Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
milap Приветик ,мне Саломея тоже предлагает 295 круг ,исходник 0.5 примерно , рост 166 но под грудью тоже 71 или 72.какой у тебя размер получился в итоге ?Довольна ?
|
|
||||
|
||||
Бюстклиника
Леся231190 нет, пока не довольна совсем! сиськи получились разные, соски разные... сейчас покажу фотки, фоткала Саломея в месяц.. и это пи%дец, а не результат)))) исходник свой тоже покажу))
|
|
||||
|
||||
Натс можете попить Траумель(таблетки),это гомеопатия>
|
|
||||
|
||||
milap а что док говорит? почему так получилось? понятно, что это ещё не конечный результат, но всё же?
ванда- спасибо за рекомендации))почитала инструкцию, пишут хорошо, только док выписала другие лекарства и не знаю можно ли их сочетать? Вы их сами пили?помогают? |
|
||||
|
||||
milap а как она это объяснила то?у тебя вроде исходник я видела ровный был . капец мне теперь страшно((( просто своей асимметрии она сказала почти нет ,а я решилась вроде на круги эти ..
milap а так если бы не ассиметрия пышненько конечно ,красиво ..по объему как будто 3. Может можно еще как то исправить эту ассиметрию одна то грудь норм же. |
|
||||
|
||||
Натс
Леся231190 док говорит мол имплант мышцой зажат, бла бла бла) но они всем так говорят)))))))))))))) ждем месяц сказала, посмотрим что будет в 2 месяца, если все так же, будем коррекцию делать) |
|
||||
|
||||
milap вообще и правда странно ровно же все было,идеальный исходник,а ты компру носила весь месяц?и когда это все вылезло ? Коррекция то за их счет?
|
|
||||
|
||||
milap даже не знаю что сказать((держись)надеюсь, что всё станет как положено и обойдётся без коррекции..буду держать за тебя кулачки)
|
|
||||
|
||||
Натс насчет сочетать не знаю,но Саломея Николаевна сказала можете пить их,если хотите и подходят!я пила их без операции,вполне!
Леся231190 я думаю нет тройки |
|
||||
|
||||
milap а я вижу изначальную ассиметрию у вас, и конечно при увеличении размера ассиметрия увеличилась вместе с размером. У меня тоже есть некоторая ассиметрия, которую я впервые в жизни увидела на телефоне Саломеи, когда она первый раз сфотографировала мою грудь. " да они же разные !" Первое , что я сказала ! Никогда не видела этого в зеркале! Потом был разговор о таких неприятных моментах как ассиметрия после опи. Сейчас эта ассиметрия сохранилась и на фото, в зеркало в упор её не вижу , только по линейке если мерить один сосок так же выше на 0,5 другого . На данном этапе я довольна , что было и что есть!!!реабилитация ттт проходит легко, как и послеоперац. Период был относительно легок.
|
|
||||
|
||||
Компру носила как положено) не снимая. В неделю, когда в первый раз увидела грудь уже была такая разница. Фотку покажу. По поводу оплаты коррекции не знаю, но думаю должны за свой счет делать
|
|
||||
|
||||
Где-то в две недели док назначила мне обмотку бинтом. Хожу так до сих пор...
Milichka, не спорю, грудь моя видимо и имела мизерную ассиметрию( у всех сиси чуть разные), но сейчас не то что ассиметрия, они по факту разные! Разного размера, разной формы! Вот фото обмотки бинтом и еще фотки в месяц... Грудь отвратительная!((( |
|
||||
|
||||
Со мной девочка в палате лежала , у нее такая же беда. Вообще же считается, что грудь меняется будет до года .. Аналогичные случаи смотрели в нете?
На последнем фото оч заметно, я пытаюсь выложить, с телефона не получается , попробую позже с компа |
|
||||
|
||||
Все аналогичные случаи заканчиваются тем, что грудь не меняется с таким результатом. Если в 3 недели - месяц такой результат, то все так и останется... Буду ждать коррекции, что делать... Но очень не хочется снова под нож ложиться и переносить наркоз
|
|
||||
|
||||
Milichka асимметрию? Вот такую, чтобы такой результат получился? Разница в исходнике у Милы минимальна! И уж совсем не тянет на ту, которая получилась после ОП. К тому же, если док видит асимметрию, он должен предложить пути решения, чтобы в результате ее избежать. Или же предупредить о том, что асимметрия сохранится/увеличится после ОП.
Результат Милы не одинок, вот никак не могу вспомнить у кого очень похожая картина была не так давно у этого же дока. Мил, напомни, плиз. |
|
||||
|
||||
Бюстклиника
Даже если так, не думаю что карман и все внутренние ткани формируются и заживают пол года) по-любому к месяцу уже там что-то приростает) а значит к двум месяцам ничего не изменится, потому что все заживает уже))
Kate12, у сванадзе? Чот я тоже не помню.... Сейчас, на трезвую голову, просматриваю заново инстаграмм Саломеи, так там фотки результата выкладываются одни и те же, с разной периодичностью)))) видать красивых удачных результатов не так то и много... Господи, ну какого хера я на Сергеева не накопила?( |
|
||||
|
||||
А я нашла, вот, очень похоже на твой рез-т
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=564 |
|
||||
|
||||
Kate12, аааа. Я общалась с ней в вк. У нее гораздо лучше все, чем у меня. Не такая сильная ассиметрия... Короче опять я тут разревелась, написала Саломее в вотсапп, фотки показала, сейчас скину переписку
|
Закрытая тема |
|
|