Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Валькирия поизучаю по вашим стопам про межгрудку...
Rumba) а не пробовали лазер? наноперфорацию...на сайте известной общероссийской клиники есть отличные результаты |
|
||||
|
||||
Просто заглядываю под компру и кажется маленькие. Буду надеяться на лучшее, ну хотя бы до 3-го размерчика дотянуть))))
|
|
||||
|
||||
Нинонна, нет, я вообще ничего не пробовала, как-то не до этого было. А теперь грудь сделала, остальное начало парить))
|
|
||||
|
||||
Rumba) ))))нет предела совершенству!!! у меня тоже понеслась душа в рай - как говорит моя мама - решила татуху себе еще до кучи сделать)
karoline_01, у меня опг 68 см - и чуточку больше чем у вас сама грудь - плюс у меня еще и птоз все же был. Но мне 250 док сказал еле впихнул!!! а у вас аж 345!!! кстати после ОП я все никак не могла понять - сделали мне все же операцию или нет - я поднимала голову-смотрела а разницы мне казалось нет никакой!!! думала что-то не получилось у них, разрезали-зашили и просто так компру напялили...поплакать даже втихомолку успела. А когда встала накоенц-то и в зеркало посмотерла - поняла куда она вся ушла - в подмышки))) И сейчас в профиль как до ОП в белье смотрится, а в фас шарики наблюдаются. |
|
||||
|
||||
У меня опг тоже 68, поставили 300. Док сказал типа тютелька в тютельку впихнул. Ой, что-то я не верю. Есть такие худышки и на ноль 400 ставят и ничего, впихивают же))
Нинонн, нет у вас никаких шариков, выбросьте слова мужа из головы! На таком сроке вообще нечего себя разглядывать и придираться)) неее! это точно)) Мне теперь уже и носогубки мои не нравятся, и блефаро хочу, и абдомино..Где деньги брать на всё?)) |
|
||||
|
||||
Нинонна, ну влезет то влезет и больше, другой вопрос-как это выглядеть будет?))
|
|
||||
|
||||
У всех растяжимость тканей разная. )
|
|
||||
|
||||
Валькирия, да у меня после двух ГВ по 2 года и так растянутость была)) То есть я особо натяжения после оп не почувствовала вообще. Сразу поняла что можно было и больше ставить. Да и кожа у меня сама по себе толстая, и её много))) Но вот не поставили больше, сказал что и так в самый раз. Правда, мой док за то чтоб не видно было вмешательства, за естественность.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки мои,спасибо!
Ароматная,на животе не сплю;) Месяц назад была на Ибице,каждый день купалась в океане всеобщего внимания,но в то же время упоительное чувство комфорта и уверенности в себе не покидало меня ни на миг-чего и всем желаю 💋👍 |
|
||||
|
||||
Mamm красотка!!молодец,отлично выглядишь!!!
|
|
||||
|
||||
Mamm, такая красотка! Тоненькая, подтянутая, класс!
|
|
||||
|
||||
Rumba где то на форуме читала,вы какое то средство от отеков советовали девочки.не под скажите какое?))))
|
|
||||
|
||||
lylyka, Лимфомиозот
|
|
||||
|
||||
Rumba спасибо!
|
|
||||
|
||||
А мне кажется,это фигня со сдвиганием груди..так имплант к центру больше сместится,и приростет там,а соски так и останутся с боков внешних..имплант то к не к коже прирос,чтоб вместе сдвигаться..ну это так,чисто предположение мое..
|
|
||||
|
||||
AVUNIA, не, не течет ничего)) корочка отошла и мясо было оголено.... не знаю, но меня это навело на мысль прижечь на всякий случай.... Больше не мажу...
lencha5, у тебя трамплины появились уже!!! как быстро процесс реабилитации идет! Все -таки какие разные организмы у людей! Красиво! Сомневашка, нет, она не болит! Только если поворачиваюсь, то ощущение, что внутри что-то неподвижное находится, еще замечаю это... Соски сильно реагируют на прикосновения - они после опи выползли наружу и стали гиперчуствительными до боли Mamm.... ууууххх! супер фигура! |
Закрытая тема |
|
|