Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Irisha3386, спать в бандаже, я тоже не знаю как, я носила только днем его на компру, сейчас вообще уже сплю без компры (милое дело), а днём пока ещё в компре хожу.
А как ушили? В ручную или на машинке или в ателье носили? |
|
||||
|
||||
@Irisha3386, ходят и матерятся)) ахахаха, ну реально, бандаж - это дополнительная пытка)
@Irisha3386, а как ушили? по спине? |
|
||||
|
||||
@dopreggi, я ушила с двух сторон от крючков на вставке. И конечно ощутила, что халявила по ходу с компрессионкой)))
@Лена67, я прошлась швом в ручную дома, чтобы померить и понять, что все утягивает. А дальше отнесла в ателье и при мне прострочили. |
|
||||
|
||||
@Korych, Добрый день! Подскажите, как вы относили выбранную модкль белья voe с сетчатой попой, не пожалели о своем выборе? Думаю, взять такую же или без сетки (как вам изначально прислали).
Девушки, помогите определиться с размером компрессионки VOE. ОТ 88, ОБ 100. Будет липомоделирование талии (фигура яблоко, но общий избыток веса не очень большой, 6-7 кг), абдомино и липофилинг ягодиц. В магазине предлагают размер L. Там талия 80-85, но зато бедра 110-115. При моих 100 не будет ли слишком болтаться? |
|
||||
|
||||
L будет огромный в бедрах.
У меня до операции были замеры 93-73-104, комбинезон был Voe размер 90 (S) |
|
||||
|
||||
@sherwood, понятно, спасибо. Вот и я переживаю. Но у вас талия была и она вписывалась в S. А у меня категорически не вписывается. Менеджер говорит, что в талии не застегнется просто.
А по ощущениям у вас в талии был запас какой-то? После операции какой объем талии стал? Мне, конечно, все отлипят и объем уменьшится,плюс диастаз ушьют, но будет же еще отек и пластины эпиформ. |
|
||||
|
||||
У вас есть возможность примерить бельё?
Если в талии будет ок, то внизу совсем компрессии не будет, никакой, ни в размере М, ни тем более в L. У меня тоже были пластины, первые дни туговато, потом сама легко застегивала, не глядя. Как вариант брать по талии, а низ сразу ушивать. |
|
||||
|
||||
@sherwood,
Думаю, что нет. Уточняю у менеджера. Если не получится, то возможно стоит отложить этот вопрос до операции - будет в субботу. На меня там бьюти-лайн натянут и какое-то понимание появится насчет габаритов. Отеки же не сразу приходят. Белье они на второй день надевают после операции. И, думаю, прямо туда можно будет доставку voe организовать. Ну или правда завтра заказать и сразу ушить. Тут выше информация была о бьюти-лайн, но немного, сравнивали с voe совсем не в пользу первого |
|
||||
|
||||
@sherwood, спасибо, получилось.
Но так как я из МО, доставить не успеют. Поэтому привезут в день операции в клинику, чтобы примерить перед операцией. Говорят, что делают так периодически. На ресепшен оставляют, приезжаешь, пока в палате размещаешься - определяешься с размером. Посмотрим. |
|
||||
|
||||
Привет всем! Девочки подскажите пжл эта компрессионка норм? мне ее док советует. Правда она с вырезами для ягодиц, это нормально. У меня планируется абдомино с липофилом ягодиц. Ягодицы не будут сильно разве отекать?
|
|
||||
|
||||
@Inblazik, вот с этой дыркой между ног мне кажется капец как неудобно, в моем промежность на крючках, расстегнул и пошел в туалет, все чисто, а с этим замучаешься. Липофил тоже был, боди фирмы voe посмотрите
|
|
||||
|
||||
@Marysia_, спасибо, посмотрю. Вот кстати а чем прикрывать то промежность в этом белье?? трусы сверху одевать или как?
Еще он мне сказал поверх будет бандаж одевать, и он должен быть без ребер жесткости, а я здесь где то читала что лучше с ребрами жесткости чтоб фиксация была лучше. |
|
||||
|
||||
@Inblazik, одно из лучших viaggio, по мнению пластиков. У меня точь в точь такое.
Компрессия отличная, можно регулировать от легкой, до умеренной и сильной. Крючки удобные, как по маслу сцепляются. Открытое место как раз таки и не намокает и не пачкается, смело хожу в туалет, никаких проблем не было ни разу. Сверху просто белье надеваю. Никакого трения и дискомфорта нет. Ещё огромный + для меня, это то, что в нем совсем не потеешь. Ношу, почти не снимая, 1,5 мес. Состояние как новое. Но устала от него, конечно. Что ни говори ) жду когда разрешат снять |
|
||||
|
||||
@Sash!, спасибо, его и заказал док уже . Ну сверху одену трусы . Кто то здесь рекомендовал трусы на завязках с вайлбериза. Без трусов я все равно не смогу , какая б не была компрессионка. Я даже в обычной жизни под боди одеваю труселя )))
|
|
||||
|
||||
@Лена67, привет, я не могу написать вам в личку
Вы мне очень очень сильно нужны Модераторы не ругайтесь пожалуйста, у меня рана под грудью ( дырка), похожа на вашу, как вы вылечили??? Я ни одну похожую не нашла кроме вас, просто дырка ( леску вытащили), но как срастить? У всех девочек при разрыве кожи ( мясо виднеется), у меня иначе |
|
||||
|
||||
@Елена Е.М., я пластины подкладывала (в клинике 1 сначала, потом я еще 3 привезла и все мне вставили. 2 на живот и 2 спина/бок). Можно что-то типа полотенца, но с ним не так удобно. Я пока после стирки сушила пластины, большое махровое клала. Пластины аналог епифоам, заказывала с али. Но может кто продает не нужные уже)) Епифоам дорого считаю.
|
|
||||
|
||||
@YULiA_PONAZAN, отек держится. У меня было 6 месяцев. В январе поеду в клинику, посмотрим, что скажут. Но вообще отеки до года сходят, поэтому жду))
А что беспокоит, сам отек? Или понимание, что отек не проходит? Сколько после операции у тебя? |