Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я тоже всегда ходила босиком. Думала, теперь эта тема закрыта, т.к. у нас полквартиры застелено ортоковрами (для детей). Но вот около недели уже хожу опять же босиком, и особый кайф - как раз ходить по коврам!) А точно нельзя? Вообще? В холодной и безортоковерной части квартиры (кухня, ванная) одеваю биркены) |
|
||||
|
||||
NF-you, я у своего врача спрашивала, можно ли ходить дома босиком. Он сказал, что можно, но не все время. Т.е. до туалета дойти нормально, а весь день босиком шлепать по плоской поверхности не стоит.
Но мне самой пока очень не нравиться, ноге очень не комфортно. Хочется что нибудь под свод подложить. Возможно потом ощущения изменяться. |
|
||||
|
||||
NF-you, я хожу босиком с удовольствием, но у меня оп была в 2005 году, мне уже можно))
Но в обуви обязательно или стелька, или капля |
|
||||
|
||||
OZIK, дома я хожу примерно с 20 до 23, думаю, что половина этого времени (а то и меньше, т.к. на кухне в биркенах, конечно, явно больше времени выходит) босиком допустима. У нас ортоковер "твердые камни" на весь коридор (шагов 6-7), так что от комнаты до туалета просто так не дойти)))) В комнатах ковры разнофактурные, а не плоский пол.
Мне тоже не нравилось босиком вообще до этой недели, а босиком по плоскому так и не нравится. Лёвка, Вам точно уже можно) |
|
||||
|
||||
Tigrenok62, я свои покупала в Питере через инет - магазин [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
NF-you, , как раз после Барук и хороша подошва типа MBT. Но ходить в этот период в такой обуви можно только, если чувствуешь себя в ней устойчиво. Такая обувь позволяет ходить без явновыраженного переката. А это то, что надо после Барук.
|
|
||||
|
||||
Сегодня прикупила босоножки Экко, долго присматривалась с различным моделям, заказывала с приличной скидкой в WB, c собой на примерку взяла вкладыш клеевой на продольный свод, в итоге купила Очень легкие и удобные, танкетка 3 см, буду испытывать на отдыхе
|
|
||||
|
||||
Ирина71, отличные босоножки! Я примерно такие же в позапрошлом году покупала. На отдыхе очень удобно "шлендрать". Швы вижу, у меня примерно такие же были, сейчас они побледнели, но при загаре начинают больше выделяться.
|
|
||||
|
||||
Ирина71, ой какие хорошие босоножки!! Я раньше стеснялась шишек и носила что-то типа балеток,в общем закрытую обувь,а теперь тоже накупила босоножек летних, хожу ненарадуюсь
|
Закрытая тема |
|
|