Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
JVA спасибо!!!)
amby и тебе огромное спасибо!!! rus-alka очень приятные слова, спасибо! Сама сворачиваю голову на девочек с хорошей фигуркой и большой грудью....слюнки пуска)))) а мужу нравится, что на меня смотрят, он горд! mimimi20 и тебе спасибо! Мне нравится, что она большая)))) masterboobs в купальнике смотрится у нее мног, а вот без, на обнаженной фото, мне кажется, что у нее стоит до 400, но это мое субъективное мнение) И еще фоточки в сарафане без белья) |
|
||||
|
||||
annnnet77 ну почему у меня не такой исходник, как у вааас, хныыыык!!!(((( я тоже хочу такую грууудь!!!
|
|
||||
|
||||
девочки, а по сколько мл примерно можно прибавлять на повторной оп? а то смотрю и понимаю, что мне мало(((
|
|
||||
|
||||
Цитата:
мне тоже мало...у меня вообще 315мл, хотела как минимум 360.... ну ща вообще ни о чем, больше конечно, но мне оч мало...если и буду ставить повторно, то не меньше 450-500мл... |
|
||||
|
||||
Sosweetbabe
к врачу мне на следующей неделе на консу, а интересно уже сейчас))) вообще в идеале я хочу 700, но реально ли этого обьема добиться за еще один подход - вопрос. тут многие с повторными оп и большим обьемом...вот и интересно, кому сколько мл добавляли ))) |
|
||||
|
||||
Marius,зависит от Ваших тканей.Мне добавляли 130 второй раз и в третий можно было до 230 максимум.Но у меня контрактура была ,в обычных условиях минимум на 200 надо увеличивать.Многим спокойно в две оп 600-700 ставят
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
candy25 супкр ! очень красиво! спасибо! а у вас комби установка?
|
|
||||
|
||||
annnnet77 спасибо! Видимо зависит, у Рыжей фото есть в одном и том же лифе с анатомами и кругами. Анатомы прям совсем вместе, как у Вас, а круги - нет, хотя и объем у нее хороший
|
|
||||
|
||||
candy25 получается верх под железу а низ под мышцу? или наоборот?
annnnet77 декольте заглядение! |
Закрытая тема |
|
|