Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Дипроспан он колол по всему шву и уплотнениям. Поэтому думаю в этом месте тоже колол. Сейчас опять ему звонила, он вообще сказал, что это нормально, и вообще это и есть тот результат, которого мы добиваемся дипроспаном. То есть им мы и вызываем некроз рубцовой ткани. Просто обычно он сам рассасывается, а в моем случае образовался большой, и ему надо помочь выйти, сделав пункцию. Ничего не понимаю..
|
|
||||
|
||||
То что добиваемся некроза ( отмирания тканей) эт конечно здорово, только отмирания именно каких тканей добивается: фиброз , что внутри, швы, что на слизистой.... Не понимаю. Разве дипроспаном не отек снимают? мне кажется сейчас именно воспалительный процесс!
|
|
||||
|
||||
Девушки, на самом деле чем дальше, тем больше я сомневаюсь во вменяемости Г! Только что виделась с местным пласт хирургом (в Стамбуле), который удивил меня тем, что подобные операции делал много раз! Я то думала, что здесь вообще гель не вырезают, а только до сих пор вкачивают. Получается вообще зря замутила всю эту песню с Москвой и "самым лучшим" Гурьяновым.
Anyway, посмотрев и потрогав сказал, что идет сильный воспалительный процесс, который надо снимать антибиотиками и противовосп препаратом. Причину воспаления не назвал; может быть что угодно. После устранения воспаления есть смысл сделать узи, посмотреть что там, может быть банально забытая нитка от бинта. Сейчас узи делать не надо. Шишка очень плотная, горячая, воспаленная. Но если помягчеет (проще говоря- созреет то, что внутри), то можно будет сделать дренаж. А может ничего и не созреет, а просто рассосется с помощью антибиотика. Г же посоветовал идти к стоматологу, делать пункцию и отсасывать. А как заживет- бегом на дипроспан. Турецкий доктор сказал дипроспан лучше забыть. Обсудим дальнейшую реабу после снятия воспаления. А еще он подтвердил слова Султановой и опроверг Гурьянова, сказал, что никакого геля у нас там нет по прошествии лет, это всё фиброз, который растет и деформируется под воздействием тех или иных катализаторов. И еще- разрез он делает тоже по красной кайме, мотивируя тем, что так лучше видно, и можно резать и кроить фиброз как хочешь, придавая губам желаемую форму и размер. Недоумевал, глядя на мой шов далеко внутри, как можно оттуда подлезть так, чтобы губы получились ровными. Отсюда и все наши шишки и явная кривизна. |
|
||||
|
||||
Durita это может быть банальный герпес! Вот его вырезать нельзя)
Я тоже делала по красной кайме) я писала выше,что делала все операции которые есть на губах.шрам заметный будет,и от фиброза это не избавит! Это чушь! Мне тоже типа удалчли его,так нарос новый! Не делай по красной кайме это будет очень заметно и кривизна может быть и тогда ее точно не скроешь ничем! Так что забудьте про это,сказки рассказывают. Durita некроз тканей возможен изза беспорядочных уколов. Не думаю что у вас некроз,некроз тканей-это если есть посинение,это Нарушение Кровоснабжения. У вас оно есть? Чтобы от него избавится нужно пройти курс лечения,чтобы вам пожелали процедуры для улучшения кровоснабжения, это не так ужасно ,как само слово-некроз) И,еще раз глядя на фото- вам нужно просто уменьшить нижнюю губу,и смотреться будет хорошо все в целом. Дождитесь схождения отека, и уменьшите ее. Вырезать воспаленное я бы ничего не стала,новые проблемы приобретете 100%. |
|
||||
|
||||
Все таки я вам правильно написала и про метрогил и про воспаление.....
я в свое время забила на доктора Г, что бы не усугубить, то что вышло. Что и Вам советую. Здоровья больше сбережете. Такой бред отвечать на откровенное воспаление!!! это за гранью добра и зла! |
|
||||
|
||||
Misi, это точно не герпес, с этим я сталкивалась в жизни часто, знаю все его особенности. Оп сейчас никакие и не планирую, жду 6 мес после оп, там и буду решать. А сейчас просто вот такая непредвиденная штука. Пью лекарства, мажу какой-то йодной помадой, прикладываю лед. Посмотрим завтра. Турецкий док сказал, что в принципе ничего страшного, воспаление снимем. А вот отчего оно возникло и есть ли еще тенденция его появления- это и надо выяснить.
