Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А я ничем не обрабатывала швы, мне только на перевязке при выписке обработали, а через неделю сняли швы и опять обработали и все
|
|
||||
|
||||
Обещала показать швы, вот только руки дошли. Швы еще конечно красные, не побелели, т.к. с ОП 2 мес. всего прошло. Тут я сфоткала именно снизу при большом приближении. В положении стоя смотря спереди их не видно вообще, при том, что у немя маленькая грудь 2 размер без всякой складки)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
BelletitsАвтор у нас один=) у меня так же, один длиннее и тоньше, а второй короче но потолще! жду не дождусь, когда с открытыми подмышками ходить можно будет... =)
|
|
||||
|
||||
Девочки .. у меня 1 шов такой красивые и не красный. На ощупь не чувствуется. А второй такой красный и выпуклый. Это нормально? Или чтото не так?
|
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina док сказал ничем не мазать. После снятия стрипов пять дней мазала фукорцином, потом три дня водкой, вот уже 2 недели ничем не мажу, все как доктор прописал)
|
|
||||
|
||||
Яна1410 ясно...
а я прямо вижу что надо, что улучшит качество рубцов, сделает менее видимыми их если мазать спец гели, мази для. имхо. ) |
|
||||
|
||||
Немного колит сегодня шов который лучше. Как-то неприятно. Но это мне, кажется, нормально. Как любая рана. Не может быть, чтоб они вообще не болели
|
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina Ну, не знаю, я почитала, некоторые этими спец средствами только хуже себе наделали. Я дока специально спросила, мол чем мазать, а он - это все пустое, если кожа нормально рубцуется, то не надо ей мешать, если не очень , то помочь этим все равно не получится.., вот такое мнение дока)) Хотя мог бы впарить какие- нибудь пластыри или гели)
А менее видимыми они сами и без гелей станут к 6 месяцам)) А что именно вам не понравилось в моих швах?) Lep4uk У меня швы иногда покалывали, док сказал - заживают)) Не переживайте) Сроки не те, что б нервничать из -за красноты и плотности рубцов)) |
|
||||
|
||||
У меня просто никогда не было никаких швов и я ничего об этом не знаю. То есть это нормально, что они выпуклые? ? Один менее выпуклый, почти ровный, а вот второй нет
|
Закрытая тема |
|
|