Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Svyeta, спасибо)) просто у меня так колит, что я аж вздрагиваю... а ночью пипец, 3ью ночь толком не сплю.. а больно было когда док вытягивал?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
как же вам снимать швы, если все разойдется? врач сам скажет что и как, главное чтобы не было аллергии на материал. саморассасывающиеся нити сами отваливаются в процессе. мне снимали через 3 недели остатки, я выдохнула тогда и как заново родилась! не концентрируйте внимание на этих ощущениях, -лелейте чувство, когда все заживет |
|
||||
|
||||
Ledi-malina,
Здравствуйте! Как ваша реабилитация? я планирую операцию у Бакирханова, но ещё даже на консультации не была, слишком много в голове и сомнений, и вопросов и страхов ( |
|
||||
|
||||
Девочкии, я знаю, что уже не первый раз спрашиваю, но просто так страшно выбрать не того хирурга! Я хочу записаться к Сафоновой- всегда думала, что она мастер по этому делу, тк ситуация у меня не из легких. А как вы думаете?
|
|
||||
|
||||
svolk, если бы у меня была финансовая возможность, я бы не раздумывая выбрала Сафонову. Перечитала все архивные темы на этом форуме про лабио, и вот именно про Сафонову больше всего отзывов как о настоящем ювелире.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Наконец-то решилась и сделала ОП) фото до/после выложу, как будет фото после). Делали операцию по уменьшению МПГ, коррекцию капюшона и преддверия. Местный наркоз начал отходить через час после ОП.
Естественно, все распухло и болит. Но самое необычное - шлепнулась дома в обморок, второй раз в жизни. Вся операция безболезненная, уколы вообще не чувствуются. |
|
||||
|
||||
Карамельная, вклинюсь между вами девочки, с вашего позволения. У меня работы не много-уменьшение мпг. Я тоже выбирала сначала Сафонову , она мне цену в 115 000 озвучила. Плюс билеты до Питера , и в общем вылилось бы в 125 000. А у Бакирханова написано , что 68 000 за лабио
|
|
||||
|
||||
Карамельная, Не помню, где именно смотрела цены, но осталось в памяти, что разброс цен у Сафоновой 90-120, плюс консультация - 3, а так цены на других врачей Спика от 72.
Бакирханов увы совсем недешев, актуальные цена на сейчас - 68. Но как показывает опыт девочек, прошедших через эту операцию, недорогой хирург может в итоге стоить очень дорого, и по деньгам и по нервам. Да и хирург с именем тоже, наверное, совсем не гарант результата, поэтому выбор такой невыносимо сложный. Хочется максимально обезопасить себя от всех возможных последствий, поэтому лично я ориентируюсь на имя в том числе, но не знаю, насколько это оправдано. aurelly, поздравляю! вы молодец! Обморок?? это от боли так или стресс? |
|
||||
|
||||
даже не знаю( но было очень страшно.
сегодня второй день после ОП, отек еще больше, болит так же, собираюсь на перевязку. врач сказала вставлять тампоны с аппликатором, это вообще квест, никак не получается это сделать, боль дикая.. кто какие обезболивающие после лабио посоветует? мне выписали нурофен детский в конской дозе, но мне потом нехорошо после него.. |
|
||||
|
||||
Девочки,как не зайду,удивляюсь,это не то слово,о каких болях идет речь вообще,или это вы говорите о внутреннем вмешательстве типа кольпоскопии(если не ошибаюсь с термином),то есть более глубоких коррекциях,а не просто подрезании мпг или бпг?потому что мпг или бпг -эта ОП под местной из серии "вышел и забыл".сделала и забыла сразу,кроме единственного неудобства-мирамистин с собой неделю,иначе б и не вспомнить,какие там еще боли,обморок и отек.....там же заживает все моментально,по часам прям...то есть то про ,что вы говорите ,так значительно по ощущениям и реабе отличается от внешней коррекции мпг и бпг?
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое за ответ, девочки! я тоже на форуме видела очень много хороших отзывов о Сафоновой, но вот вчера решила ее прогуглить и там такое противоречивые отзывы, что аж страшно стало... А как думаете, пластика мпг + клитора во сколько выйдет? около 200 тысяч?
|
|
||||
|
||||
aurelly, скорейшего заживления от сильных болей обычно Кетарол или Дексалгин. А обработку мирамистином и первые дни левомеколь на прокладку вам назначали?
vladada, видимо, реабилитация у всех по-разному проходит, полно историй на форуме с фотками, где и синяки, и отеки, и боли, и вот к месяцу только более или менее все приходит в норму. svolk, хирурга без плохих отзывов не существует, наверное. По деньгам сложно гадать, я была уверена, что раз разброс у нее 90-120, то вот в максимальную цену пластика клитора включена. И у них в клинике почему-то этот вид пластики отдельно не выделен в прайсе, только за мпг указано. Но в любом случае точно скажет только сам врач. |
|
||||
|
||||
Ulyanik, или все ж я невнимательно пролистала и речь не о простой коррекции мпг и бпг, а более внутренних коррекциях. Я поняла счас
|
|
||||
|
||||
Цитата:
вам повезло) спасибо! мирамистин/хлоргексидин, вентиляция без трусов, а на улицу стерильная салфетка+присыпка |
|
||||
|
||||
vladada, "вышел и забыл" а как тебе это без отеков и синяков и сразу на первой странице описаны все ощущения особенно внизу.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
подскажите плиз! сегодня третий день после ОП. начали мокнуть швы - промокну и через минут 15 опять мокрые( это нормально?((
|
|
||||
|
||||
aurelly, лучше доктору позвоните, так надёжнее. я читала, что такое случается, если делают лазером.
как ваше общее самочувствие? приходите в себя? |
|
||||
|
||||
Цитата:
самочувствие получше, отек вроде понемногу уходит, боль локализировась в швах, иногда прям постреливает и подергивает. напрягает, что сверху все зашито капитально (подрезали капюшон) и мне не совсем понятно где там вообще клитор то остался на осмотре врача спрошу. |
Закрытая тема |
|
|