Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да, поставила Принцесс Рич в скулы и под глаза. Для скул он мягок, не держит форму и расплылся. Глаза стали чуть лучше, колбаски утонули и не мозолят взгляд))
Молодой Питерский врач, тут несколько ее работ на форуме , красивые. Я к ней обратилась по нижней части, а тут такое интересное мнение. Вот и поделилась, но сколько врачей, столько и мнений. |
|
||||
|
||||
ошиблась,Принцесс филер, спасибо
Попросила уточнить И.А. по поводу эндо " я не предлагаю Вам эндо средней зоны. Я предлагаю смас - подтяжку средней трети и шеи. Это принципиально разные операции, т. К. работа идет в разных слоях. А височную я под вопросом предложила, т. к. Есть ощущение, что хвосты бровей висят ниже нужного уровня. Но, естественно все обсуждаемо" |
|
||||
|
||||
А СМАС-то с платизмой тебе зачем? Нет, ну, конечно, при желании и в 30 лет найдутся показания к СМАС, но обзаводиться швами при короткой стрижке и такими минимальными показаниями...
|
|
||||
|
||||
Катерина, спасибо. Очень приятно. Оно и не надо. Интересно было услышать мнение специалиста.
|
|
||||
|
||||
Про среднюю зону я еще могу понять - высшая точка скул находится пониже, чем в молодости. Но тебе ли не знать, что лучшее - враг хорошего. Мне кажется, решить косяки с липофиллингом и остановиться, пока вид абсолютно естественный.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, у тебя один из лучших результатов на форуме по эндоподтяжке..!! Нежный и естественный.... Сколько он продержится - другой вопрос, но то что СЕЙЧАС лучше его не "улучшать" операбельным путем - это факт!!
Лпф или гели на скулы и думаю этого хватит, что б ЕЩЕ украсить лицо... Мне даже шея твоя нравится, у нее хороший тонус.... По крайней мере, мне так видится по фото...)))) |
|
||||
|
||||
Я тоже "заступлюсь" за результаты многих ОП.. )))) Ничего личного, но порой мы сами не можем вовремя остановиться в погоне за призразрачным омоложением...))) Не можем дождаться реальных результатов терпеливо переживая период реабилитации, плюс переоцененные ожидания не совпадающими результатами и т.д...(((( К тому же коментарии (конечно же из лучших побуждений и по настоящему доброго отношения между форумчанками) типа "совсем молоденькая/студентка/девушка..)))) они безусловно приятны, но на самом деле эти коменты относятся к выставленным фото, а не к реальным женщинам... Но в реальной жизни.. никто из нас.. 40-50-ти летних женщин не видит в зеркале ни студенток, ни молоденьких девочек... Да выглядим мы моложе сверстниц, да ухоженные, да красивые... но не ровестницы собственных дочерей..)))) О себе могу сказать, каждый день радуюсь что сделала ОП, в зеркале себе нравлюсь, комплименты мысленно делю с моим доктором Натальей Львовной, но в то же время понимаю.. если вдруг "увлекусь" пластикой... буду жить в бесконечной реабе, а результат будет радовать меньше и меньше..(((((( Может стоит открыть темку для помощи тем, кто в трудной/долгой/тяжелой реабе?
|
|
||||
|
||||
Девочки, здраствуйте. Мне 33, возможно ли в моем возрасте сделать эндо средней зоны, чтобы убрать носогубные складки и щеки поднять чуть вверх? не рано ли? кто делал в таком возрасте, отзовитесь плиз?
|
|
||||
|
||||
Yaloshka, вообще лучше ориентироваться на показания, а не на возраст. Если совсем все плохо, то можно сделать (мне Агапов показывал фото своей 34-летней пациентки с эндо), но наверняка у вас не этот случай, если вы пишите "чуть" поднять))
Я вот лет с 25-ти мечтала поднять щеки, но в итоге дотянула до 40 в приличном состоянии |
|
||||
|
||||
МаринаР, спасибо за ответ. У меня тут целая история, два года назад очень увлеклась тренажерами, бегом и вегетарианством, очень похудело лицо... Пришла к доктору за липофилом, делала скулы, носогубки и несколько коррекций, но носогубные складки это никак не расправило, они меня очень бесят, вот я и думаю, если ткани выше поднять они может расправятся ))) не хочу ждать 40, хочу сейчас )) написала Агапову письмо, посмотрим, что он ответит
|
|
||||
|
||||
Yaloshka, у меня после эндо, наоборот, появились носогубки, которых вообще не было до) Но, возможно, это у меня из-за строения лица такая фигня..
|
|
||||
|
||||
Yaloshka У меня после эндо носогубки стали существенно лучше, вообще не ушли, но у меня это тоже из-за строения лица и мне за 50...Я думаю доктор подскажет увидев строение лица, что будет с носогубкой. Мне Янковская сразу сказала, будет лучше! и стало :)) Но у меня было расширенное отслоение вниз.
|
|
||||
|
||||
Девушки, оцените, пожалуйста, результат эндоскопической подтяжки лица. Операцию делала 17.09.2014г.
|
|
||||
|
||||
Yaloshka, я уже точно не помню, когда делала эндо (давно дело было), но, кажется, лет в 28. Очень даже подходящий возраст при наличии показаний, лицо не сильно изменится.
|
|
||||
|
||||
toshic47, а где фото-то)?
|
|
||||
|
||||
никак не могла разобраться с сжатием фото-вроде получилось. Мне 67 лет. Посмотрите, пожалуйста!
|
|
||||
|
||||
toshic47
у вас была эндоподтяжка чего? Судя по второму фото (я так поняла, что это-ДО), у вас было не только эндо, но ещё и смас. |
|
||||
|
||||
Я делала лоб, среднюю зону и СМАЗ (очень много висело под подбородком). В принципе я не ставила задачу превратиться в 20 девушку, просто хотелось, чтобы утром не пугаться СЕБЯ. Я никогда ничего не делала, дожив до 67-летнего возраста, но стало невмоготу.
|
Закрытая тема |
|
|