Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки всем привет. Ходила сегодня на консультацию по липофилу ягодиц. Меня беспокоит западение в верхнем наружном квадранте. Док предложил по 150-170 мл в каждую. Донорские места - спина, бедра и над коленками. Рост 174, вес 65. 92-72-97
|
|
||||
|
||||
А смысл? У вас прекрасные природные данные. Обычный спортзал решит все ваши проблемы.
|
|
||||
|
||||
Ну вообще да, я согласна с Лукой, зон депрессии не вижу, форма хорошаяч
Что значит чисто верх? Сверху ступенька, а потом плоско? Ну и что это за форма получится. А если размазать эти 180 мл по дуге всей попы, то их и не заметишь. Имхо, овчинка выделки не стоит) |
|
||||
|
||||
LUCA спортзал не даёт результаты увы... Ямки все равно есть
AnnaAsadova ямки заполнить в проекции вертлужной впадины. И визуально как бы округлее будет. Ясно, надо ещё тогда сходить к другому доку на консультацию |
|
||||
|
||||
mahaon2055 меня ПВ отправил наедать жира при росте 172 см и 62 кг , мало получиться около 300 мл в каждую... А это практически ничего. У тебя красиво все. Думаю не стоит столько неудобств терпеть из-за 200 мл
|
|
||||
|
||||
mahaon2055 по моему надо в каждую по 500мл. а кому ходили, кто док?
не хотите набрать кило 5-6 хотябы? |
|
||||
|
||||
Veroni4ka, а у кого оперироваться будете?
|
|
||||
|
||||
Vinipuh у Левицкой
****** Это капец какой то, мне через 4 часа вставать и ехать на операцию, а мне не уснуть вообще никак ((( |
|
||||
|
||||
Девочки, вот и меня настиг мандраж и расколбас.... Планировала, читала форум, была смелая.... А тут осталось 5 дней до оп, вся покрылась сомнениями, страхами и прочим... Скажите мне, видны ли у вас границы между отлипосаченными частями тела и нетронутыми, которые рядом? И обратное - есть ли граница между залипофиллеными частями и рядышком? Я фотки смотрю, у всех все супер отлично, но ведь это фотки...
На что нужно обратить особое внимание и о чем попросить доктора? Ну я имею ввиду, нужно ли настаивать на своем варианте? Например, у меня очень красивый крестец, с ямочками, я его люблю очень, а вдруг доктор решит, что его нужно липосачить? Я понимаю, что глупости спрашиваю у вас ))) Но боюсь очень... |
|
||||
|
||||
Конечно надо обсудить места липосакции.
|
|
||||
|
||||
а я сегодня пошла и купила шубу, спустила накопленные на фетграфт деньги. Теперь бог знает когда сделаю операцию... грустно стало....
а девочкам завидую, по белому, и конечно же желаю удачи и с интересом буду наблюдать за вами. Панта, не переживай, где покажешь, там и сделает врач липо. пы сы, Жолтиков тоже обучился у Мендиеты и успешно начал фетграфтить у нас. на соц сетях пообщалась и пригласила его сюда, в сообщество, чтоб тут устроил конкурс и подарок на НГ фетграфт кому ниб из нас. конечно нагло с моей стороны, но по моему он принял это все нормально и обещал обдумать) |
|
||||
|
||||
Ледибосс приколистка С другой стороны - а вдруг? А то как-то тихо стало в теме....
|
|
||||
|
||||
Veroni4ka, держитесь! Все будет хорошо! Сама себя представила на вашем месте. Но у меня еще все впереди, так что по-хорошему вам завидую рассказывайте, пожалуйста, как ваши дела. И можно еще вопрос - для меня лично. Почему Левицкая, а не Саруханов? Я просто сама еще стою перед окончательным выбором. Уже ездила на консультацию в Питер, сейчас наедаю килограммы..Желаю вам легкой реабы!
|
|
||||
|
||||
Панта, у меня после первой оп было видно на спине границу, талия вылепленная, а сверху валики жирной спины. После второй оп это сгладилось, сейчас всё ровно.
Места графта ничем не отличаются вообще. Ну и скажи доку, что хочешь оставить свой красивый крестец, туда пусть даже не думает лезть. Хотя я вот не совсем понимаю, а такая плюшка с ямочками на крестце - это красиво считается? Я всегда думала, что это валик жира у людей из штанов выглядывает. У меня такого не было. |
Закрытая тема |
|
|