Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сибирячка, согласна, но "свой" возраст тоже у всех разный. Хочется быть красивой и привлекательной, независимо от цифры в паспорте. У меня прошла уже неделя с хвостиком после установки нитей. Фотографии есть, только я, как Печкин, пока что их вам не отдам. Сын обещает обрезать, обрезанные выложу. Сейчас хожу в масочке, когда снимаю, любуюсь собой, настроение отличное и предновогоднее, чувствую себя хорошо!
|
|
||||
|
||||
А есть кто-нибудь, ставивший нити в клинике Груздева в Питере? Ау? Была на консультации сказали аптос для брылей, и визаж аптос для щек, обдумываю...
|
|
||||
|
||||
Девочки, ткните носом новичка в тему про мезонити, плиз...
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Благодарю огромнейше!
|
|
||||
|
||||
девочки,дорогие...23.12 поставила в брыли нити Rose, в подбородок коги... недовольна...
1. ооооч тяжелая реабилитация ( после блефаропластики и то легче было) - лицо оч сильно отекало, причем считала, что на 3-4 день самые сильные отеки, но пик был на 5 сутки, причем отеки были оч больные.все ниточки чувствовались, кололо и резало все лицо... сгоняла отеки так : каждый день миктороки - купила себе миниаппаратик, пила бруснивер... 2. на одной щеке есть провальчики - не знаю какая ниточка не так встала... 3. после того, как отеки сошли - все мои брыли вернулись на свои места... причем косметолог - моя, проверенная...и ниточки она мне уже ставила - года 2 назад ставила мононити - тогда эффект был... но видимо сейчас вопрос решит только пластика... подбородком более или менее довольна, но прежде, чем ставить нити 4 раза проколола целлюформ - он все мои жиры разбил... смотрите фото и судите сами...все-таки, чтобы решить кардинально "... резать, не дожидаясь перитонита..."( Покровские ворота)... |
|
||||
|
||||
Nafania
очень жаль,но результата нет.Жаль здоровье..ну и деньги,конечно. |
|
||||
|
||||
Дуська
Зойка увы... нравится-не нравится... а уже морально начинаю созревать к пластике...и осенью этого года наверное решусь... так что девочки, не повторяйте моих ошибок... только деньги на ветер... нет чудесных таблеток, есть только волшебные хирурги !!! так что начинаю читать СМАС и т.д..... |
|
||||
|
||||
Нафанечка, очень обидно и жалко и здоровья, и денег действительно...косметолог как-то объясняет неудачу? Компенсирует?
Дуська, ну не скажите. Вон у Сибирячки после нитей Хрусталевой овал, как после операции. А реаба, как я понимаю, совсем не такая, как после резать. |
|
||||
|
||||
Ирина Потапова , ну косметолог пока никак не объясняет... я ей звонила, но пока не ходила - некогда.... пойду на прием 13.01... послушаю объяснения....денег жалко...да...здоровья - еще больше жалко...только это все приключение наверное быстрее меня подтолкнет к кардинальным мерам... реаба после блефаро у меня была вообще легкая и быстрая... даже как-то с удовольствие наблюдала за процессом восстановления... так что теперь уже без боязни отдамся в руки хирургу...
|
|
||||
|
||||
Ирина, эти слова касались только Нафаниной ситуации. С тяжелыми тканями лица не то что нити, не каждый хирург СМАС то сделает идеально.
Нафанечка - раз ты на позитиве - все получится, будешь как девочка! |
|
||||
|
||||
Nafania , не расстраивайтесь!!!
Хирург с золотыми ручками выполнит любое ваше желание Будете молоденькая девочка. У нас с вами все впереди |
|
||||
|
||||
Девочки, поясните пожалуйста.. Филаментлифтинг- это методика?
Это армирование нитями.. конкретно какими то ? Например золотыми и платиновыми. |
|
||||
|
||||
Девочки- нитям по акции от Глобы пол года. Поставила фото в своей теме.
|
|
||||
|
||||
Моим нитям силуэт лифт нерассасывающиеся чуть больше чем 3,5 года.
Результат до сих пор есть. Мне 37 лет. Окружающие не дают мне моих лет, дают моложе 25-27, иногда 30. |
|
||||
|
||||
Nafania мне кажется, но я не спец, но нити могут убрать только очень легкие возрастные изменения. Когда надо совсем чуть-чуть) И я удивляюсь, когда косметологи ставят нити в тяжелые ткани. Я бы решилась на ОП и мне было бы жалко выброшенных на нити денег. Простите, если что-то не так.
|
|
||||
|
||||
Вся разница в хирургах, которые ставят нити. Косметологи это вообще несерьезно. Но нити тоже для определенного возраста и состояния тканей.
|
|
||||
|
||||
Александра Цы вы абсолютно правы!...просто в этом году я не планировала больше операций.... а хоть чуть-чуть подправить мордочку хотелось...вот и решилась на нити...да еще помнила, что года 2 назад ниточки меня действительно поправили...но увы, надо чаще верить паспорту и зеркалу...буду созревать к следующей осени...и выбирать своего хирурга!
|
Закрытая тема |
|
|