Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вам повезло, а я проснулась задолго до конца оп, пошевелиться не могла, чувствовала манипуляции, все ждала когда они меня будить начнут))) слышала все разговоры, но боли не чувствовала. А когда разбудили сразу почувствовала боль в груди. У меня и 10 лет назад такая история была с наркоЗом...Такой странный организм
Суламиф Я до оп и не думала что будет так муторно лежать и ничего не делать)) когда другие девочки писали, мне казалось месяц и два это не срок, а сама сейчас считаю дни быстрее бы очухаться))) |
|
||||
|
||||
Девочки, приехала от врача! Сказать, что я счастливая - это ничего не сказать)))) Мечта сбылась. Правда не хочу чтобы грудь уменьшалась. (((
Интересно как она еще поменяется?! |
|
||||
|
||||
UAA0104 классная грудка вырисовывается!
|
|
||||
|
||||
Svetlana111 да, тяжело быть роботом, хочется побыстрей и опять окунуться в повседневную жизнь, но лучше перетерпеть, подождать и потом наслаждаться чем все испортить.
UAA0104 красивая грудь! сильно не поменяется, наоборот только лучше станет. |
|
||||
|
||||
UAA0104, очень красиво !
|
|
||||
|
||||
UAA0104 Поздравляю! Очень естественно, красивенькая такая)
|
|
||||
|
||||
braianna86 а у меня наоборот правая твердая как камень девочки а вообще скажите когда мягкость вернется, может какой массаж надо делать?
|
|
||||
|
||||
UAA0104 очень красиво!!!
|
|
||||
|
||||
Всем привет! я наконец с вами в компании сисястиков! ОП была 21 числа, доступ подмышечный, сегодня почти ничего не болит. Странно, у меня отеков совсем нет. Но и размер меня ока совсем не радует, в компре уж слишком они маленькие, я ожидала большего.
|
|
||||
|
||||
[b]Keyo ну Семен Семеныч! Погоди расстраиваться, 335 это уже кое что, ого-го я бы сказала! А отеки могут и на третий день быть.
|
|
||||
|
||||
Keyo размер ощутите когда бюстгальтеры будите выбирать))))
|
Закрытая тема |
|
|