Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мила, верхнее и нижнее веки были сшиты между собой одним стежком. Подглядывать вполне можно, так что не наощупь, я даже умудрялась писать на форум с такими глазами.
Сразу говорю - это только звучит жутковато, но это совсем не больно! Если хирург считает что это нужно для предотвращения выворота века, значит ему виднее. |
|
||||
|
||||
Ну так ведь надо же еще из клиники и до клиники с зашитыми глазами ехать как -то. Но я так поняла зашивают не всем, а только по показаниям?
|
|
||||
|
||||
Дусик, ты писала, что тебе на сантиметр скулу поняли. Как бы это еще посмотреть в сравнительном анализе? И этот результат был за счет чика или височной?
|
|
||||
|
||||
Шафранчик конечно за счет чика, височной только расправили защип на виске и подняли хвосты бровей.
ВВЖ сказал, что кожи под глазами отрезал полтора сантиметра. Я уже сегодня сравнивала фото ДО и сегодняшние. Пока сложно судить, так как отеки еще сильные и синяки. А отек как известно молодит. Да и я очень нефотогеничная, за всю жизнь на трех фотках хорошо получилась. Меня надо живьем видеть. Живьем мне нравится больше, чем на фото. Я вчера подруге своей, которая осенью собирается на полную подтяжку, предложила фотки выслать. Так она меня на фиг отправила - "знаю я, говорит, как ты на фотках получаешься, лучше я на тебя живьем при встрече посмотрю". |
|
||||
|
||||
Дуська очень и очень неплохо! Чик даст отличный результат. Синяки у вас, конечно, знатные. Брови мне тоже понравились, очень понравились после. Ассиметрия мне не бросилась в глаза сов ем, но у меня и самой она не слабая, пожтому я может и не обращаю на нее внимание. Я за вас очень рада, много сил и нервов у вас ушло, но теперь не сомневаюсь, что это все не зря и выбор был совершено верный сделан. Хорошейте и красивейте скорее))))
|
|
||||
|
||||
Ну и то, что имеем сегодня - пять недель после операции.
Кожа стала лучше - видимо сказывается активный уход и кремы с арникой и другими травами. Под глазами синяки, бывают дни когда их почти нет. Сегодня есть (вчера вылезли) Веки еще неровные и очень отечные, это хорошо видно на фото. Ждем усадки. |
|
||||
|
||||
Дуська надо же какая у вас сильная пигментация. Глазки конечно сильно изменились в лучшую сторону. И по молодели здорово.
|
|
||||
|
||||
На втором фото пигментация ничем не замазывалась - она реально стала меньше. И если бы не синяки, то на нижних веках ее вдвое меньше. Синяки подвели, да. Надо было позавчера фотаться.
|
|
||||
|
||||
Дуська , мне нравится, глаза очень помолодели, разлет бровей красивый, подглазья улучшились, вот бы так и осталось!
|
|
||||
|
||||
Дуська вас наверное сейчас низ еще больше стал напрягать? На контрасте? Лоб вроде не плохой.
|
|
||||
|
||||
Не-не, говорят что еще лучше должно стать! ВВЖ обещал! Под кожей нащупывается множество узелков от внутренних швов - этому всему же еще рассасываться.
Вы видите половину результата. Тем более что в пятницу было лучше, чем сегодня. Ждем еще месяц, будем сравнивать. Людмилка, ну чтоб сильно напрягать - этого нет. В зеркало анфас я ж свою индюшку на шее не вижу. А лоб для моего полтиника просто отличный. У моей 30 летней дочери хуже. |
|
||||
|
||||
Дуська, кремы для век не пробовали с содержание витамина К ?
Галоксил есть такой активный компонент в тех же кремах для век тоже от пигментации. А так очень хорошо! |
|
||||
|
||||
Дуська какие глазки,бровки просто прелесть!!! Спасибо за фотки.Ох и пугали вы нас целый месяц....Красотка была с самого первого дня!!!Ждем дальнейшего красивения вместе с вами.
|
|
||||
|
||||
Дуся,фото,как кинокадры,которые отматываются назад-героиня все моложе и краше,а что ещё в финале будет!! Синяки,конечно, щедро тебя украшали,но они явление кратковременное,скоро и не вспомнишь о них,а раскрывшиеся красивые глаза,поднятые брови,подтянувшаяся средняя часть-останутся,дальнейшего тебе лёгкого восстановления и преображения!
|
|
||||
|
||||
Дуська Мои синяки свеженькие шлют твоим, только не вижу особо где, пламенный привет. Я же говорила - красоте дорогу. Очень нравишься, очень.
|
|
||||
|
||||
Да, кантопластика входит в комплекс подтяжки средней зоны от ВВЖ. Спасибо, глазки еще ждать и ждать, но начало положено.
Вот прямо сейчас отек хорошо сошел и стало намного лучше чем днем на фото. Щас чего расскажу. Время от времени под кожей щек начинает борзо чесаться и покалывать. И жуть как хочется размять и почесать. Разминать и массировать можно и нужно. После таких почесунчиков проявляются темные пятна в тех местах, где уже не ждешь. Это меня немножко напрягает, потому как я то ожидаю уменьшения темных кругов, а они то уменьшатся, то снова потемнеют и очень несимметрично. Утешаюсь тем, что временами круги почти пропадают, а значит надежда есть. Объяснить эту почесуху и возникновение синяков откуль ни возьмись могу только рассасыванием внутренних швов и включением в работу нервов. Усиливается отек. После того шишечки под кожей мягчеют и их становится меньше. Массирую не с такой силой, чтобы намять синяков и причинить травму. |
Закрытая тема |
|
|