Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Он сам вас спросит обо все, что ему нужно. Если вы уверены в своем выборе врача - просто настраивайтесь на позитив. От вас уже ничего не зависит, а только от мастерства хирурга. Удачи!
|
|
||||
|
||||
Девушки, а то, что отеки плотные - это так и должно быть? (меня что-то торкнуло)))
|
|
||||
|
||||
А плотные, это как?
|
|
||||
|
||||
ну как валики
точнее оценить сложно, т.к. вообще чувствительности нет под глазами валики в тех местах, где подшивали мышцу. Ну и в районе бывших мешков плотненько и больно дотрагиваться. Завтра хочу съездить еще на физио. Делала микротоки и уз с гепарином. Может еще что-то посоветуете? Читала в нете, что делают сами себе массах глаз, чтоб все лучше рубцевалось. Кто-нибудь делал? |
|
||||
|
||||
Marys'ka Это все в норме......у меня 18 будет два месяца после блефаро, так под глазами, где ушитая мышца побаливает до сих пор, и больновато сильно сожмуривать глаза....
|
|
||||
|
||||
леска ну да, я иногда ночью просыпаюсь от боли, что сожмурилась во сне.
Отек долго не сходит(( Уже и не пойму: может это все грыжи остались..( |
|
||||
|
||||
У меня больше трех месяцев прошло,под одним глазом и припухает, и побаливает. Все пройдет, сроки еще совсем маленькие.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта и это сильно заметно? У меня желтизна уже почти прошла, но отек стоит как вкопанный. и отеки ооочень разные. Хотя в клинике все хирурги в один голос утверждают, что реаба после оп с перераспределением дольше, чем просто классическая.
|
|
||||
|
||||
Я вижу, окружающие нет. Мой совет, вообще не париться на эту тему, просто отвлечься, заняться другими делами и пореже рассматривать себя в зеркале. У меня так было с внутренней ниткой под одним глазом. Выпирала из под кожи как гнойный прыщик. Я немного поныла девчонкам и врачу, а потом и забыла. И не заметила, как нитка рассосалась))). После верхней блефоро, мои глаза приходили в норму три месяца, тут гораздо сложнее. Поэтому ждем!!!! Время лучший лекарь))
|
|
||||
|
||||
Мариэтта мне через 1,5 недели "в люди" выходить, вот и паникую. )))
|
|
||||
|
||||
Marys'ka паниковать не стоит и накручивать себя тоже не нужно. всегда можно одеть очки с простыми стеклами, если чувствуешь себя не уверенно.
Сколько врач дал на полную реабилитацию? мне полгода, сижу и жду, точно знаю, все восстановится. Ты фото выставляла? |
|
||||
|
||||
я всю жизнь (почти) как раз очками и закрывала свои мешки. Думала, что после блефаро линзы одену и буду красоткой))
Выставляла. на 47 странице есть |
|
||||
|
||||
Цитата:
при любой блефаро жир перераспределяют! по моему окружению трансконьюктивальная переносится проще, в смысле реаба быстрее, потому что при классике и мышцу подтягивают , и разрез и шов... тююю.. ситуация может измениться за пару дней, не переживайте.. бывает утром глянула в зеркало и вот оно!! а вчера был ужас-ужас.. |
|
||||
|
||||
Маруська, будите обязательно))) посмотрела фото, все очень прилично, не вижу повода волноваться, все идет в штатном режиме.
|
|
||||
|
||||
Кларучи с перераспределением - это когда часть грыжевых пакетов не удалят, а "перепихивают" на зону между глазницей и щекой (как-то так)и еще фиксируют ее швами (у меня по 3 шва на этой зоне), а при классической ВСЕ грыжевые пакеты просто вырезают.
Мариэтта спасибо за поддержку! )) Была сегодня на физио, и оказывается мне делают не микротоки, а хивомат. Была сегодня на физио, и оказывается мне делают не микротоки, а хивомат. |
|
||||
|
||||
Marys'ka, я в курсе что такое перераспределение.
нельзя удалять полностью жир .. его распределяют при любом доступе.. утрамбовывают между глазницей и щекой, чтобы не было перепада и запавшей глазницы.. разница только в доступе и наличии избытков кожи... при классике лишняя отрезается, но жир полностью не удаляется!.. девочки даже липофил в эту область делают... |
|
||||
|
||||
Кларучи , это хорошие хирурги так делают, подавляющее большинство просто вырезает грыжи, это даже по форуму видно, и в прайсах блефаро отличается в до 5-7 раз именно из-за этого.
|
|
||||
|
||||
edel Вот! Я когда на консе у Сергеева была, он сказал, что просто вырежет мне грыжу всю и все! Я спросила про возможные завалы, сказал, что филлеры поколете.
|
|
||||
|
||||
Marys'ka как я вас понимаю!Я тоже всю жизнь ходила в очках, закрывая мешки, и думала что после оп просто выброшу их-так надоели, а тут....Тогда вы наоборот должны радоваться, что у вас все вырезали, если намучились с "мешками". Я например своему врачу сказала, лучше бы у меня был лысый глаз и завалы, но только не эти отеки!Но видно не отвязаться мне от них никогда! Хотя конечно ,намного лучше после оп.
|
|
||||
|
||||
Umka 45 у меня как раз не все вырезали))))
|
Закрытая тема |
|
|