Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, вчера я зазвенела в аэропорту Будапешта. Меня общупали с ног до головы, разули, проверили, я обулась, опять в рамку - и опять звон! В конце концов я вспомнила, что у меня в обувь вставлены стельки биркеншток голубые. Там внизу есть небольшие железки, которые не дают стелькам ерзать в обуви, так оказывается, это именно они звенели! Пограничница была в полном обалдении!
|
|
||||
|
||||
Zholga, мои на танкетке riorosa.
Девочки, посмотрите обувь Meisi. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Эту марку обсуждали уже когда-то , но явно забыли. |
|
||||
|
||||
almaty632329 да,да,я все читала. Обувь этой марки я не знаю где купить, да и не вижу смысла,т.к. я уже купила такие же,но др.марки. И думаю,придется их вернуть. Причина самая главная - мне необходимо,чтобы свод стопы был выражен, а иначе я вернусь к тому от чего ушла и будет рецидив, поэтому хочу купить обувь на плоской подошве и вкладывать туда индивид.стельки с выраженным сводом,чего нет ни в одной обуви.
У меня комбинированная деформация стопы,по-мимо попереч. Плоскостопия,есть продольное и на обеих ногах. Коррекция плоскостопия была только на лев.ноге. И пока же еще не исправилось. И я панически боюсь,что из-за этого плоскостопия, опять пальчики будут отклоняться наружу(( Поэтому сейчас ношу силикон.вкладыши. |
|
||||
|
||||
millk, я в такие вставила стельки и хожу дома
millk, я уже раньше писала про вкладыши. Надо спросить своего врача, Карданов не рекомендует. |
|
||||
|
||||
razmila мне из вашей ссылки понравилась обувь Think, съезжу в магазин, отчитаюсь
Девочки еще раз хочу поднять вопрос об Инд стельках. Несколько дней назад от необходимости купила стельки Ортманн, вчера поехала к врачу за инд.стельками и показала, которые купила. Врач одобрил и сказал если мне в них удобно, инд делать не надо. Цена вопроса -стельки Ортманн 815 руб,инд - 4000. Экономия |
|
||||
|
||||
оксана1909 Мне врач в 7 недель сделал индивидуальные, а потом корректировал . Инд. стельки вставляла только в обувь для улице, обувь для дома и работы - ортопедическая, отсюда делаю вывод -можно спокойно обходиться без индивидуальных.
alena-35 Посмотри, если будет время обувь Think по ссылке razmila. Интересно твое мнение |
|
||||
|
||||
Olgaas Оль, посмотрела. Мне понравилась всего парочка моделей, но мое ощущение, что эта обувь достаточно узкая. У меня нога широкая, поэтому я смотрю на то, что пошире. В любом случае все нужно примерять. По Интернету я бы покупать такую обувь не рискнула. В целом же - много балеток, то есть совсем плоские, это я вообще обувью не считаю. Туфли даже на вид кажутся жесткими. В такой "испанский сапожок" я бы даже не попыталась втиснуть ногу. Так что у меня ноль восторгов по поводу этой обуви. Но это мое личное мнение. Мы все разные, и обувь всем нам нужна разная. Девочкам с неширокой стопой, наверно, можно что-то выбрать. А ортопедические туфли на каблуках - мне кажется, вообще выброшенные деньги. Проще купить обычную комфортную обувь и вставить свои стельки.
Не обижайся, Люд. Если кому-то нравится и подходит - всё имеет право быть купленным и надетым на ноги. |
|
||||
|
||||
alena-35 поняла тебя, а мне модели понравились , съезжу в магазин, т.к. через Интернет обувь не покупаю, опасаюсь и тогда отпишусь
|
|
||||
|
||||
Olgaas, обязательно съездите, я тоже заскочу. Видела эту обувь живьем, но не мерила. Первый раз была еще при шишках, покупала в этом магазине стельки биркеншток, а второй когда искала тапки после барук, не до примерок было. Мне показалась она не узкой. К тому же, если не ошибаюсь, natali59 покупала сапоги этой марки. С Вас отчет. Одно дело на картинке. , другое воочию увидеть))
|
|
||||
|
||||
razmila / Да, Люда, я покупала сапоги именно этой марки (где-то в предыдущих томах в конце ноября- в начале декабря 2012 я выкладывала их фото). Проносила их прошлую зиму и в связи с повторной оп. носила эту. Довольна. Прошлым летом купила сабо этой фирмы, тоже носила с удовольствием. Засматривалась на их туфельки, даже мерила, но отпугнула стоимость.
|
|
||||
|
||||
natali59, Наташ, ты меня очень обрадовала, а то иногда мне кажется , что после операции память немного отшибло))) значит нет!!!)))) Я помню. , что они не дешево стоят. Кстати, продавцы в магазине говорили, что обувь пользуется популярностью у кого есть шишки, по логике не узкие значит?
|
|
||||
|
||||
razmila Сегодня звонила в магазин на Тверской, сказали что моделей фирмы Meisi осталось мало, (( т.к пользуется очень большим спросом и еще были большие скидки, но есть много ортопедической обуви других фирм. Планирую на этой неделе съездить - отчитаюсь
|
|
||||
|
||||
razmila , Olgaas, natali59 Да, правильно, надо не по картинке смотреть, а живьем. Согласна! Пока на ноге обувь не почувствуешь, ничего сказать нельзя. Картинка, конечно же, не дает полной картины.
К тому же я смотрела Think, а Meisi не разглядывала. Вообще, хороших марок полно, другое дело - цены и привычка к тому или другому. И пусть этой обуви удобной, красивой - будет как можно больше, у нас будет выбор! |
Закрытая тема |
|
|