Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Межрес самый больный
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите пожалуйста... Сейчас нахожусь в процессе удаления татуажа (брови).. Вот после четвертой процедуры мои брови "ушли" в зеленый цвет... Это нормально?
|
|
||||
|
||||
teressa4347, цвет, в который "уходят" брови, зависит от того, какие пигменты были смешаны. Но странно, что только после 4-й процедуры, а не раньше... До след. процедуры используйте тени для бровей, чтобы красоту неземную замаскировать.
RaisaZaharovna, губы делать больно, потому что кожа тоньше и нежнее. + площадь большая. Но губы рекомендую делать только если есть реальные показания: ассиметрия, шрамы и т.д. Хотя что Вы имеете ввиду под губами? Просто контур или контур с растушовкой? В реале удачно растушеванных губ не так много. А с первого раза так единицы. Независимо от квалификации мастера. Поэтому надо быть готовым к коррекции. А если тон не понравится или мастер косоглазый контур зафигачит? Тут только лазером удалять. И по месяцу ходить с серыми губами. И да, узнайте заранее в салоне, выдают ли они медицинские маски. Если нет, возьмите с собой, чтобы после процедуры до дома дойти и по дороге людей не распугать. И после процедуры пить через трубочку, чтобы корки не потрескались. И быть готовой, что губы герпесом обсыпет. "А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо!" Да ну нафих, лучше помадой красить: и цвета разные, и жирность, и с блестками или без. |
|
||||
|
||||
Мишка Гамми, спасибо за ответ. Значит это нормально при удалении? Брови стали действительно намного бледнее, но приняли зеленоватый оттенок . Да,теперь приходится каждый раз уделять им больше времени, чем раньше... Подбирать цвет и вырисовывать форму...
|
|
||||
|
||||
teressa4347, да, к сожалению, это абсолютно нормально.
|
|
||||
|
||||
Покажу своё.
Мастер Юлия Оганисян, Екатеринбург. Брови делала у нее летом третий раз, заодно впервые сделала межресничку со стрелкой. Природная асимметрия бровей сохранена по моей настойчивой просьбе (в первый раз полтора часа эскиз бровей рисовали, Юлия делала красиво и симметрично, я старательно перерисовывала в родные раскузявочки, потом нашли компромисс). Вообще, форма сохранена полностью, как растут, так и закрасили. Замаскировали шрам на левой. Свои брови с редкими и длинными волосками, когда один выщипнула — полброви нет поэтому основная задача была заполнить цветовые пустоты между волосками, а с формой, как я считаю, мне повезло)) Стрелки нарисовали быстрее)) основное мое пожелание было - деликатность, т.к. макияж предпочитаю мягкий, близкий к естественному. Первый вариант был с более вздернутыми секси-стрелками, на коррекции попросила смягчить образ, т.к. убедилась, что тот вариант не мой. Юлия сделала)) Брови надо причесать, да)))) и подщипнуть несколько волосков, на фото сама увидела. |
|
||||
|
||||
ОльгаВВ, а все думала что это так много фото "до" ? А это уже оказывается нарисовано? Как будто вообще ничего и не рисовали. Такие свои брови получились
|
|
||||
|
||||
молодуха, вот! В этом для меня главная ценность, никто не замечает, даже если говорю, что татуаж, то первая реакция "да ладно?!"
Мастер умница. У нее на открытии студии было человек 25 клиенток и у всех естественный вид. И брови, и губы. Стрелки уже у кого как, в зависимости от стиля, я не спрашивала, у кого Юлиной работы, а кто сам рисовал, но у всех образ гармоничный. И нет какого-то единого типичного рисунка, одинаковой формы: все разные. В общем, на мой взгляд — самый лучший татуаж это тот, по которому незаметно, что он есть))) |
|
||||
|
||||
Да, вы правы!
Естественность, это самое главное. Я б сама уже себе сделала татуаж межресничный, если б хоть один мастер мог гарантировать то, что цвет не будет меняться и татуаж не будет "растекаться" со временем. Пока таких не нашла. Начальные неплохой или даже хороший эффект можно иногда найти в интернете. А потом начинается забивка, перебивка, коррекция, сведение... Хотя, желаю вам постоянного хорошего результата! Поделитесь, пжлста, впечатлениями через 2-3 года. |
|
||||
|
||||
JUNE, ну, бровки у меня нужно восполнять раз в год-полтора (был перерыв в два года на беременность и кормление, так практически все ушло, даже заново подрисовывали, а не по остаткам контура набивали). Под конец срока пигмент просто бледнеет, не меняя цвет.