А покажите ваш шов по кайме пжлста? Насколько его видно, дискомфортен ли он? Я же видела множество фото работ НО, там не видно шва уже через 2 недели!! DashaRu, спасибо. Метрагил у меня остался с послеоп периода (тут такого нет), я мазала все утро, но потом увиделась с доком и он прописал свой план лечения, придерживаюсь его. |
|
||||
|
||||
Я делала у Султановой по красной кайме, не видно у меня никого шва. Все никак новые фото не выложу, надо завтра не забыть.....
|
|
||||
|
||||
Durita, пусть все обязательно заживет и финал у вашей истории будет оптимистичным! Искренне Вам это желаю!
|
|
||||
|
||||
Спасибо DashaRu
|
|
||||
|
||||
mamasha значит у всех по разному-индивидуально от особенностей кожи и так далее. У меня видно. Прошло года два ,при улыбке видно особенно,как полоса глубокая пролегает,некрасиво и ничем не замазать.фото с мобильника не особо информативно.но сейчас покажу
|
|
||||
|
||||
Durita
Вот фото от операции на красной кайме, как видно , шов очень заметен. Будто глубокая полоса пролегает |
|
||||
|
||||
Misi, по этому фото вообще ничего не понятно
|
|
||||
|
||||
Blueberry я ж говорю, с мобильника не особо информатиивно, но они видны. Меня и предупредили об этом. Эта операция вообще в крайних случаях делается.
Нравится? ) |
|
||||
|
||||
Да, Misi, фото непонятное!
Девушки, я может перепутала что то?!? Красная кайма это что? Все ясно, залезла в гугл. Я все это время ошибалась! Красная кайма- это контур наших губ, то, где мы карандашом обводим. Я же имела в виду шов и разрез, как делает НО, место, где слизистая встречается с сухой кожей губ!!!! Оййй, вот уж... Простите! |
|
||||
|
||||
Durita это и есть- красная кайма)
Чем же непонятное фото? Все очень понятно. Запутали, вижу, потому что мало кто будет делать там ,по красной кайме) |
|
||||
|
||||
Misi, да, шовчики видно! Но еще раз извините, я всех запутала с этой каймой! Вот такого способа доступа, как у вас, еще не встречала! Это почему вам там резали? Для какой именно оп? И вообще, перечислите ваши оп на губах, раз пишите, что переделали все возможные. После всего у вас губы тянутся? Улыбаетесь нормально?
И не поправили меня девочки, кто у но оперировался... |
|
||||
|
||||
Durita потому что под носом- булхорн в третий раз делать отказали изза вероятного роста фиброза, чтоб уменьшить расстояние меж носом и губой есть операция на красной кайме- вырезают кусок кожи над красной каймой.швы- заметные,у кого не так, покажите плиз ваши фото дабы не быть голословными.)
Я все операции делала неоднократно, и удаление биополимера, и булхорн, и VY, и операцию на красной кайме. Просто не вернуть те губы что были До, к сожалению. Тянутся губы нормально, но вот шовчик по красной кайме нанес внешнему виду ущерб). Я всегда выжидала меж операциями не меньше 4-5 месяцев. |
|
||||
|
||||
Misi шов видно. думаю - при дневном свете- более заметно ((...Мне Агапов предлагал вот так Вырезать БП...через кайму..
у моей знакомой тоже так вырезали...все заметно !!! теперь маскирует карандашом постоянно...а с *Голыми * без * камуфляжа * губами и не выходит.. Misi , скажите , на Ваш взгляд какой шов наиболее броско смотрится..по кайме губы ? или под носом ?? и какой легче замазать ? |
|
||||
|
||||
веселушка а у меня видно и от булхорна на фото, но конечно по кайме- более броско смотрится)
Под носом легче замазывать, да он в глаза совсем не бросается, такой можно было и от рино получить) |
|
||||
|
||||
Девушки, дайте кто-нибудь мейл Султановой (извините, что еще раз спрашиваю). спасибо!
Durita Господи, как же мы попали с этим ГГ....главное, чтобы все у вас сейчас прошло.... |
Закрытая тема |
|
|