Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нееет я новые ставить не буду) это точно! Больше не хочу рисковать
Ставила когда мне было 18 лет... делала так как требовалось выравнять ассиметрию |
|
||||
|
||||
Оксана вы нашли дока который вам одновременно все сделает?к соколову ходили?
|
|
||||
|
||||
Хочу сделать редукцию и подтяжку. И жить спокойно не думая об имплантантах
Татьяна, да ходила. Он мне предлагает в два этапа |
|
||||
|
||||
А все это время думали,что они там внутри стоят?было ощущение как у многих что елозят по ребрам и т.д?
|
|
||||
|
||||
В 20 числах буду делать мрт, смотреть точно ли лопнул имплантант. Как похоже врачи говорят
Один то точно стоит, а вот вторая грудь просто мягкая стала и очень обвисла |
|
||||
|
||||
А два этапа с разностью в какой период?и зачем делать мрт?какой смысл если все равно удалять будете?
|
|
||||
|
||||
И уплотнение где то нащупали. Хотя узи ничего не показало
|
|
||||
|
||||
Ну она у вас больше железа там как я понимаю и поэтому обвисла больше
Я вообще даже не представляю как 18 лет вы с ними проходили???а как ваш муж реагирует на то что ходите маленькую грудь?и что хотите из удалить? |
|
||||
|
||||
Смотреть что с имплантами, чтобы все что вытекло не пропустить. И знать какой объём молочных желёз. Для того чтобы выравнять обе груди тк ассиметрия
И нет ли каких то уплотнений, что бы можно сразу убрать Мужу главное чтобы я здорова была. Нас любят не за сиськи это точно В общем скажу так. Если бы небыли разными, то пластику точно не делала бы |
|
||||
|
||||
Простите,у многих это у кого???Вы с форума имеете в виду,этих многих,или....Уж извеняюсь что влезла,просто сколько сижу на форуме,не встречала что бы многие писали что импланты по рёбрам ходят,капец
|
|
||||
|
||||
Даже если бы шкурки висели?мне кажеться все таки что с грудью женщина сексуальней и раскрепошенней и это мужчинам нравиться,ну понятно что любят не за сиськи,но все же...я лично когда переодеваюсь прячу грудь,стисняюсь...меня это парит,хочу не париться...эх блин и хоца и колеца😟
|
|
||||
|
||||
Карамельная почему так думаешь?
|
|
||||
|
||||
Анника, тогда не понятно что ты делаешь в этой теме и почему позволяешь себе общаться в непринятом на сайте тоне.
|
|
||||
|
||||
Катерина я вообще в шоке от девушек,сидят в теме удаление имплантов и советуют нам удалиться с форума,я же не командую в темах увеличения груди и не говорю что и не советую не делатт грудь...странные люди ей богу
|
|
||||
|
||||
Татьяна1988
Татьян, я когда начала вникать во все тонкости послеоперационных нюансов, тоже сильно загрузилась. Потом взвесила своё эмоционально - безгрудое состояние и поняла, что попробую/рискну/хочу узнать, что это такое - носить грудь, ну имею право хотя бы по пОлу рождения)) Сомнения развеяла одной мыслью-приняла как факт, что могут быть косяки; обсудили с мужем возможную переделку или даже удаление (и здесь финансовый вопрос тоже немаловажен) и всё, все страхи как рукой сняло. В любом случае похожу с сиськами столько, сколько получится, уже буду счастлива. Из серии "Лучше сделать и пожалеть, чем..." сама знаешь что Если очень хочешь грудь, попробуй разрешить себе иметь "проблемы". Думаю понятно, что я ни в коем случае никому их не желаю, просто иногда сам факт принятия каких-то вещей даёт положительный настрой. Удачи! |
|
||||
|
||||
Спасибо!!!!очень полезный совет!!!но возможно я и могу рискнуть и попробовать,да вот боюсь что упрекать себя буду потом,как у девушек получилось,да и боюсь что грудь будет уже не такой формы как до,все таки мышцу резали...я дело в том что такой человек чтобы принять такое ответственное решение,мне надо взвесить все за и против,я по жизни такая,ничего не могу с собой поделать.
|
|
||||
|
||||
Татьяна1988
ответственность за принятие решения лежит только на тебе, поэтому, если ты склонна к такой сильной рефлексии, то Карамельная правильно написала - не стОит, не ввязывайся потому что я, например, к жизни легче отношусь: сделала, не получилось - ничего страшного и уж, конечно, ни за что себя не корю з. ы. но здесь это оффтоп, лучше в теме "Делать или нет пластику" |
|
||||
|
||||
Татьяна1988, это они так агрессивно реагируют, потому что сами сомневаются и убеждают себя в первую очередь, что правы. Кто в себе и в своих поступках уверен, тот спокоен и спокойно относится к противоположным решениям других.
|
|
||||
|
||||
подсеченная большая груднаяназад пришивается?
Подскажите, после удаления имплантов, подсеченная большая грудная мышца назад пришивается?
Если да то как себя ведут пучки мышц которые несколько лет были без нагрузки? |
Закрытая тема |
|
|