Глазки чуть сине-серые, это нормально при вводе черного оттенка... Растекания ни разу не замечала. А вот на цвет ни один адекватный мастер гарантии не даст, кто даст - от такого бежать надо, опережая собственный визг. Реакция организма на пигмент индивидуальна и предсказуема только в некоторых пределах, т.е. вряд ли черный цвет станет ярко-розовым при любых особенностях кожи, а вот сдвиги тона и оттенка у всех происходят по-разному. Относительно предсказуемым результат становится, когда мастер уже не первый раз работает с конкретным клиентом и видит, что происходит с пигментами, при этом хорошо разбирается в том, чем делает татуаж. |
|
||||
|
||||
Вот, поискала фото. Правда, я там загоревшая, поэтому контраст с кожей меньше, и качество фотки так себе (пришлось сильно обрезать), но это через год с небольшим после первого татуажа. Заодно можно оценить длинные редкие волосюхи Все, что ровный контур - это нарисованное татуажем.
Фоток у меня мало, и показать-то нечего |
|
||||
|
||||
Потихоньку отращиваю брови (сначала бесили, что они разные, потом поняла в чем моя ошибка). Правая бровь отросла быстрее))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
nurnur, хорошие бровки! Я б уже даже несколько волосков отщипнула, чтобы изгиб был выраженнее, но и так здорово!
|
|
||||
|
||||
А мне что-то изгиб надоел, хочу натюрель) Микроблейдинг делала год назад, он просто исчез почти. Подкрашиваю гелем сверху, чтобы подчеркнуть, потому что свои волоски серого цвета. На фото без геля.
|
|
||||
|
||||
nurnur, тоже правильно!
а у меня изгиб свой, такая вот натюрель))) поэтому очень смеюсь, когда кто-нибудь начинает убеждать не выщипывать брови до такой формы)))) типа, не модно они у меня от природы растут. Хотя я моду на форму бровей вообще плохо понимаю, мне кажется, что важнее найти оптимальный вариант для своего лица и его поддерживать... |
|
||||
|
||||
JUNE, у меня татуаж верхних век: межресничка и маленькая стрелочка. Сделала лет 6 назад. За это время татуаж не растёкся, цвет побледнел, но незначительно (был тёмно-серый, сейчас чуть светлее). Мастера выбирала долго, ездила к ней к чёрту на кулички, но всё равно был элемент риска ( как без него?)
Татуажем очень довольна, иногда мелькает мысль чуть добавить цвет, не меняя контур, но не хочется опять корочек на веках, да и координаты мастера потеряла А мастер вряд ли сможет гарантировать, что цвет не будет меняться со временем. Помню, мне говорили, что изменение цвета татуажа во многом зависит от кожи. Хотя в этом смысле татуаж верхних век более предсказуем, чем, скажем, татуаж бровей или губ ( всё со слов мастера по татуажу) |
|
||||
|
||||
Долго искала, нашла у мастера в альбоме свои фотки. Это первый раз, когда я к ней пришла, так что вот они, мои реденькие бровки)) ужас)))
|
|
||||
|
||||
у меня татуаж уже 5 лет - стрелы и межресничка - все ок, не посинело, не позеленело, не растеклось... но! надоели...)))) советую ограничится межресничкой - я ее бы всем советовала) и несильной растушевкой "эффект теней" вместо ярких стрел... для эффекта мягкого естественного пушистого объемного глазика..
считаю, что стрелы - это уже прям мейк ап.. а на повседневку и с "голой" кожей лица, как по мне, смотрится немного неестественно... и не нужно. но раньше, я думала иначе, мне нравились "карандашные" брови и стрелы.. а сейчас не хочу... это не красит.. татуаж не должен заменять макияж. + брови у меня тоже, но я их буду сводить, тк хочется более прозрачных и лёгких |
|
||||
|
||||
Цитата:
А на ваших последних фото такого эффекта нет. Но ваши фото нечеткие, по ним трудно судить. Это потому, что татуаж со временем рассосался и теперь не так заметен или именно от качества фото зависит? |