |
|
||||
|
||||
pesnivetra , мне кажется в районе суфов конкретный отек еще. Хотя согласна, что изменения не глобальные. А вот уголки губ поднялись.
|
|
||||
|
||||
чтобы глобально заметить изменения, нужно смотреть на лицо в целом... если снимать исключительно складки и суфы, так они по-любому есть у каждого...
на мой взгляд, незначительные изменения в одной небольшой зоне, могут дать впечатляющий результат в общем на лице....... кстати отек у вас очень даже присутствует.. просто вы к нему привыкли, не отчаивайтесь.. |
|
||||
|
||||
Alkin, у меня такие изменения, что их трудно не заметить, как мне кажется. Плюс в коллективе много женщин, все примерно одного возраста, все замечают такие вещи. Было бы обидно, если бы сделала операцию, а никто и не заметил, но я оказалась не готова к такому вниманию.NataLiss, если цвет был идеальным, то остается, видимо, шутить и благодарить за комплименты, как советуют девушки в теме. Я вот не хочу, чтобы все вокруг знали, что это я из-за операции так помолодела. Не знаю, чем объяснить, но не хочется.По поводу Ваших фото: на фото действительно просматриваются и бугры, и небольшая асимметрия. Может быть, действительно дело в маленьком сроке? Положительная динамика есть, это главное!Да Винчи, а я вижу результат, действительно подтянулось лицо.
|
|
||||
|
||||
pesnivetra
Да просто земля и небо. Вы координально помолодели и похорошели. Я понимаю, конечно, что глаз притирается, но при сравнении фото ДО и ПОСЛЕ не возможно не заметить. |
|
||||
|
||||
pesnivetra я полностью согласна с маузер и Кларучи, у вас отлично подтянулось все лицо! На мой взгляд огромная разница до и после. Иу вас конкретный отек, до 6-ти мес. лицо будет меняться, причем заметно меняться.
Здесь нужно запаститсь терпением, что поделать. |
|
||||
|
||||
А может кто-нибудь склеить фото до и после?
|
|
||||
|
||||
Я не вижу что там нужно было подтягивать смасом.Липофилом вполне можно было обойтись, ну или плюс Чик-лифт.
|
|
||||
|
||||
Девчонки, ну вы и до смаса отлично выглядели, ни брылей ни особых проблем с шеей вы прям хотите невозможного
|
|
||||
|
||||
Ластик ,
носогубки мне наполняли моим собственным жиром, кажется, это "липофил" и называется. Кларучи , я не отчаиваюсь, но и не жду уже "вернувшихся назад лет". Согласна с вами, что лицо надо рассматривать в целом. И у меня есть улучшения в области скул и шеи (исчезли морщины), но сильных общих, заметных сразу, перемен в лице нет. А на фоне пережитых и еще не пережитых осложнений и вовсе результат как-то обесценивается. Сегодня была у дока. Удалил забытые нитки, сказал, что скдака за ухом должна исчезнуть месяца через три, если (внимание!) я буду её постоянно массировать, а вот шов над этим же ухом с его слов, возможно, придётся переделывать под местной анестезией.((((( А в конце разговора вдруг невзначай попросил разместить положительный отзыв о нём в интернете. Из положительного могу написать только, что (слава богу!) во время операции не были задеты нервы. Наглость и самомнение - это, всё-таки, второе счастье. |
|
||||
|
||||
capuchino , могу Вам склеить фотки, только дайте исходники.
|
|
||||
|
||||
Фотки, конечно, очень маленькие, но при склейке хотя бы можно сравнивать.
Девушки, вы жалуетесь, что никто не сказал, что вы похорошели? А уверены, что даже при разительных изменениях сказали бы? Не все так придают значение внешности окружающих, не все скажут, даже если заметили. К примеру даже после того, как мне кардинально перекроили всё лицо, НИ ОДИН человек мне не сказал, что я стала выглядеть лучше, из тех, кто знал раньше. Если вдруг кто не видел мой результат, в моём профиле в альбоме есть склейки ДО и После. |
Закрытая тема |
|
|