Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Яна1410, привет В конце месяца поеду к доку точно решать и дату ОП назначать. Сама вся в сомнениях, вот развожу руки в стороны или за голову и все идеально, сама тащусь...Спрошу у дока сможет ли он коррекцией местоположения имплантов добиться такого результата, если нет то переделаю на меньшие с высоким профилем.
|
|
||||
|
||||
SaSiska ясно... мне док сказал, что мои занизит максимум на 1-2 см... вот я тож думаю... насколько это сильно изменит вид груди.. если вообще изменит..
|
|
||||
|
||||
SaSiska Такие изменения!!! Смотрю фотки и жду, когда мои такие же натурель будут! Мне очень нравится. Я своим еще непрофессиональным взглядом совсем никаких проблем не вижу))))
|
|
||||
|
||||
SaSiska И мне ваша грудь нравится)) красивая. Очень естественная, девичья такая)) тем более и мягкая уже . Расскажите, о чем договоритесь с доком) интересно.
|
|
||||
|
||||
Natusia Sunny у меня на шов наклеен пластать и сверху одето белье... Вчера все это дело раскрыла, посмотрела и сфоткала.... Думала лучше не станет буду доку сегодня отсылать... Но вроде ночь пере ночевала и проснулась без красных следов... Может и вправду у меня вчера для первого дня много активности было???? А как у тебя с поднятиями тяжестей??? Мне даже запретили 1,5 л бутылку с водой поднимать... Чувствую себя абсолютно беспомощной...)))))
SaSiska мне если честно ваша грудь тоже понравилась... Как начинающая совсем плохо пока разбираюсь....))))) |
|
||||
|
||||
bagira8888 Ну может уже и получше будет, раз ночь удачно прошла! Очень надеюсь!!!
Да я тоже тюфяк, хотя мне сказали вроде не больше пяти кг, но я сама боюсь, ничего не поднимаю, двери попой открываю, или жду, пока кто-то откроет, только в крайнем случае сама. На руки не опираюсь, встаю из положения лежа держась за согнутую коленку сцепленными в замок руками, они так не напрягаются. В общем берегусь. Сегодня детей в сад отвезти решила на машине, на пробу, хотя идти минут 10, как инвалид, руль только снизу держу, поворачиваю переставляя внизу руки, в общем как инвалид. Хорошо на перевязку меня подруга отвезет, как бы ехала по такой погоде, не знаю... Хотя ничего не болит при этом |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки В общем грудь получилась не плохая, но это совсем не то ради чего я пошла на операцию, хотела красивую форму груди ( в моем понимании красивую, хочу как на фото 3, протрузию побольше и межгрудку шире), а получила просто большие сиски, которые мне совсем не нужны Совершенно нету удовлетворения от ОП, не об этом я так долго мечтала
|
|
||||
|
||||
СаСиска, не гневи бога, оч красивая грудь, никакая коррекция тебе не нужна. А насчет размера... Ты меня прости, но вот чисто по фото у тебя не больше второго размера, как тебе может быть много? Мне бы было маловато на твоем месте...
Девушки, кто спрашивал по поводу ощущений на отдаленных сроках: у меня без пары дней год. Что сказать: ощущений никаких, как в полгода прошла реаба, так с тех пор ничего не изменилось, грудь как своя, большая, красивая, мягкая) |
|
||||
|
||||
Девочки, у кого какте ощущения на третий день после ОП были???? В основном читала про ужасные боли... Тьфу-тьфу... Меня как то пронесло... Болит только очень спина... не повернуться в кровати, ни подняться в кровати... Когда поднимаюсь из положения лёжа сиси как буд то кровью наливаются и все немного покадывает и горячим становиться... Но думаю это нормально или????
|
|
||||
|
||||
Нормально,скоро станет легче)
|
|
||||
|
||||
Эх, SaSiska, Такие сиси загубишь...😳 меньшим объёмом и профилем повыше практически такого резалта и добъешься. +еще реаба и доп расходы... Те оно нужно? По мне так си очень нежные, красивые и естественные, тем более те нравятся небольшие😍
|
|
||||
|
||||
Ну девочки, вот и мы! Конечно все еще разрисованные, и сама себя пока фоткала, но мужа ждать еще долго, так что пока так)))))
|
|
||||
|
||||
Natusia Sunny Натуськааа какие они аккуратненькие! Ну сразу ощущается подчерк ВВ поздравляю, все очень красиво! Носи на здоровье!!!
|
|
||||
|
||||
Agrilla Спасибо, моя хорошая!!! Я сама в шоке, какие красивые и большие!!! Реально больше не надо было!!! Врач от Бога! Сегодня так удовлетворенно на меня смотрел, когда я челюсть с пола подбирала напротив зеркала))))) Говорит, я ж тебе сказал, что больше не надо! Я только угу в ответ!))))
bagira8888 Сегодня пятый день))) bagira8888 Очень красиво получились!!! Выздоравливайте, будет супер красота!!! |
Закрытая тема |
|
|