Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет! Вот и мое безобразие.
Первое фото до, второе и дальше - сегодня. Пардон, педикюр никак не сделаю))
|
||||
|
||||
Вот еще профиль
|
||||
|
||||
Немного беспокоит,что ноги не идеально ровные. Но я пока списываю это на небольшой отек и рубец в этом месте.
|
||||
|
||||
кулугур я у вас вообще не вижу никакого отека!
|
||||
|
||||
Svet_a, я лежала в палате у Саргона Константиновича, но операцию делал Процко. Но племянницу свою я показывала Саргону Конст. и он же делал ей операцию на коленке ( вернее внутри колена). Операция прошла успешно и племянница довольна ( а вы будете операцию делать на косточках?? у него)
кулугур , хороший результат и я отека не наблюдаю у Вас. У меня до сих пор отек приличный, мало во что влезаю...
|
||||
|
||||
ulickНу я имею в виду, что на месте шрамов уплотнения. Надеюсь,что это не кости,а просто шрам, рассосется. А кож уже несколько слоев слезло... Купила контрактубекс исходя из множественных положительных отзывов, как отвалятся последние корочки, буду применять. Недавно на правой ноге неприятность была- оторвалась большая корка, и под ней образовался свежий шрам, и,вроде даже, что-то типа гноя выделилось. Я это все хлоргексидином попромывала, левомеколем понамазывала. Вроде, сейчас лучшеет на глазах. Но на улицу все равно заклеиваю пластырем.
|
||||
|
||||
Elena888 Да нет, мне важно, чтобы сделали хорошо, а если еще и недалеко от дома - так вообще супер. Просто запись идет уже далеко на следующий год, много, что может поменяться до того времени. Пока настроилась и появилась возможность, хотелось бы поскорее сделать. И общалась с женщиной в 79, пока врача ждала, она сказала, что такие очереди на операцию еще и потому, что по условиям нахождения она лучше остальных больниц. Определиться с врачом еще труднее, чем просто решиться Попробую еще Ондару написать или на 1905 года съездить., как посоветовала flock21
|
|
||||
|
||||
кулугур а что за ранки на вторых пальчиках? Там вмешательство было? Или что?
|
||||
|
||||
Таталань Я попала к нему на прием по косточкам, да. И он сказал, что можно записаться на операцию. Потом я уже у медсестры спросила, что их делают вместе три врача (я не запомнила другие фамилии, но они не на слуху, это точно). Кстати, на его визитке еще указано ЦИТО им.Приорова. Видимо, там он тоже практикует. И вот решила спросить, вдруг кого-то из рядом лежащих он оперировал. К Процко тоже пойду на консультацию на следующей неделе.
|
|
||||
|
||||
кулугур нет, точно не косточки)))вроде заживает все хорошо))))
|
||||
|
||||
alena-35 Да это я кожу немного натерла межпальцевыми вкладышами...уж такие ноги...и вкладыши большие, размер, кажется, M. Да и вообще у меня на этом месте косточка из-за того, что пальцы ДО операции постоянно терлись сильно, первый палец сильно отклонялся, особенно в обуви. Так вот эта косточка, типа мозоли (но точно кость, второй палец кривым из-за нее кажется). Там я не оперировала, по сравнению с тем,что было на первом пальце эта косточка кажется мне ерундой.. Может, когда перейду на разделитель меньшего размера, не будет тереться...
|
||||
|
||||
кулугур, а тебе точно нужны межпальцевые вкладыши? Доктор рекомендовал?
|
||||
|
||||
almaty632329 Да, точно. Только я еще пока не ездила к врачу на котрольный осмотр, не спрашивала, сколько мне с ними ходить-то. Сейчас иногда забываю про них. Может, это рекомендовано из-за того,что у меня очень подвижная ступня, врач сказал, что связки очень эластичные. Я так поняла,что слабые очень, и ступня сильно "растекается". Чтобы дополнительно зафиксировать мне палец в правильном положении, вероятно, и нужны вкладыши. А еще физкультура для ступни. Хотя, если это врожденное,то вряд ли поможет. Я спортом со школы занималась, а вон оно как, почему-то не повлияло
|
||||
|
||||
кулугур Видимо, твой вкладыш слишком большой, раз он травмирует соседние пальцы. Может, попробовать поменьше?..
|
||||
|
||||
кулугур , несомненно ножки преобразились, и не отечные совсем).
Svet_a , да 79 больница даже очень приличная. Великолепный персонал. По отзывам девушек, условия в других больницах тоже хорошие. Если нет привязки к больнице, то обязательно покажитесь Ондару А.В. И лучше очно это сделать. Кстати, у него очередь на операцию не такая уж большая.
|
||||
|
||||
Elena888 Он в 85 больнице, вроде оперирует. Она тоже не так далеко, но я где-то раньше читала, что там не оперируют по ОМС. Вот этот пункт очень важен. А показаться - обязательно схожу. Вообще все консультации лучше очно получать, мало ли, что там не правильно проявилось или сфотографировалось, пощупать же надо
|
|
||||
|
||||
Svet_a В 85_й федеральной больнице оперирует отец А.В. - Ондар Вячеслав Судер-оолович, по ОМС операции тоже делают.
|
||||
|
||||
Elena888 Без иллюзий Почитала в группе АВ, что с июня обладателям именно Московских полисов ОМС операцию делают платно. А для других регионов - только расходные материалы.
|
|
||||
|
||||
Svet_a , у Вас отличный настрой!)) Абсолютно верно, нужно, чтобы и покрутил, и повертел, и потрогал, и снимки внимательно посмотрел. Как раз Ондар А.В. так и проводит консультацию. Не удивляйтесь, если на консультации у Процко В.Г. этого не будет)). Без иллюзий верно ответила-Ондар А.В. по ОМС операции делает.
Svet_a , ого вот это новость...
|
||||
|
||||
kee, а Вы уже вышли на работу?
|
Закрытая тема |
|
|