Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova очень красиво! Совсем незаметно, что розовый маловат. А вот трусики я бы взяла побольше. У тебя такая фигурка точеная, а трусы какие-то валики делают.
Серьезно копейки стоят?) У меня был комплект СС, так прям не могу расстаться с ним, хоть и мал)) стоил, как laperla. |
|
||||
|
||||
Да знаю, что маловаты, там и лиф в спину врезается, но очень уж они мне понравились, решила, что буду худеть под них))
Я купила за 6 тысяч 2 комплекта, лиф+трусы, на них скидка 50% была. Завтра поеду во второй магазин ДО в нашем городе, там есть такой же лиф, как розовый, только 3 размер и сиреневый, думаю, он еще лучше сядет! С завтрашнего дня на диету, пять кило сброшу-все сядет, как влитое! |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova красивые!трусики маловаты,худей!
|
|
||||
|
||||
Работаю над этим, но бока и живот первые толстеют и последние худеют. Я побежу их 😁
А бюсты приятно покупать так, сегодня с мамой были в магазине, она заметила, с какой гордостью я прошу размер 75С ☺️ |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova, какая прелесть! Мне собенно желтенький понравился.
|
|
||||
|
||||
Да, губки очень-очень 👍💋
|
|
||||
|
||||
Milika очень красиво и купальник клевый!!
|
|
||||
|
||||
Девочки,сиськастики,скажите,реально впихнуть грудь в лиф кот мал?щас на вс в распродаже лиф с глубооооким вырезом(жффект отсутствия лифа),хочу заказать,но боюсь мал будет.. И еще,если под грудью 76,то что брать?32 или 34?!!
|
|
||||
|
||||
Белье после пластики груди (компрессионное белье, интимное, купальники) - ЧАС...
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Arielle спасибо !!! Бренд на этикетке ALISEE размер 75 С
Дейенерис неее мы вместе выбирали так как это была первая покупка размер угадывали с ним оба)) |
|
||||
|
||||
Меня док озадачил такой темой: надо купить х/б или из других натуральных тканей лиф или топ, чтобы он еще и грудь поддерживал.
Я что-то не соображу, где такое в принципе можно купить? Я купила спортивный топ на смену компре, но он тоже резиново-синтетический, не из натуральных тканей. Он держит грудь. А где взять такой же х/б? |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova Можно посмотреть в магазинах для будущих мам. Там бывают топики и маечки хлопковые с поддержкой бюста. Я в таких спала, когда грудью кормила.
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova я в incanto покупала хб с широкими лямками и резинкой под грудью
|
|
||||
|
||||
Iryna,Иринка,ты моя красотка!!!!!Изумительные купы,вкус у тебя отменный👍все сидят отлично и смотрится предельно естественно👏Ээх не успела я ещё насладиться купальным сезоном...недели отпуска маловато было)теперь нескоро на море и в бикини)
|
Закрытая тема |
|
|